девочки, признавайтесь, кто на какой диете, системе питания, разгрузке на данный момент? сколько скинули? какие физ нагрузки практикуете? давайте делиться своими методами и секретами борьбы с жирком ) ) ) ) возможно, кто-то для себя найдет что-то полезное))
Сообщение было удалено
диеты не приемлю, занималась йогой, бегом, толку не было. Пошла полмесяца назад на танцы - восток и стрип - 2 раза в неделю по часу. И вуаля - чувствую, фигура снова на место возвращается!!!!
Правильное питание, с преобладанием овощей. Никаких булок, хлеба, конфет, сахара, колбас, фаст фуда и пр. За неделю -5 кг. Жаль не получается ввести 5-6 разовое питание! Сейчас экспериментирую с кол-ом калорий и размером порций.
нужно правильно питаться , не есть жареного (по крайней мере часто, раз в неделю можно ), есть овощи ,фрукты, рыбу-мясо варёное, не есть конфет (ну либо тоже раз в неделю) булки и пряники в малых количествах и только в первой половине дня. Это не диета , это здоровое питание , и вы не только похудеете, но и будете более здоровы. Из физ нагрузок надо выбирать то ,что вам нравиться , и то к чему душа лежит. Чтобы занятия были регулярными и доставляли радость , а не желание побыстрее свинтить с тренировки...
Очень стараюсь не есть за 3-4 часа до сна (ну или яблоко, кефир). Вредное (кусочек шоколада, например, мороженое) и соленое - только в первую половину дня и понемногу. Жареному - нет однозначно. Побольше пеших прогулок, долой лифты и эскалаторы.
Не могу сказать, что худею. Но хоть не набираю вес, а мне этого достаточно.
На диетах никогда не сидела. Ем всё, что хочу и сколько хочу, не обжираясь, конечно. Только мясо не ем лет с 10. А физ. нагрузки... Сыну 1 год, так что за ним так за день набегаешься, что и спортзал не нужен.)) Ну и пресс еше качаю. Осталось 2 кг сбросить, и вес будет, как до беременности.
Худею от лени.. сижу сейчас и думаю, надо спуститься вниз, пожрать, но лень.. Уже с 52 размера стала 48.
Я сейчас на диете протасова, подходит к концу 3-я неделя. Мину 3 кг и минус 5 см в талии. Но из-за КД сейчас тяжко, тянет на сладенькое, еле держусь...
а я на двухразовом питании, завтракаю и обедаю, а через часа 3 после обеда, иду в спортзал, прошлым летом начала худеть с 96 кг, рост 175, и в сентябре весила уже 75. на данный момент мой вес 64. худела бы дальше, но любимый против, как не странно бы это звучало))))))) но все равно добью до 60-58)
а я вот вроде и стараюсь меньше кушать и все равно никак. ....спорт это не мое почему то. ..мне вот вариант с двухразовым питанием нравится, может так же поможет?
А я почему-то так и не смогла похудеть с помощью диет, а после фитнеса, наоборот, аппетит еще сильнее был. Что бы приучиться есть меньше я весной пила редуксин,3 месяца. Вот тогда сдвинулось дело, помог. Потом вот уже без таблеток я за лето похудела на 6 кг, сама.
Я в свое время сидела на Японской диете и фитнес. Сейчас только фитнес, ну или заменяю бегом. Обязательно нужно приобрести специальные измерительные приборы. Лично я выбрала Медисана. У меня и весы и шагомер. Вся инфа в телефоне. Приходится постоянно фиксировать сколько ты съел и сколько в итоге потратил, с ними это очень удобно!
Я на редуксине. Мне диеты многие помогали до 25- 27 лет, но вес возвращался,конечно, не сразу,но возвращался. А сейчас уже тяжело на диетах сидеть. Поэтому редуксин и правильное питание. Аппетит ниже, но при этом не голодная. ем курочку,овощи. Сладкое не хочу. Вес снижается.
Что то я совсем запуталась с этим редуксином, одни пишут, что это ***** от которого и галлюцинации и болячек куча, а другие поют ему хвалебные оды о чудесном результате. ..кому верить? ??
Сообщение было удалено
что за японская диета?
Свекла+морковь тертые, запивая молоком. Овощные салаты, куриная грудка, вареная рыба, брокколи, грейпфруты. Фрукты. Минералка. Ну и калланетика. в прошлый раз за месяц 6 кг скинула, сейчас вот опять стремлюсь к своим 57 кг, худею.
Я на системе минус 60. Правда первый день. Цель скинуть килограмм 20.
Великое множество разнообразных диет говорит лишь об их неэффективности, иначе бы их не было так много.. На сегодняшний день пришла к тому, что самым эффективным в вопросе похудения и снижения веса является правильное и здоровое питание! Ограничьте мучное/сладкое/жирное - особенно животные жиры (это прежде всего красное мясо, жирная молочка - сыры, сливочное масло - его можно заменить на хороший спред). Ешьте побольше свежих овощей и фруктов, пейте воду - она нормализует обмен веществ. Введите в рацион растительные жиры - оливковое масло, орехи, а также омега 3 - красная рыбка, льняное масло, авокадо по возможности.. И будет вам результат! Пусть не сразу, но зато будет стабильным.
Я сидела на белковой диете Миркина + фитнес 3 раза в неделю.Скинула 15 кг и подкачалась (было 82 кг стало 67) сменила работу,забросила тренировку и белки😠 теперь я снова под 80 кг!!!
Ни на каких таблетках я не советую сидеть, девочки, в любом случае. Они одно лечат - другое колечат. Даже если они якобы на травах и прочая ерунда.
Нужно просто правильно питаться и в меру себя нагружать. Я купила путевку в Красное озеро на днях, почитала отзывы пациенток о детокс-программе, по отзывам мне понравилось. Когда вернусь отпишусь здесь, если не закроют тему. (путевка на 2 недели).
Сообщение было удалено
Врачу эндокринологу))) Именно он решает нужно ли принимать какое-то средство или нет. Если врач назначает редуксин, значит именно вам его нужно пить, и значит нужно идти в аптеку, покупать и принимать. Только правильно принимать. Врач индивидуально назначения делает и рекомендации даёт. И по барабану, кто что в интернете советует или не советует. Поликлиники в каждом микрорайоне любого города есть и в каждой эндокринолог сидит, ждёт вас)).
Сообщение было удалено
кушать по дням определенную категорию продуктов. Основу можете посмотреть здесь: http://edimka.ru/text/diets/japan А так потом подбирайте продукты по себе.
Сообщение было удалено
кушать по дням определенную категорию продуктов. Основу можете посмотреть здесь: http://edimka.ru/text/diets/japan А так потом подбирайте продукты по себе. спасибо большое! определенно стоит попробовать!
Сообщение было удалено
А чего это вы не советуете. Вы врач что ль? Щас все кинемся в красное озеро, детокс программы финансировать. Наживаются на желании похудеть все кому не лень.
Это уж да. Столько программ, кругом психологи, диетологи, мануальные терапевты и просто знатоки)) .Правильное питание+движение и в жизни лишнего веса не будет.Не получается с едой разобраться, пьют редуксин 3 месяца. Этого вемени чаще всего достаточно, что бы привыкнуть к умеренному объему и правильным продуктам, от которых жир не образуется и похудеть. А еще лучше, так сразу, как появилась пара лишних кг подумать, что такого лишнего в организм попадает, от чего вес . А не ждать, когда их 30 наберётся. а потом героически худеть.
Сообщение было удалено
Вот согласна с вами полностью!
А лишнего в организм попадает калорийная пища, калорийность которой придают вредный животный жир и быстрые углеводы (н-р сахар). Недавно на глаза попадалась статья, в которой говорилось об исследовании: ученые выяснили что подсознательно мозг почему-то выбирает не то что вкусно, а то что наиболее калорийно и питательно..
Лишнее и калорийное, а еще очень многое вообще съедается мимоходом, по привычке, а не от голода. Обычно, это обнаружить легко, если вести пищевой дневник. А человек в это время утверждает, что ест и так немного. Потому что даже не замечает еду мимоходом и не может этой привычке противостоять. В это тоже хорошо помогает редуксин, потому что аппетита хватает только на основные приёмы пищи, а желание к таким перекусам исчезают.
Он хорош при большом весе, а если просто скинуть пару-тройку килограмм, и наладить аппетит, т.е. контроль над ним, то мне лично и просто редуксина лайт усиленной формулы хватило за глаза. Полтора месяца и 5-ти кг как не бывало и зато сейчас придерживаюсь режима питания и ничего не набираю.
А, ну правильно, если 5 кг, то это другое дело. А именно Редуксин, его да, правильно,выписывают если вес больше нормы на 27 кг ( кажется, или около того, точно не помню) Вобщем, он для большого, постепенного, похудения. Когда нужно не только уменьшить количество и качество съедаемого, но и нужно какое-то фремя, что бы сформировать привычку к такому питанию. Поэтому пить нужно не меньше 3 месяцев.
Сообщение было удалено
А вы его как покупали? За ним тоже надо к доктору? И еще, у меня вес чуть побольше, килограмм 8 лишних. Их реально с ним убрать, или может надо что другое присмотреть?
А я только начинаю правильно питаться, как вдруг у кого нибудь день варенья или еще какой праздник, вот и срываюсь((( Ну никак не возьму себя в руки, а хочется похудеть и даже парень намекать начал, вот это обидно, начинаю все заедать(((
Сообщение было удалено
Да убереты вы свои лишние килограммы. Пропейте сначала редуксин лайт усиленную формулу, а потом просто редуксин лайт. И аппетит усмирите, вес уберете и фигуру в тонус потом. На нём вес медленно уходит, поэтому проблем ни с пищеварением, ни с кожей нет вовсе. Кожа даже лучше становится.
Сообщение было удалено
заедать не страшно )) страшно заедать непонятно чем))
Сообщение было удалено
Чем посоветуете?
Никогда не сидела на диетах, но вот после родов набрала многовато...пробую гречневую диету! Может кто слышал?
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ДИЕТА для каждого,пройди тест и узнай как похудеть на 10 КГ!!! http://netdietollo.ru 100% вариант!
У нас тётка одна на работе на 37 кг похудела! Я точно знаю, что она пила редуксин несколько месяцев,она сама говорила, но весной закончила. Потом в отпуске была в августе, а вернулась еще худее. Говорит, что уже сама на 5 что ли кг похудела, потому что есть привыкла мало. Ей я не знаю точно сколько лет, но уже за 40, а фигура прям сейчас классная.Одеваться стала по другому, раньше в балахлнистом таком всём ходила.
Я к вам, худею на низкокалорийной диете и с этого месяца еще орсотен слим добавила, для лучшего эффекта. Уходит по 4 кг в месяц примерно, я очень довольна.
Сообщение было удалено
А зачем препарат добавили? Без него меньше кг уходило? У меня иногда вес замирает, я тоже подумываю что-то попить.
За 2 недели35 кг? Не бывает такого, хоть все бока себе обручем разбей. У меня знакомая одна худела с веса 112 кг.На 40 кг похудела, но она не просто обруч крутила и бегала, а еще и редуксин пила и уменьшила количество съедаемого в разы. Так и то у неё получалось самое много около 7 кг в первые месяцы похудеть. А потом общий вес уменьшился и отвес соответственно. В сренем по 5 кг получалось. Вот это норма, так у неё и вес не возвращается, она нормальная сейчас.
просто не ем после 8 вечера, сладкое и мучное тоже не ем.
Начинала худеть с того, что от жирного отказалась и сладкого, ела небольшими порциями 6 раз в день, обязательно горячую пищу, а если не было ее, то хотя бы горячим чаем запивала, мне так доктор советовала сделать. Помимо всего - спорт!!! Это необходимый пункт, зумбо фитнес, советую. А еще препарат один мне порекомендовали - фитомуцил, состав сугубо натуральный, от него кушать меньше хочется и кишечник в норму приводит, шлаки все вылетают. Самое основное - как можно больше жидкости, тогда действует безотказно. Весила 72 кило, с тех пор прошло 3 месяца, можете меня поздравить -11 кило.))
Сообщение было удалено
Именно, так у меня еле-еле по 1,5 кг уходило, а как орсотен слим добавила, так намного веселее дело пошло. Худею с удовольствием, никаких проблем не знаю.
Сообщение было удалено
Я читала много про разные препараты, надо будет изучить этот попробовать орсотен слим. Вообще я так понимаю, что это на орлистате препарат, а они довольно эффективные и не наносят ущерб здоровью.
Молодцы, кто сам может диету какую-нибудь держать.Одним спортом только мне не худеется, а с моим аппетитом только редуксин смог справиться. А вот как стала есть меньше, так и похудение пошло. За 2 месяца 7 кг сбросила, планирую к Новому году до нормы похудеть. Уже платье присмотрела. Думаю может купить, что б еще больше мотивировало.
Сообщение было удалено
Прежде всего, верьте своему врачу, редуксин без рецепта не купить, а уж если таблетки для похудания отпускаются только по назначению врача, то можете делать выводы, какие побочки вызывает этот препарат!
Сообщение было удалено
ага, это точно. если продаётся по рецепту, значит это и есть медицинский препарат для лечения болезни- ожирения. Поэтому если врач выписывает, значит препарат эффективный, проверенный и нужно пить, лечиться. А всякую муть, чаи, коктели, слабительные таблетки или бады для похудения никакой врач на себя смелость выписывать не возьмёт. Это уже если охота- ешьте сами, а доктор отвечать не будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я покупала редуксин в аптеке и худела. и мне не важно кто что пишет сейчас про него. Я вижу на себе результат. Я стройная. Я питаюсь теперь правильно. Я пью воду и много. Мне он помог.
Сообщение было удалено
Сколько принимали фитомуцил и как?
А вы по рецепту его покупали?
Так это же бад, регулирующий работу кишечника. зачем рецепт. Рецепт выписывают на лекартсва. Например, на редуксин, потому что это медпрепарат именно для лечения ожирения. Его да, врач назначает, даёт рекомендации о там, как питаться во время его приёма, как принимать. Ну, всё как положено во время заболевания.