Нужно срочно худеть,вес очень большой.Как думаете это выход в похудении?(спрашиваю у тех кто пробывал).Если есть желание худеть вместе,то присоединяйтесь!)
нет, это не выход. испортите желудок, но не похудеете. для начала надо скорректировать питание и есть часто, но маленькими порциями. лучше сесть на проверенную диету, например дюкана. и обязательно физические нагрузки.
худеть это долгая непрерывная работа над собой, знаю о чем говорю, самой всю жизнь огромных усилий стоило поддерживать фигуру, сейчас после родов опять начала борьбу с 10 лишними кг
Начнёт потом организм запасаться жирком. Лучше изменить рацион (вот его распределить на весь день).
Сначала найдите хорошего гастроэнтеролога, который будет после Вашей диеты разруливать у Вас проблемы с застоем желчи
Ну вы что? До 15!! Это поздно! Есть строго с 7 до 8 утра!
у меня тож огромный вес 58 кг при росте 170 с завтрашнего дня на диету, буду есть 200 ккал в день, мороженое или яйцо или кусок хлеба в день, похудею быстро думаю, хочу 42 кг
А почему не с сегодняшнего дня,утроба требует жратвы?
Менять рацион, режим, продукты, вводить спорт, что-то изучать-это все для л о х о в! Лучше не жрать после 15, и ждать чуда. Заболейте холерой, -20 кг вам обеспечено.
Знакомая таким макаром была близка к анорексии....в 15 часов чай и лист зеленого салата....
Сообщение было удалено
сегодня наестся автор-как в последний раз
Сообщение было удалено
При чём лист, наверное, ей нужен был для прикрытия себя
Сообщение было удалено
+100 000 000 Очередной омномном, решил остановить свой метаболизм и разжиреть ещё больше!!! )))))
Ну и *****)
Прими мои соболезнования)
Ох,ну столько сейчас доступной информации по поводу правильного питания,спорта..нет,толкушки все пытаются велосипед изобрести. Не есть после 18,в совке придумали,когда у все более мение одинаковый режим подъема к станку был.в 10 все спали. Ито, это бред. Для чего вам интернет вообще,ересь что ли свою в мир выбрасывать? Подчерпывайте из него лучше полезную информацию
Сообщение было удалено
)))))))
это в конце концов получился мальчик.....и когда она в примерочной мерила свитер и спросила:я в нем толстая,продавцы смеялись
Сообщение было удалено
До 15 раз в день?
_
Сообщение было удалено
Если Вы с 7.11 до 7.12 вообще не будете кушать, то точно похудетее. Правда, потом Вас придется навещать на кладбище.
я так делаю всегда,много лет.ем с утра и в 15.00.вес у меня нормальный,другой мне не нужен,я и не худею.мне скоро 50.
Сообщение было удалено
Я Уже месяц худею.
На дробном питании.
6 раз в день по 150г еды (любой, кроме мучного и сладкого)
За месяц 4кг ушло. Мне, больше и не надо (в смысле быстрее) к лету, планирую сбросить 20. Сейчас 172/82
Сообщение было удалено
Молодец! Продолжайте так дальше. Все таки естественный отбор - великая сила.
Сообщение было удалено
Не поняла.
Да, видимо началась экстренная подготовка к корпоративам ( Новый год). Называется - похудею - сниму олигарха - в больницу, лечить желудок
Опупеете от голода.
Тем более когда организм голодает в течение 12 часов - он переходит на режим накопления жира...то есть последующая за голодовкой пища пойдет прямиком в жир. Это про запас...Организм "думает" что настали голодные времена и нужно запасы делать.
Лучше исключите разную галиматью содержащую красители и Ешки. Е-241, Е300 и проч. Не ешьте чипсы , колбасу, сухарики, майонезы и проч. Это реально ШЛАК!
Каждый раз прежде чем что-то допустить в свой организм - спроси себя :"Это принесет ему пользу?"
Поверь Все что ты съедаешь имеет значение
Все становится тобой
Ты то что ты ешь
Постепенно уменьшай порции. Так желудок уменьшится и со временем будешь наедаться меньшим кол-вом еды
Сообщение было удалено
Ни один нормальный врач не скажет такую ерунду. Нельзя одно лечить, а другое калечить. В организме все взаимосвязано.
Пробовала. Похудела сильно, но опыт очень негативный, болел желудок, выпали волосы, пропали месячные, камни в желчном. Вес потом вернула с довеском, начались приступы обжорства.
Не худейте так ни в коем случае, загубите здоровье.
Сообщение было удалено
Ну так сходите к диетологу с такой же ценовой политикой.Тогда хочешь,не хочешь-жрать все равно будет нечего и не на что.А то вы тут пишите,что кушать будете до 15...От себя добавлю,что после 15 вы будете жрать.
До 15 будете кушать, а после - жрать? Этим все и закончится.
Авторша уже имела гормональный сбой,набрала 20 кг
Вылечила его и хочет жрать только до 15.00
Чтобы
опять убить обмен веществ
и опять пожирнеть
только после таких экспериментов на лечение потребуется ни один год))
Сообщение было удалено
простите, Вы *****?
Сообщение было удалено
Покупаю продукты только натуральные, стараюсь полностью перейти на здоровое питание. В тех же фруктовых сухих смесях – много полезных витаминов, так как сейчас конец осени – недостаток витаминов оочень заметен! я покупаю орешки, сухие ягоды, использую как перекус между обедом и ужином. Мне понравились смеси good food healthy, покупала недавно в азбуке вкуса
Автор, при таком питании срывы вам обеспечены. Почему нельзя просто дробно питаться? при этом исключить жаренное, жирное, мучное. Овощи и фрукты можно есть в неограниченном количестве. Я еще редуксин пила. Это был для меня хороший пинок. В каждый месяц сбрасывала стабильно 4-6 кг.
[quote="Мурка" message_id="48663215"]Врач самая лучшая в городе,я за 1 приём и анализы отдала 15тыс.к ней попасть трудно.Она сказала убирать вес,худеть.А как я это буду делать это мои проблемы,она не диетолог.Мне нужно убрать 20кг и я их уберу.[/
Найдите не самого дорогого врача в городе, а просто грамотного врача.
Вам уже все сказали, что так худеть нельзя!!
И причем бесплатно сказали, на за 15 тыс, при этом Вы нам никто, форуму наплевать добьете Вы свой организм или нет.
Не может врач говорить, что ей наплевать как ее пациент будет жить!
Сообщение было удалено
Ваши знакомые, которые жаловались на печень и почки от редуксина или не проходили обследование перед приемом этого препарата, или пили его неправильно. Я редуксин пила два раза. Ни в первый, ни во второй раз проблем со здоровьем не было.
Сообщение было удалено
Судя по реакции эта " всякая ......." прилично задевает. Живите, худейте как хотите.
Свой же организм добьете, не участников форума.
Жир действительно никого не красит, но также никого не красит больной организм и отсутствие ума.
Это не совсем правильно-не есть после 15.
Сообщение было удалено
)))) Это совсем НЕправильно!
Сообщение было удалено
Вы знаете, я по этому поводу немного другого мнения. Просто народ пьет такие серьезные препараты как витаминки. Я тоже достаточно начиталась по редуксин. И знаете, какой сделала вывод? где-то 90% людей пьют редуксин с нарушениями: одни начинают его пить не обследовавшись, другие почему-то решают, что им надо пить 15 мг, когда вполне реально пить 10 мг и худеть. третьи считают, что если пьешь редуксин то для ускорения результата надо вообще прекратить есть и тогда вау, я сброшу 10 кг. за месяц. Так что могу сказать, что редуксин реально здорово помогает, но его не надо давтаь в руки тем, кто даже инструкцию не хочет почитать.
Сообщение было удалено
Вы врач диетолог?
Или Вы тоже говорите пациентам, что надо похудеть на 20 кг, но вам все равно каким способом пациент это сделает. Хоть голодом, хоть пусть желудок зашивает.
Вы пишите, что меня не должно волновать ее здоровье, как и Вас. Вы правы, мне абсолютно пофигу, каким образом она искалечит свой организм. НО!! Вы дальше пишите, что ВЫ ВРАЧ, а как же клятва Гиппократа? Вас то почему не волнует, что люди с собой делают?
Сообщение было удалено
Пример брать не буду, так как я никогда не сидела на диетах вообще, а тем более не собираюсь сидеть на диетах, которые люди выдумывают, а не которые назначает врач. У меня рост 172 см, вес всю жизнь 57 кг. В школе вообще был 54-55 кг.
Я никогда не издевалась на своим организмом, поэтому, у меня правильный обмен веществ, я ем все, что хочу и когда хочу.
Не кушать, а ЕСТЬ
Я 27 кг. сбросила за 8 месяцев. Было нормальное питание, без разных излишеств и редуксин пила по назначению врача. Плохо только, что сейчас все деньги трачу на шмотки, потому что одеть нечего, все висит на мне, как на вешалке. Надо полностью гардероб менять.
Сообщение было удалено
Вот никогда не поверю, что после 15.00 не хочется есть. Это может если спать ложиться в 16.00. У меня после 15.00 самый аппетит. Вес нормальный, лишнего нет. Моя сотрудница так пробовала, только после 16.00 ни-ни. Так она потом
с утра так наедалась!
Сообщение было удалено
т.е. вы все 8 месяцев пили редуксин или как? какую вы дозировку пили: 10 мг. или 15 мг? Я тоже хочу его попить пару месяцев..
Ирка, я пила редуксин10 полгода, с января ( после праздников сразу начала), закончила в середине июля.Похудела на 23 кг. Июлб, август, сентябрь- уже без таблеток сбросила еше 6 с хвостиком. Сейчас уже не худею, хватит, я довольна. Поэтому ем всё так же, как привыкла пока худела, но иногда уже позволяю себе шоколадочку или мяса вкусненького. Но объедаться, всё время чепго жарть- жевать как раньше абсолютно не хочется. Т. е у меня получается здоровое нормальное питание без каких- то усилий над собой.
Я и без таблеток нормально похудела.
Сообщение было удалено
Нет я не восемь месяцев пила редуксин, а четыре. Следующие четыре месяца было похудение без редуксина. Мне врач выписывал дозировку 10 мг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, никого не слушайте! Так держать!!
А я не вижу причин в срывах в таком питании.сама так не давно питаюсь,отлично худею,и привыкла еду не есть по вечерам! Правда за вечер до 21.00 вириваю кефир с отрубями и так здорово желудок забивает.
Я так похудела за 4 месяца на 12 кг. Ела 2 раза в день - завтрак и обед. Но не прям каждый день, раз в 10 20 дней можно есть больше. Минус - нарушается обмен веществ, очень сильно выпали волосы. Вечером чтобы перебороть голод пила чай без сахара литрами. Но худеется очень хорошо. Можно похудеть до любого веса какой вам нужен.
Сообщение было удалено
А еще лучше по достижению 15 лет не кушать)))) Тогда уж наверняка )))