Гость
Статьи
Лечебное голодание

Лечебное голодание

всем привет ! 29.10.14 пошла на лечебное голодание .основная цель похудение , на втором месте - оздоровление . рост 159 см , вес 59,6 , возраст 27 лет . до рождения второго ребенка была 46-47 кг . Думала как отниму от груди и вернусь в свои формы , но 2 раза чуда не бывает ... Сидела на всяческих диетах , но вес за неделю возвращается ... решила поголодавать . в первый день самочувствие было нормальное . мысли о еде я гнала от себя подальше , вообщем прошел на ура ( + попрыгала на скакалке мин 20 , ну и так немного ноги покачала и турник ) день 2 : проснулась в нормальном состоянии немного хотела жрать , но попив воды вроде отпустило , в середине дня появилась слабость и апатия ... постараюсь продержаться еще . планировала на 2 недели , но сейчас думаю " как попрет " кому интересно присоединяйтесь . после 1 дня я потеряла 1,200 - это вдохновляет

Юлия
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше не голодание а правильное питание.

Юлия

[quote="Гость" message_id="48555952"]Лучше не голодание а правильное питание.[/quote
лучше , не спорю . есть в планах сначала на голодании похудеть , а потом можно и на пп пойти

Yaya

детей сиротами оставить хочешь?
вот что за тупизм,27 лет а мозг куриный,чему ты детей научишь?

AnniM

две недели голодания? А раньше хоть раз в неделю голодали?

Гость

Вы вообще в курсе, что голодание дает хороший и продолжительный результат если человек постоянно и правильно питается? А за две недели вы просто себя в труну загоните.

Yaya

голодание назначить может ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО врач,до этого необходима неделя(минимум)особой диеты,а потом еще череда очищения(клизм),и то,все это при условии здоровья как у космонавта.
вы идиотизмом занимаетесь,на голодание никто не худеет,после него вес возвращается,потому что в основном вода уходит из мышц,жир у вас в последнюю очередь уходить начнет,да и к тому моменту вам уже не важно будет,если живы останетесь.
никто не голодает с бухты-борахты.
раздражают эти темы.
вы убить себя хотите?
я молчу про патологические процессы которые начинаются в организме от скопления шлаков и токсинов,диабет нагуляете,с таким резким падением сахара в крови.
Да делайте что хотите,только не пишите тут,что это круто и здорово!
Малолетки начитаются и доводят себя до инвалидных кресел потом.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вам 27 лет, а мыслите на 14-16. Голоданием убьете обмен веществ и будет Вам дорога в больницу. Впрочем как хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только люди думают, что голодание дает положительный эффект… Животные, как не странно, имеют совершенно другое мнение)

Гость

То есть вы на одной воде 2 недели планируете продержаться? Хм, сомнительное мероприятие. Подруга, помню, после окончания школы, когда в универ поступила, чтобы красивой-прекрасной в "новую жизнь" войти 7 дней ничего не ела, только пила теплую воду и первые пару дней со мной в парке по утрам бегала. На 6 день у нее был ДР - мамадорогая! вместо красивых голубых глаз на меня смотрели 2 темно-синих мешка из под глаз! Это было 15 лет назад и у девочки не было на том момент детей... Как вы с двумя малышами и самое главное- зачем(?!) планируете ни чего не есть 2 недели, не знаю... Зачем прибегать к крайним и не совсем здоровым мерам, если есть всеми проверенные способы похудения - поменьше сладкого, мучного, жаренного, активная физическая нагрузка и не есть за 3-4 часа.

Yaya
Гость

Сообщение было удалено

естественный отбор,выживают сильнейшие,это природа,надо поддерживать здоровый генофонд
вы абсолютно правы!
меня пугают эти темы,как их вообще пропускают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до сна

Гость
Yaya

Сообщение было удалено

Про естественный отбор Вы правильно заметили, еще пару лет назад такого не было. Все таки не все что написано в интернете ложь(

AnniM
Гость

Сообщение было удалено

Один день голодания при правильном входе и выходе, неплохо оздоравливает организм, но это лишь одно с направлений, для начала нужно правильное питание и регулярная физическая активность

Гость
AnniM

Сообщение было удалено

Спорить не буду)))) Вам лучше знать)

AnniM
Гость

Сообщение было удалено

но за 10 лет опыта голодания, я пришла к выводу, что люди, которые правильно питаются, занимаются спортом и регулярно устраивают разгрузочные дни, голодание как так и не нужно особо. Та и Поль Брэгг основоположник голодания прежде всего был за естественный, природный образ питания и спорт, а аж потом за голодание

jojo

а не проще ли в спортзал пойти? у меня после родов 10 кг лишних, диеты не помогают, после них жрать еще больше хочется, пошла на фитнес, 3-4 раза в неделю групповые занятия и бассейн, уже первый килограмм слетел, одежда повисла, планирую к лету привести себя в добеременную форму, заметьте без вреда для организма. над собой работать надо, а не так "ща поголодаю две недельки и буду стройная-звонкая"

Гость
AnniM

Сообщение было удалено

Yaya, страшно не только Вам)

Гость
AnniM

Сообщение было удалено

За один присест Вы можете съесть 8-10 кг мяса? Если нет, то дисскуссию с Вами считаю полностюю не продуктивной.

лир

мне 33, рост 168, вес 53. голодаю на воде раз в неделю - по понедельникам. для здоровья и поддержания веса. просто великолепно. но спортом не занимаюсь в голодные дни. по-моему вы впадаете в крайность. сдайте кровь на гормоны. и расслабьтесь

AnniM
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверенны, что питаетесь полностью здоровой пищей без нитратов?

AnniM
Гость

Сообщение было удалено

я о вас такого же мнения, по вашему вопросу сразу стало ясно, что вы и понятия не имеете, что имел Поль Брэгг под естественным образом питания :)

AnniM
Гость

Сообщение было удалено

Почему страшно? Я правильно питаюсь, занимаюсь спортом, голодаю 1 день в неделю. И, кстати, как правильно голодать и выходить меня учил врач. Ну, а если вам так страшно,то, конечно, бойтесь :)

Рина

Я вот по Брэггу голодала, довольна его системой. Автор дала очень мало информации... Пила(кушала) я только дистилиров.воду, вечером клизьма с этой же водой. Утром-лечебная гимнастика, потом массаж антицеллюлитный, потом косметологический, потом отдых и тренаж.зал, потом отдых и опять массаж антицеллюлитный. Принимать можно только душ, желательно не увлажнять кожу, а она сохнет от масел для массажа. Кушать хотелось, я даже перестала телек смотреть), выход в город свободный, но не соблазнилась). Долго и нудно выходила из голода, под контролем врача. Обьемы ушли шикарно, состояние кожи на 5+, вес теряла по 1 кг в день в среднем, при выходе из голода потеряла ещё 5 кг. Организм адекватно воспринял новшество, я не сорвалась, кг не вернулись. И сейчас я спокойно раз в неделю голодаю). Привычка брать умерла... Даже 3 беременности, прошли под знаком малого набора веса. Планирую летом, посетить опять клинику, но уже дело не в весе, а в состоянии кожи.

Рина

Жрать

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Все это здорово, только вот я не представляю, как среднестатистической маме с двумя детьми (если работает и без няни) применить на себе эту систему, когда и и гимнастика и антицеллюлитный массаж и походы к врачу на контроль диеты...

Гость

брегг =чудо голодания+
книга)

норма

Автор если хотите голодать - голодайте, я голодала две недели и ничего живая.
Не слушайте никого, почитайте форум голодание точка ру...........Там куча примеров, да и сама я пример. Тоже хочу в этом году поголодать - никак в руки себя не возьму, очень хочу............Начинаю с утра голодать а ко обеду срываюсь.......Последнюю попытку назначила на 1 ноября............Удачи Вам!

Ирина

Я уже 2 года увлекаюсь лечебным голоданием. Голодаю раз в год 3 недели, и разгрузочные 5 дней каждые 3 месяца, а так же на сухом голодании с 6 вечера пятницы до 12 часов дня воскресенья. Автор, только пейте больше воды и измеряйте давление каждый день

Ирина

Почитала отзывы и поняла, что многие здесь в основном даже ни одной книги о голодании не прочли, даже не знают, что многие известные доктора древности прописывали именно голодание( не путать с разгрузочными днями, так как очищение начинается на 6-7 день), что Пифагор, Сократ и его ученики периодически голодали по 40 дней... я могу много примеров приводить, но смысл? Автор, если уж Вы решились, то обязательно почитайте литературу. Во-первых надо правильно входить в голодание: если голодаете 2 недели, то 2 недели перед этим надо перейти на овощи и фрукты. Выходить из голодания тоже надо правильно, а то наедитесь мяса и ... летальный исход. Каждый день надо принимать тёплый душ и гулять так как из Вас будут выходить шлаки, а то может произойти интоксикация. Там много нюансов, почитайте литературу, а то Вы себе сможете навредить. И лечебное голодание-это прежде всего омоложение организма. Вес потом опять набирается, если Вы не будете правильно питаться

Гость
Yaya

Сообщение было удалено

Это у вас тупизм и куриное мышление от незнания

Гость

Спасибо тем , кто поддерживает . У меня сегодня пошел третий день . - 2,4 от начального веса ( 59,6) чувствую небольшую слабость , а так , в целом - норм . Только проснулась , кушать не хочется . Вчера вечером немного поболела голова , решила проблему прогулкой . Я прочитала перед тем как пойти на голодание много литературы и делаю все правильно . Пью много воды , делаю зарядку . Посмотрю , что будет дальше

Гость

Только люди думают, что голодание дает положительный эффект… Животные, как не странно, имеют совершенно другое мнение)вы опрашивали животных ??? И да , действительно люди думают по другому нежели животные . Гиены ......

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо бы ещё сходить в сауну, так Вы поможете организму быстрей очиститься

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А это и не голодание. Это лечение. Отвар помогает вывести токсины из межклеточного пространства. От которых у автора болит голова.
Всё ведь можно делать гуманно. А мёд и лимон на пищеварения не влияют. Да что я вам рассказываю, вы же видео не смотрели.))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, лечебное голодание - это совсем другое. Если клеткам будет поступать хоть какое питание, то организм не переключиться, здоровые клетки не начнут пожирать больные... это совсем другая система. Да что я вам рассказываю, вы же про лечебное голодание не читали ))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну если бы вы глянули видео, вам биохимик рассказал. А если я скажу, вы мне не поверите.
Ещё раз. С этим отваром всё переключится на очистку, только будет гораздо комфортнее. Почему и как - смотрите видео или читайте книги Марвы Вагаршаковны Оганян.
Кстати, у пищеварительной системы три режима. Утилизация пищи и извлечение из неё питательных веществ, очистка организма, и третий режим генерация энергии и обеспечение организма всем необходимым.
Не верите? Смотрите фильм "В начале был свет" Ссылку не даю, у него есть сайт, найдёте в поисковой системе. Фильм снят в австрии в 2010 году. Содержит много медицинских исследований праноедов, среди них Доктор института по исследованию рака. Перешёл на праноедение (то есть живёт без пищи) в качестве эксперимента,да так и остался. Организм работает как часы, только лучше. Пьёт только воду.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я обязательно посмотрю ваш фильм. За 3 года я пересмотрела много фильмов , возможно и этот. Я же не говорю, что вы не правы. Конечно этот напиток очищает. Я сама , когда на разгрузочных пяти днях делаю себе напиток из мёда, лимона и свежей мяты и пью только его 5 дней. А вот когда голодаю 3 недели, то только воду. Другая система очищения, нельзя организму давать ни грамма питания. Я ещё раз в неделю сижу 42 часа на сухом голодании, тогда даже воду нельзя пить.

Гость

Вечер третьего дня ... Самочувствие лучше чем днем было , слабости почти нет . Но стала раздражительная . Кушать уже так сильно не хочется , но я б не отказалась ))) завтра отпишусь )

Гость

Вот и утро четвертого дня ! Уже сбросила 3,4 кг !!! Сейчас мой вес 56,2 ! Состояние нормуль . Продолжаю )

Гость

Вечер четвертого дня . На весах 55,9 ! Очень радует ! Жду криз ... Утром отпишусь о результатах

Гость

Привет всем ! Пошел 5 день . Утром заболели коленные суставы , но это нормально . Значит организм излечивается ! За 4 дня ушло ровно 4 кг ! В целом состояние в норме . Слабости нет особо . Продолжаю )

Elis

Всем привет!!! Я голодаю на воде третьи сутки.Чувствую себя ШИКАРНО!!!! Девчонки,держитесь!!! Кому то надо красивыми по улице ходить!!!!

Гость

Автор. Вы ещё голодаете? Ауууу.

Любовь

Я голодала в клинике 2 раза - это просто счастье' и не важно что вес возвращается со временем а важно что очищение организма проходит, особенно печени ведь я принимала много лекарств , мне 55 лет а фигура не у всех в 30 такая , хотя лишних кг у меня есть и не мало.Голодайте на здоровье, только праильно, для меня самое главное -это очищение, да я голодала в санатории спец. пили только воду, отвар шиповника или чаи без сахара по желанию. Шиповник мне не подходит , чай пила изредка а в основном на воде не газированной, ежедневно клизма и бассейн на минеральной воде, массаж лица и тела. Это такая эйфория, когда видишь сколько гадости ушло из печени, не ленитесь , занимайтесь собой.Планирую не бросать это дело но не зимой, лучше в марте примерно начинать , когда начинается в деревьях сокодвижение но можно в любое аремя, читайте больше литературы , готовьтесь морально а не в омут с головой и дай Бог вам удачи.

alin
Гость

Сообщение было удалено

Я уже давно хожу в спорт зал, правильно питаюсь и вроде все удачно, но эти перекусы не дают покоя. Нашла пока выход: покупаю смеси good food healthy с орешками — очень вкусно и на фигуру не влияет. Подскажите кто-нибудь еще какой способ усмирить аппетит?

Гость

Молодец....!

Откроешь для себя мир здоровья...

Мне по болезни пришлось голодать 27 дней со скачка....

Вылечился от смертельной болезни....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Рада за Вас. Очень верю в голодание. Прочла много литературы. Можно узнать от какой болезни излечились?

Виктор

Новое видео профессора Ивана Павловича Неумывакина! Как ПРАВИЛЬНО пить соду! ЧЕТКАЯ, ПОНЯТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ!
https://www.youtube.com/watch?v=3UNHn2-B9tM

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: