Натуральное, менее вредное что то?
Сообщение было удалено
Стася, если вы решили свести счёты с жизнью посредством редуксина-сибутрамина - вам, конечно, никто мешать не будет. Но зачем вы его тут рекламируете?
Стать стройным и здоровым можно и без лекарств, просто питаясь одними фруктами. Подозреваю, что это единственный безвредный способ.
Сообщение было удалено
42, если у вас закончились аргументы, то не надо нести еще большую глупость, чем вы несёте под ником " гость", а задача про " чернопиарить" редуксин, то это проблема вашей занятости. Не нужно нести всякую ахинею про врачей и лекарства,потому что вы , ничего не понимая в пробелмах, просто что бы заполнить дыру в бюджете изуродовали весь интернет враньём про вред прививок, бесполезности БАД, противовирусных вакцин и препаратов, теперь вот средства, для лечения ожирения и тотальную глупость врачей. Вам заработать 5 рублей, а люди читают и кто то верит. Человек идёт к врачу, ему там делают назначение, а он потом читает весь этот ваш бред, не знает что делать и упускает время. Комментировать глупость, по поводу рекламы прапарата редуксин, который отпускают только по рецепту, я считаю такой же глупостью. Если у вас нет никакого лишнего веса, тем более ожирения, то не лезте со своими советами. Ожирение- болезнь, её нужно леч ить. У врача. Препаратами, которые назначит врач. А не советами скучающих форумчанок, которые представления не имеют о том, что пишут.
Сообщение было удалено
Стася, все болезни так или иначе от глупости. Только природа может дать нам жизнь и здоровье. К сожалению, вы ещё не готовы это осознать. Всё что предлагает медицина, живым не является, а потому жизнь дать нам не может. Надеюсь, когда-нибудь вы вспомните мои слова и будет не слишком поздно.
Думаю, на этом пора прекратить наш затянувшийся диалог. )))
Гарциния форте от эвалар. Я вот пить начала. 4 день. От сладкого отвернулось прям. А то у меня именно с этим и проблема
Сообщение было удалено
Fitospray вам в помощь, не вредный для здоровья, помогает отлично бороться с аппетитом, в составе только натуральные экстракты продуктов, которые снижают аппетит, можно пользоваться каждый день долгое время, не вредит здоровью.
Безопасный re-code, но с ним нужны физ нагрузки. Без труда как говорится. Дома меньше находитесь) холодильник когда рядом он искушает)))
Сообщение было удалено
Вы все правильно говорите. Только вы суть не уловили... Его запретили, потому что производитель не проводил клинические исследования сибутрамина в полном объеме и из-за того, что не было в инструкции указано, что он действует на сердце. Вот из-за этого был скандал. А редуксин прошел клинические испытания. Если надо я могу вам выложить результаты. Так что не так страшен черт, как его рисуют.Тоже мне.. нашли авторитетный медицинский источник-Википедию... не смешите меня.
Я пока изучаю этот вопрос..
Сообщение было удалено
Ага.. рано радуетесь. К этому приказу есть еще разъяснение. Вот сходите еще раз, но уже по другой ссылке: http://100pilul.ru/news/rosminzdrav-opublikoval-razyasneniya-k-prikazu-183n/ Там так же про редуксин идет речь. Он к сильнодействующим препаратам не относится.
Классно снижает аппетит Fitospray, проверенно на себе. На работе нормально работаю, не думаешь о еде. Хватает наесться половину порции. К сладкому вообще равнодушно. Худею без вреда для здоровья, рекомендую..
Я вот не знаю, может у меня аппетит особо зверский, но я пробовала МКЦ и еще парочку бадов от аппетита, ну не действуют они на меня. Я потом просто плюнула на всё это дело, купила редуксин, такой, который настоящий препарат, 10 мг. Вот это аппетит уменьшает, да. Прям сразу заметно, что и наедаешься быстрее и не хочется ничего между делом пожевать.
Дамочки, не травите себя таблетками для похудения, все ж вылезет потом боком! Есть примеры знакомых, что после препаратов для похудения реальные проблемы с желудком. Есть классный fitospray для снижения аппетита, на основе натуральных компонентов, прост о попадает на слюну и аппетит снижается, рекомендую.. И не нужно никаких таблеток, худеешь!
Сообщение было удалено
Офигеть реклама))) Даже заморачиваться не стала, а прям по шаблону- не пейте ничего, кроме того, что я вам сейчас впарю!))))
Не знаю, что там впрыскивается в слюну, не пробовала, но пробовала резинку жевательную, тоже должны аппетит отбивать.А вообще, я боюсь всякие такие вот средства самой покупать и пить. Я когда худела, то пила редуксин полгода. Но мне его врач выписывал.
Понастоящему аппетит снижает только редуксин. Сразу, с первого же дня чувствуешь, как пропадает интерес к еде. Получается просто есть завтрак, обед, полдник и ужин, причём каких-то вкусных, жирных, острых блюд или десертов не хочется. Вполне наедаешься рыбкой паровой или кашкой. Но его только нужно пить у кого очень большой вес.Остальные все средства от аппетита- фикня, если на самом деле с аппетитом проблема, то они не помогают.
Сообщение было удалено
А кто-то пьёт его в чистом виде? Врач когда назначает препарат, знает что в его составе и в каком количестве. И кому что выписывать. И если выписывает редуксин, значит нужно его принимать, а не внимательно читать чего на форумах пишут. И это любых препаратов касается.
Читала разные мнения о редуксине лайт ус. формула, но больше положительных. Добавлю и свой, тоже хороший. Я до редуксина лайт усиленная формула пыталась пару раз худеть на других препаратах. Вот там результат был нулевой, сначала резкий сброс веса, на фоне паршивого настроение, а потом всё назад возвращалось, вместе с аппетитом. А тут, сначала понемногу аппетит пришёл в норму, потом понемногу ушёл вес.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, а от него нет побочных эффектов как от некоторых препаратов в виде жирного стула, или слабительных эффектов. Я просто пару раз пыталась худеть на таблетках, ощущения жуткие, а сама по себе вес сбросить не могу, аппетит прёт впереди меня. Хочу всё таки ещё что-нибудь попробовать.
Жирный стул это от орсотена бывает. А редуксин по другому действует, он аппетит блокирует и сразу начинаешь в три раза меньше есть. И худеешь поэтому. Только нужно пока он действует переходить на правильное питание и к нему привыкать вот так и питаться, что б больше не мучиться с весом.
попробуй ягоды годжи, мне помогает понемногу
они и правда блокируют аппетит, кушать после них не хочется
брала ягодки вот тут, у них вроде сейчас скидки vk.cc/38oqcN
А может Ваш аппетит оттого, что витаминов не хватает организму? Может, попробуйте витамины попить? Так бывает, когда недостаточно витаминов, организм старается их наверстать, провоцируя аппетит. Но поскольку едите Вы не то, что ему нужно, он и не успокаивается.
Из растительного кукурузные рыльца, говорят, сдерживают аппетит. Мне вроде сдерживали, правда, лишнего веса у меня нет, так что я не взвешивалась ни до, ни после их приема.
А вы слышали про леденцы для похудения? говорят как раз для такого случаев.Когда хочется сладкого.там соки кактуса,которые связывают жир,нейтрализуют чувство голода и при этом без сахара, а вкус вишни.апельсина-натуральные экстракты
Сообщение было удалено
Сестра их принимает. Она ни как не может сбросить два лишних кг. Ей вроде помогает. А у меня лишнего 10 кг . Мне эти леденцы, как мертвому припарка. Толку нет. Я редуксин сейчас пью. Вот от него действительно есть отвесы.
Сообщение было удалено
А вы про какие леденцы говорите? Да так уверенно,Что надо было Редуксин прорекламировать.Спасибо вас услышали объективная вы наша
XLS капсулы.....400гривень.....на подобии Лиды.....только слабее.
Сообщение было удалено
АГа, вам тоже спасибо за рекламу непригодных ни для чего леденцов, умная вы наша.
Не знаю, может дело в том, что аппетит разный и вес лишний, соответсвенно, тоже разный. Кому может и поможет кофетка или жевательная резинка отвлечься.Особенно если пяток кг нужно сбросить. Как я худела , так сначала пробовала бад один, тоже должен аппетит снижать и девочка на работе на нём худела.А мне по барабану, ни как на аппетит не подействовало.Еще покувпала фигню такую, волокна там. Тоже должны желудок заполнять и тоже многие хвалят, а мне есть всё равно хотелось. Вот два экмперимента, потом просто по рецепту уже взяла редуксин 15, вот это для меня в самый раз,на нём и похудела. Но у меня вес был большой очень, я 29 кг сбросила.
Да ладно вам ругаться. Каждый выбирает то, что ему больше подходит. Я пью с сестричкой редуксин лайт усиленную формулу и обе вполне довольны. Подруга на на гречневой сидит и счастлива, а я вот не диетный человек. Кому от чего хорошо, тот о том и рассказывает.
Худеем за неделю компот и кофе. Хорошо тем, что есть после него не хочется. Нет, вроде ощущаешь легкость, но пропадает какое-то навязчивое желание поесть, скажем так. Т.е. все равно нужно четко настроиться на похудание, нет такого что выпил - и все, и на булки смотреть не хочешь:) Все хочется, но справиться легче.
Вечером часов в 8 - завариваю чайник и дую чаек пустой. Жрать еще захотелось - еще чашечку! потом беготня часов до 22. Вроде перекантоваться можно.
Супчик таратор - простокваша + огурцы + кинза + вода. Калорий нет почти, желудок забит. Только кефир не нужно - кисло очень будет.
Брокколи + зеленая фасоль, обжарить. Калорий побольше (масло), но аппетит отбивает лучше. Опять же, не разнесет и полезно.
Любую пачку замороженных овощей - посмотрите, там не больше 70-80 калорий на 100 гр. в пачке 450 гр. итого - 360 кал. Нормально, но это почти то же, что и 3 бутера с сыром. Зато от бутиков не наешься, а от пачки овощей переешь:)
Ну и если совсем приперло - то омлет или яичница с помидорами. Белок в общем.
хорошо помогает физ.нагрузка - поприседать с эспандером, пресс покачать. Чувствуешь что свин нападает - брык на пол и 20 раз пресс, по 20 подъемов ног и растяжечку простую.
Автор спрашивает какие препараты аппетит могут унять, а ей предлагают диеты и или вообще компотом питаться. Как разговор телевизора с холодильником.))
Аппетит блокирует редуксин. Нужно сходить к врачу, проверить эндокринологию, если всё нормально , то врач выпишит. Только чуда не ждать в это время, а быстро переходить на правильное питание, что б к нему привыкнуть. Вот и весь компот))
Ничего себе побаловала)) Я после того, как редуксин пропила совсем сладким перестала увлекаться. Уже давно таблетки не пью, почти полгода, а питаюсь очень сдержанно, не така, как раньше.
[quote="Алекса" message_id="48766860"]А вы про какие леденцы говорите? Да так уверенно,Что надо было Редуксин прорекламировать.Спасибо вас услышали объективная вы наша[Шиншила ты просто троль жаль, что таких на этом сайте много. Сама не гам и другим не дам.иди яблоки надкусывай
Если настоящая проблема с аппетитом и его унять совсем не получается, то лучше, чем редуксин нет. От обжорства и следа не остаётся. Даже не привычно, что не хочется всё время чего-то жевать. А если у кого вес не очень большой и апетит не такой уж неуправляемый, то может и какими народными можно средствами. 5 кг, например, что б сбросить можно просто булки не есть и бегать вокруг дома.
Еще можно МКЦ, там волокна в организме разбухают и возникает ощущение сытости, аппетит пропадает. Подружка пила.
На мой аппетит волокна эти не действуют. Это может у кого нет такой уж проблемы,а как мне так, только редуксин помог с аппетитом справиться. На самом деле намного сразу есть стала, быстро наедаться. И не важно совсем, чо б повкуснее было. легко так поменять питание.
А вот эти вот волокна, а они куда деваются в организме?
Медленно перевариваются. И создаётся ощущение, что желудок заполнен, кушать не хочется.
перевариваются
Лучший препарат для снижения аппетита- редуксин.Хорошо помогает. Уж какой у меня аппетит неуправляемый, как то ничем не получалось сдержать, а тут с первого же дня, с первой капсулы действие почувствовала. И вот что хорошо- хватает на сутки, и поэтому и ночного жора сразу не стало.
Разбухают и медленно перевариваются. И по идее, должна ощущаться сытость. И вот я не знаю, но МКЦ мой аппетит никак не снизило. Я это дело бросила и потом стала пить редуксин, вот сразу чувствуется действие. Есть почти не хочется, Если сравнивать, так небо и земля в общем.
флуоксетин, бронхолитин
Как пишут многие влюбись. Да но из за чего когда влюбляются то пропадает аппетит? Я знаю это PEA можешь купить сжигатель жира на его основании там кофеин плюс идет и другие стимуляторы. Аппетита не будет! НО! Привыкание будет быстрым и когда ты бросишь пить то аппетит вернеться и опять наберешь вес обратно. По своему печальному опыту знаю. Можешь еще попробывать сибутрамин. Но я похудел и худой сейчас . Худел на амфе.... аппетита не было, не спал по ночам совмещал с сжигателями жира. Может кто то сказать что я сумасшедший. Но я избавился от 65 кг за пол года, избавился от болезней, все люди были в шоке, никто не узнавал на улице. ЭТО ТОГО СТОИЛО. Сейчас не нюхаю его просто иногда.....
После редуксина лайт набрала 5 кило.Ела как обычно.это все фигня
Пей турбослим. Он очень хорошо аппетит подавляет.
Кстати, я когда начала пить турбослим, я курить намного меньше стала. Со второго дня. А раньше я пачку в день выкуривала. Так что он мне помог не только аппетит снизить, но и бросить курить. Видимо там вещества какие то есть такие.
Начала пить редуксин лайт, мне он ничем не помог, только наоборот еще больше хотелось от него есть. Сначала я пила по две капсулы, потом пробовала по 4, разницы никакой. И я отдала его маме. Маме он помог, даже очень. Кому как, у каждого человека свой организм. Она сразу стала меньше есть и сразу почувствовала эффект.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стресс - лучший блокатор калорий. Как-то я в один день работу потеряла и с парнем рассталась - за неделю - минус 5 кг, не дай бог кому такое, но зато к новым отношениям и работодателю подошла сройняшкой )))
100% снижает аппетит "флуоксетин"правда выпускается по рецепту, но есть продавцы которые не просят рецепт, и тогда просто повезет,больше 3 т. В день лучше не пить, стоит от 70 до 150 рублей, я похудела за две недели на 8 кг благодаря им, если только ни чего не есть
Сообщение было удалено
Отличный препарат - редуксин (только не лайт). Утром одна капсула со стаканом воды и аппетит угнетается. Хорошо способствует началу диеты. Первую неделю попринимайте, желудок привыкнет к небольшим объемам пищи и потом можно контролировать самой, аппетита не будет. Главное не разъедаться. Диету придется соблюдать, не жесткую, а просто сократите порции и меньше сладкого и очень редко сладости.