Здравствуйте! Мне очень срочно нужно было похудеть за неделю. Я ничего почти не ела, но вчера на меня напал жор и я еду весь день , при этом в конце приема пищи вызывала рвоту.
Утром когда проснулась была слабость , ломка и температура. Сейчас еще больше поднялась 38,2. Что делать?
а ты сама не знаешь к чему это приводит? передачи не видела с такими людьми,кто вызывает рвоту и выглядят как скелеты,а считают себя толстыми?начинаешь болеть анорексией.срочно к врачу!
Не рвоту надо было вызывать,а жевать все,что хочешь,но всё не глотать.куда действенный способ!
Зачем вам диета ? Вы что толстая прям что ли? Зачем мучить свой организм,когда можно худеть достойными другими методами( обычно это 7-дневная разгрузочная диета,кстате,которая реально помогает)
Перестать маяться хнёй и начать питаться нормально. Худеть надо постепенно.
Сообщение было удалено
расскажите об этой диете,пожалуйста. мне последние 5 кг сбросить надо
Наедаем 5 лет, худеем за неделю!
Сообщение было удалено
Я так конфеты ем, когда хочется очень.. пожую-пожую и выплюну,и так штук 5-6 могу "съесть"))
Сообщение было удалено
Это к гастриту может привести, так как во время жевания в желудке вырабатывается кислота для переваривания пищи, а еда так туда и не поступает.
Какая наивность! Да эти килограммы вернутся назад в еще большей силе да и здоровье испортишь! К доктору обратись! Питайся полезной едой и много двигайся! Работать надо над собой всегда и тогда не будет проблем! ))))
Вызывать рвоту после еды, это называется булимия.. Давно страдаю этой х е р н ей, а началось все с желания похудеть. Держалась долго, потом как объелась, и первая мысль, все насмарку, и бегом к унитазу. Такое облегчение наступило, вот он способ жрать и не толстеть. Ага, конечно, 5 лет уже пытаюсь избавиться от этого, психика расшатана, про здоровье молчу.
У вас с одного раза ничего не будет, слабость от диеты и рвоты, а температура.. Наверное какая то защитная реакция.
Мой вам совет, не повторяйте это снова
надо было понос вызывать)
Нельзя так делать. Иначе будете больной анарексичкой.
Мне это знакомо. ..уже полгода страдаю этой фигней. ..
Сообщение было удалено
Это если на голодный желудок.а если уже поела,а хочется кусочек торта или пару конфет еще,то можно пожевать и не глотать,я думаю.
Ума нет, считай калека.
[quote="умка"]расскажите об этой диете,пожалуйста. мне последние 5 кг сбросить надо[/quote
напишите свой E-mail и я вам скину на почту ....
Быстро к врачу, температура - это уже не шутки!!
Кошмар, что люди с собой делают, ж.е.с.т.ь. Я вешу 50 при росте 168, так хочу поправиться... А все больше не получается( тоже в свое время подобными вещами увлекалась. Ребра торчат, некрасиво
Совсем съехала? Жвачку специальную жуй тогда уж.
Из всех способов похудеть - рвота ккой-то самый изуверский. Это почему в голову приходит, потому что не хватает силы воли не съесть что-то лишнее? Это такой метод борьбы с пищевой зависимостью что ли?Так ведь есть редуксин, его как раз выписывают тем, у кого такая проблема. Нужно просто к эндокринологу сходить. Ну это ж лучше, чем такая страсть.
Не страдайте фигней, автор, а то доблюетесь как я, до отеков на лице и красных пятен. Не стоит это того, от булимии очень сложно избавиться, если втянетесь.
Ничего с тобой не будет ,я каждый день вызываю.Ноешь будто маленькая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Устали от диет которые не работают? Худеем быстро, без возврата веса и изнуряющих диет! Подробности, результаты на сайте http://skinnybodycare-da.nethouse.ru/page/804610