Гость
Статьи
девочки подскажите …

девочки подскажите препараты для снижения аппетита?

Натуральное, менее вредное что то?

leonteva-lilija@rambler.ru
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Неизвестная
саша

Сообщение было удалено

Гарциния форте,после его принимания не тянет к сладкому и мучному.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

а мед - продукт жизнедейтельности пчел

Анна
виктория

Сообщение было удалено

Ага, только это очень жёсткий антидепресант с ужасными последствиями.

Виола
Гость

Сообщение было удалено

Ага, первый - антидепрессант, второй - противокашлевый. Классные советы) Есть же специально предназначенные препараты для снижения аппетита. Я вон около месяца Цефамадар из таких принимаю - безопасный вполне, аппетита как не бывало - на фоне этого и кэгэшки лишние уходят

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Кто вы ??? Я хочу от вас детей )

Xena

"...что-то натуральное, менее вредное" - Цефамадар может? Это немецкая гомеопатия и когда я его пила, у меня получалось есть гораздо меньше, чем ДО него. До этого я просто ЖРАЛА. И кстати, кушала я все то же, что и раньше - и сладкое, и после 18. Просто меньше, за счет этого видимо и похуделось

Анна

Девочки, а вы не думали, поехать на программу по похудению и просто научиться правильно питаться, тогда никакие таблетки не потребуются. Я не так давно ездила в истра мед, где мне помогли очень хорошо похудеть. Там программы помогающие и почиститься и похудеть, в общем, все что нужно. И питание диетическое. При чем мне настолько понравилось, что теперь так и дома стала кушать.

Екатерина

Я цефамадар тоже пила, сибутромина в нем нет, так что вреда никакого. И чувство голода действительно здорово снижает, я с ним достаточно легко даже жесткую диету перенесла и похудела, конечно, заметно.

ната

А что делать если ешь мало, после 6 не ешь, а вес не уходит? В чем может быть проблема?

Катя
саша

Сообщение было удалено

пытайтесь чем нибудь себя отвлечь уборкой например не покупайте ничего вредного просто проходите мимо магазина, а если все таки зашли купите фрукты или овощи гораздо полезнее чем вме эти конфеты

ЛиЛу

Соглашусь с тем, что нужно найти себе занятие, кого-то это отвлекает. Я думала на работу выйду и похудею, потому что там не до перекусов, а оказалось наоборот, вечером домой приезжала с диким чувством голода и отъедалась по полной. Вес ещё больше набрался. По совету девочек выше цефамадар подключила, у него в инструкции сказано, что вечером можно сразу две таблетки съесть, если сильное чувство голода. Ну вроде как получше стало через несколько дней, аппетит подуспокоился. Ем просто обычную порцию свою, что уже прогресс.

ЛЕЙЛА
Лика

Сообщение было удалено

Гость

Лучшее средство это конечно встать с *** и перестать уходить от ответственности начинать что-то делать со своей жизнью и потом тебе уже не до еды вообще будет только по голоду будешь кушать когда есть настоящие дела личная жизнь и хобби

Ну можно еще прием пищи заменять сигареткой или вейпом тк никотин снижает аппетит но там проблемы со здоровьем и зависимостью будут так что просто поднимайте *** с дивана и кушайте меньше порции дамы хотя бы через силу заставляйте себя меньше жрать

Кира

Мне цефамадар понравился, что побочек нет и просто не хочется много кушать. Он как-то на центр голода влияет в голове и кушаешь меньше обычного, но при этом вполне наедаешься.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Наркотик содержит просто Редуксин ,а редуксин лайт фолиевою кислоту,побочек почти нет.

гость

Сахар, конфеты, пирожные.... Я вообще равнодушна к ним.. Но мясо, колбасы для меня слаще конфетки...не могу справиться с аппетитом

Анжи
саша

Сообщение было удалено

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

, вы такие умные все, вас попросили названия препаратов, а не ваши никому не всратые советы, которые итак все знают, нечего сказать по теме -промолчите ,не позорьтесь

Ксюня

Цитосепт-экстракт семян грейпфрута. Абсолютно натуральный. Есть не хочется принимать можно постоянно привыкания нет. " Кошачий коготь". тоже отлично справляется. И на гормоны надо сдаться. Если щитовидка не в порядке, вес сильно набираешь. В основном наследственно передается.

Ника

жиросжигатель Плоский животик с экстрактом ягод годжи и L-карнитином попейте (в аптеке покупала), я с ним за месяц 4,700 скинула.

Гость 2018

Вы не думали просто например яблоки есть когда хочется кушать, воды попить, место сладостей колбасы и так далее. И место дорогостоящих препаратов попить слабительное и мочегонное. Препараты для похудения все ССО слабительным и мочегонным.
Личный опыт похудения. Пила слабительное трава сена, мочегонное Фуросемид но снимать обязательно Аспаркам лучше заменить мочегонными травами. Аппетит был сильный жор кошмарный ела много яблок, груши, сливы, виноград, арбузы место сахара мед везде итд главное чтобы жувать было. Исключила все колбасы полуфабрикаты сама все готовила. Исключила соль первые пол года казалась еда гадостью. Сейчас ем без соли или чуть чуть солю , чувствую вкус продукта вкусно стало. А и майонез заменила на сметану. Народ тяжело первый год потом привыкаешь. Главное хочу торт ем запечённое с 🍯 яблочко. К стати аппетит пропал. Ходя в гости ем все самое простое чтоб снова аппетит не вернулся. Уже 4 года так. Мои тоже постепенно переходят на мое питание. Сейчас вес 65 кг.

Гость 2018
Гость 2018

Сообщение было удалено

Дополню. Сестра у меня худела на препаратах в 90-е Гербалайф пила после него ещё больше вес набрала. Сейчас какие-то пьёт но они помогают только когда пьёт после снова вес прёт. У меня нет. Думаю потому что не ем полуфабрикаты и сладкое. Запомните МЫ то что едиМ

Юзер
Гость

Сообщение было удалено

Зря Вы так выводы поспешно делаете, да и еще оскорбляете человека, назвав овощем, тем самым пытаясь вызвать в нем чувство вины, которого и без Ваших комментариев немерено. Да, есть люди, которые находят кучу оправданий тем или иным своим действиям, но опять же, делать выводы не зная всей ситуации - очень и очень узколобо (неприятно, правда? Я вот тоже сделала, наверняка, поспешный вывод). Есть такая штука, называется "центральная регуляция голода", загуглите, если интересно, добавьте к нарушению ЦРГ стресс, гормоны (и я не про нарушения), депрессию и проблемы психологические - получите то, что имеем. Наши с вами желания - это просто сочетание химических соединений, и не всегда сила воли - панацея (ее значение вообще слишком преувеличивают). Тем, кто ищет всякие лекарственные препараты, я бы порекомендовала сначала сходить к врачу, а еще лучше - к психологу, чтобы с корня обрубать проблемы с контролем количества потребляемой пищи, потому что препараты (кстати, не дешевые) закончат свое действие рано или поздно (и Вы опять начнете все с нуля), а вот решение проблемы с психической точки стороны - совершенно иной, более эффективный способ изменения. Так что не ленитесь и не бойтесь, все у Вас получится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже 2018 а закона еще и нет...

Позвонил мне 89374303557
Айгуль

Сообщение было удалено

Мухамед
Гость

Сообщение было удалено

Мухамед
Мухамед

Сообщение было удалено

Все это делаю. Только вечером жо
Тата

Сообщение было удалено

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Ахаха одна реклама, ничего не помогает, рот зашить надо

Гость

Когда тянет на сладкое нехватка в организме хрома. Есть таблетированные препараты.

Лена

Вообще знаю несколько таких препаратов, потому что перепробовала много их. Но лучшим пока в моём опыте остаётся турбослим день, это отличный препарат, благодаря ему похудела, во время приёма этих таблеток намного меньше хочется кушать, да и сразу видно как лишние килограммы растворяются на теле. Комбинирую приём турбослим день с белковыми батончиками турболсим, которыми заменю свой ланч. Вместе они нереальная сила)) Так что советую вам именно эти таблетки.

Гость
саша

Сообщение было удалено

Флуоксетин помогает

Мэри поппинс
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но жрать хочу.

Софья

Модельформ хороший, он травяной, и безопасен абсолютно, понемногу худею на нем, аппетит действительно уменьшает, и желудок, кишечник работают лучше.

ира

Могу порекомендовать хорошее средство с помощью которого я после родов худела - модельформ стройная мама. Эти капсулы не только уменьшают аппетит, но и помогают улучшить обмен веществ, пищеварение и нормализовать стул. Когда гв закончила, стала его принимать.

Гость

Чушь собачья!

Таяна

Я никогда не худела на одним таблетках. Сейчас прохожу комплекс salonah, где диета и спорт + таблетки и коктейли, и вес теряю и в форму себя привожу)) Мне кажется так более эффективней))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Я пила турбослим, и день и ночь, и никакого эффекта.

Лелька
Коля

Сообщение было удалено

Что это за препарат?

Таблы от bio8 очень хорошо справляются с такой задачей,по крайней мере у меня,принимаю и аппетит уходит)

Гуля
Гость

Сообщение было удалено

Вот,вот.у меня так было. Минус 12 кг. Хоть что-то хорошее от мужа) бывшего,слава Богу)

Лиза
Йопнутый Йогурт

Сообщение было удалено

А вы пробовали? Сколько в день пили? А то читала что от передозировки можно умереть(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сибутрамин,вещество подавляющее аппетит, присутствует в редуксине и Голд лайн.

Гость

Я все пила И флуаксетин и Ридоксин через месяц все действие прекращается. Помогло только Из Америки Фентермин и дурамин 30 мг. -40кг за полгода. . но его нужно аккуратно пить .Но это совсем кто не способен. сам не кушать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

светлана
Гость

Сообщение было удалено

Волокна, это щетка, дворник, абсорбент, берут на себя мусор,разбухая, при этом и выносят на себе все наружу.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Если диету соблюдать, то и без всяких колес похудеть можно....

Аня

Много сейчас довольно способов похудеть, я перепробовала все начиная морковными диетами, заканчивая дыхательными упражнениями, были сдвиги, конечно, но не значительные, потом решилась попробовать что-то другое для того, что бы скинуть вес, и нашла турбослим чай, и за месяц скинула 4 килограмма, так мне ещё ничего не помогало похудеть, и это при том, что стоит он вообще не дорого, покупала его на скидке на фитомаркет.ру, да и состав в нем нормальный, побочных не было ни разу

Гость

А я вот сильно поправилась после 2 родов...120кг...яа раньше 60кг была....но закончился декрет и нужно было идти на работу....Тут то все и началось...В маршрутке стыдно ехать было...Взяла себя в руки ..села на 5 разовое питание...Питалась только отварной курицей и огурцами...пила много воды...СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАЮ ХУДЕТЬ...ЯЯПока 86Кг...осталось еще 20....и я стройняшка...Главное мотивация..но ходила на врм что б кожу подтягивать...

Предыдущая тема