Гость
Статьи
Кто похудел на диете …

Кто похудел на диете кефир+яблоки?

девочки кто сидел на кефире и яблоках, сколько скинули?

кефирчик
48 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оля
Гость

Сидела три месяца на диете 500 грамм кефира плюс 5 яблок в день три раза в неделю был небольшой спорт. Больше ничего. Минус 23 кг. Ничего не вернулось, но необходим, строгий контроль того, что закладываешь в рот после такой диеты, кожа не провисла.

а сколько вам лет?

Саске

Я вот сижу на яблоках и кефире уже 5 дней, я сижу с понедельника, сегодня 5-ый день, я выпиваю кефир по 6 стаканов, на следующий день перед яблоками выпиваю воду, яблоки кушаю 3 раза, и не могу похудеть.

Гость
Ангелина

Ну вы и написали)))
Я сидела на кефире, яблоках и гречке. Давно это было. Ушло 12 кг. Но, утром овсянку на воде ела и кефир пила более 1,5%

А вы сколько на ней сидели?

Гость

Сегодня на голодный желудок навернула кефир, два яблочка, две сливы и два персика. Через час побежала на туалет где из меня вышел 1 кг))))) советую как чистку

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Zvezdochka

Сижу второй день на кефире и яблоках. Пока - 1,8 ))) Посмотрим что будет дальше )

Это отеки ушли потому что соленое не ешь.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема