Гость
Статьи
девочки подскажите …

девочки подскажите препараты для снижения аппетита?

Натуральное, менее вредное что то?

leonteva-lilija@rambler.ru
222 ответа
Последний — Перейти
Гость

проблема то в чем?в растянутом желудке?
хочешь есть-попей водички.

кашка

жри клетчатку

Гость

Влюбись и аппетит пропадет

Гость

Гость

саша

Не,че заходить,если сказать нехрен. Заглянула т.к тема для меня актуальна,а тут..... Давайте вспоминайте,чем нам рот закрыть. Ничего смешного в нашем горе не вижу.

Тата

Нужно питаться сбалансировано и 5 раз в день, чувство голода просто не будет. Ну, а если вы сидите на диетах, хотя , мое мнение, это мало эффективно, то пейте как можно чаще воду и кушайте фрукты и овощи. Грейпфрут хорошо помогает. Зеленый чай можно купить снижающий аппетит в специализированном магазине.

Гость

Аппетит появляется из-за нахождения практически во всех продуктах глутамата натрия.Пробуйте отслеживать его в продуктах и не покупать такие продукты.

Баба Ира

Приправы Вам помогут (аппетит может и не снизят, зато насыщенность едой быстрей наступит), в кофе - корицу, овощи с хмели-сунели, побольше укропа/петрушки, в творог ванили (ощущение как от булочек будет) и т.д. На ночь обязательно белок варенного яйца.

Гость
саша

Сообщение было удалено

Широкий лейкопластырь, продаётся в аптеке. )))

саша
Гость

Сообщение было удалено

Оч смешно. Но мне,например,поможет только волшебная таблетка,которую,увы,еще не изобрели. Силы воли-ноль. Я не пять раз в день ем,а хомячу постоянно. И тянет только на сладкое,физически страдаю от недостатка вкусняшек. А Вы,лейкопластырь. Да цементом залить,не поможет.

Гость

Сахар возбуждает центр удовольствий и делает нас зависимыми как от героина. Я после 3 дней без сахара чувствовала аж депрессию, сейчас опять сорвалась. Завтра по новой попытаюсь бросить сахар совсем.

Гость

На ютюбе есть блоггер из Германия русскоговорящия Helena Becker , она как раз сейчас рассказывает про муку подавляющую аппетит , кто хочет похудеть посмотрите ее может , это то что вы ищите

Гость
саша

Сообщение было удалено

Саша, сила воли это сила сознания.
Простой пример. Я задам вам несколько наводящих вопросов. Вот вы живой человек? Ваши клетки живые? То есть, они должны строить себя из живых компонентов? Получается, чтобы поддерживать жизнь нам нужна живая еда?
Если на все вопросы вы ответили утвердительно. Я вас поздравляю, вы значительно увеличили силу своего сознания.
Теперь, разберёмся - почему же вас так тянет употреблять мёртвую еду.
Для этого нужно ответить на вопрос, а что же такое ЖИЗНЬ. Не буду вас мучить, поскольку даже официальная медицина не знает ответа на этот вопрос.)))
Так вот ЖИЗНЬ - это СОЗНАНИЕ. Человек жив - пока мыслит, осознаёт себя. Потом его клетки просто распадаются. И вот тут мы с вами подошли к интересному выводу, Саша. Живая еда увеличивает наше сознание, а мёртвая уменьшает. Это понятно?
Таким образом, всё мёртвое является наркотиком, и вызывает привыкание. Ну действительно, алкоголь - продукт жизнедеятельности дрожжевых бактерий (проще говоря их моча, в которой жизни нет и быть не может) - вызывает сильнейшее привыкание. Спросите любого алкаша, он вам подтвердит. )))
Но не только алкоголь, снижает уровень нашего сознания (а значит и жизни, помните, мы с вами определили, что жизнь = сознание), но и все мёртвые продукты.
Не верите? Замените сахар на мёд. И вы почувствуете всё что я сказал на себе. Потому что мёд 100% живой продукт. А сахар мы получим, если его прокипятим.
Все сладкие фрукты можно есть без ограничений и у вас не будет никакой зависимости. Более того, многие вещи, которые вы раньше не понимали, станут для вас очевидными, например, как то что я вам написал.
Удачи вам, Саша. И любите жизнь.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Саша, сила воли это сила сознания.
Простой пример. Я задам вам несколько наводящих вопросов. Вот вы живой человек? Ваши клетки живые? То есть, они должны строить себя из живых компонентов? Получается, чтобы поддерживать жизнь нам нужна живая еда?
Если на все вопросы вы ответили утвердительно. Я вас поздравляю, вы значительно увеличили силу своего сознания.
Теперь, разберёмся - почему же вас так тянет употреблять мёртвую еду.
Для этого нужно ответить на вопрос, а что же такое ЖИЗНЬ. Не буду вас мучить, поскольку даже официальная медицина не знает ответа на этот вопрос.)))
Так вот ЖИЗНЬ - это СОЗНАНИЕ. Человек жив - пока мыслит, осознаёт себя. Потом его клетки просто распадаются. И вот тут мы с вами подошли к интересному выводу, Саша. Живая еда увеличивает наше сознание, а мёртвая уменьшает. Это понятно?
Таким образом, всё мёртвое является наркотиком, и вызывает привыкание. Ну действительно, алкоголь - продукт жизнедеятельности дрожжевых бактерий (проще говоря их моча, в которой жизни нет и быть не может) - вызывает сильнейшее привыкание. Спросите любого алкаша, он вам подтвердит. )))
Но не только

Похоже на зомбирование

Гость
саша

Сообщение было удалено

Давно уже доказано,что это тоже вид наркомании,на сахар быстро подсаживаются,а его сейчас везде добавляют,молчу по уселители вкуса и прочее...силу воли тренируйте,не ищите легких путей,вам себя не жаль?
Кстати, не зря сейчас закон выходит,что газировки детям запретят продавать..
А читать такие посты СМЕШНО,это потому что вы безвольный овощ,а над такими всегда смеялись и будут смеятся.

Гость

усилители*

Йопнутый Йогурт

ремантадин (противовирусное) убирает аппетит в ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или разведись))), вот это "бомба",сразу пуд скинешь.
Шутка конеш.
Ну так бывает(((.

Гость

А у меня много лет аппетит не отключался ни от чего, даже после обильного поедания пирожных мне все равно хотелось сунуть в рот конфету. Пока не купила на сайте мыловаров какую-то ванильную отдушку для мыла и не разлила ее случайно на ковер. Ароматерапия очень действенна, напрочь глушит позывы к еде.

Сонюшка

Я считаю, что у нас в аптеках лучшего препарата для снижения аппетита, чем редуксин лайт усиленная формула, просто не существует. Куча плюсов, отсутствие побочек, эффективный сброс веса и главное, килограммы назад не возвращаются. Что ещё надо?

Леонора
Сонюшка

Сообщение было удалено

А что в его составе? Обычно подобные препараты изобилуют мочегонными и слабительными. Вот вес и уходит, вместе со здоровьем. Я думаю свои лишние диетой убирать

Гость
Леонора

Сообщение было удалено

Состав редуксина широко известен. Это сильный наркотик, притупляющий чувство голода, и микрокристаллическая целлюлоза, впитывающая токсины кишечника. Да, вы сбросите вес, но потом придётся бороться с зависимостью от наркотика. Почему бы не есть живые фрукты вместо него? Целлюлозы для кишечника в них предостаточно, и наркотической зависимости никакой не будет.

Как я уже и говорил, все ваши проблемы, как и Саши, происходят от угасания сознания.

Сонюшка
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, вы же говорите совершенно о другом препарате, который продаётся только по рецепту и только для тех, кто хочет сбросить довольно большой вес. Редуксин лайт усиленная формула абсолютно безвреден, состав натуральный, а 5 гидрокситриптофан который там есть именно он и отвечает за контроль аппетита, но не более. Там даже слабительных нет, не то что наркотика. Диета конечно хорошо, если её можно придерживаться. А если нет, то этот препарат идеальный вариант для сброса небольшого веса, притом абсолютно без вреда для организма.

ЭТО ТОЧНО
Сонюшка

Сообщение было удалено

да редуксин вещь серьезная

Гость
Сонюшка

Сообщение было удалено

А ничего что его рекомендуют для лечения от наркотической зависимости как замену.

Айгуль

Я анансовые таблетки для отбивания аппетита пользую. Друг из Америки возит. Состав специально проверяла - наркоты нет. Сомневающимся могу состав перевести. В переводе на русские деньги - 200 р 20 штук, на 4-10 дней. Вместо перекусов жую. Держаться помогает.
Еще у них есть специальная жвачка для парадонтоза, но это отдельная тема.

Стася
Гость

Сообщение было удалено

Сами придумали?)) Какой только чуши не насочиняют. Редуксин рекомендуют для лечения ожирения, для тех у кого пищевая зависимость, кто ест много, но не может сам перебороть аппетит. Больше его никому и не для чего не рекомендуют.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне эндокринолог когда-то смесь вместо сахара выписала-в мясорубке провернуть по триста грамм чернослива, кураги и изюма плюс мтоловая ложка меда. Работает.

гость
Стася

Сообщение было удалено

В том то и дело что под контролем и по рецепту.

гость
Айгуль

Сообщение было удалено

Айгуль, если это то, что я покупала в аптеках в 2004 г. И не диет гам дешевый, напишите мне: volcovaa201@мэйл.ру

гость

Рублевская таблетка за полцены. С заключением договора, что если вы за месяц не похудеете, мы вернем вам деньги.

Ольга
гость

Сообщение было удалено

С таким же успехом вместо перекусов можно конфеты жевать или орбит. Но честно говоря, я такое пробовала, мне не помогает. Если привык много есть, то надо отучать себя от этой плохой привычки. Пока не отучишься, будешь ходить толстой. Я вот сейчас редуксин пью. Он не то помогает держаться, а от него кушать просто не хочется. За месяц сбросила 5,600 кг..

Айгуль

Не пробовали - не говорите. В моих хотя бы наркоты нет, на здоровье не скажется.
А мой вес-не ваши проблемы. Хотя размер джинс 26 уже лет пять. Можно поздравить.

Гость
Стася

Сообщение было удалено

Вы невнимательно читаете. Не редуксин, а его основной компонент (5 гидрокситриптофан) - маскирующий голод.

Гость

Капсулы билайт92,полностью отбивают аппетит!

Лика

А я с редуксином лайт усиленная формула худею по второму кругу. Ранней весной за два месяце сбросила почти семь килограмм и вот держалась до отпуска. А тут три недели так себя любимую баловала на море вкусненьким, что почти три кило вернула назад. Пришлось снова в аптеку идти, благо препарат проверенный и знаю точно что плохо мне от него не будет однозначно.

Ольга
Айгуль

Сообщение было удалено

Дайте мне пожалуйста ссылку, где было бы написано, что редуксин содержит наркоту. Очень хочется почитать и думаю не одной мне. Вранья разного на просторах интернета много...

кукушка
Айгуль

Сообщение было удалено

Мадам, перестань рекламировать невесть что... ведь это невооруженным глазом видно, что вы тут пиарите новое чудо-средство.

Нина
Ольга

Сообщение было удалено

Фигня все это... не слушайте... в интернете кто-то что-то напишет с умным видом, а остальные повторяют, при этом практически никто сам не пытается разобраться где правда, а где вымысел.Никакой там наркоты нет. если официальные разъяснения минздрава Я на редуксине похудела на 22 килограмма. Меня знакомые на улице встречают и не узнают.

Адарди

Фитомуцил отлично очищает и снижает аппетит

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Из википедии:
Сибутрамин — анорексигенное лекарственное средство, усиливающее чувство насыщения. Оно относится к группе препаратов для лечения ожирения и применяется при комплексной поддерживающей терапии больных с избыточной массой тела.

В странах Европейского сообщества применение сибутрамина было приостановлено в 2010 году, когда Европейское агентство лекарственных средств обнародовало результаты исследований рисков побочных эффектов лекарства[1]. FDA в 2010 году потребовало от производителя в инструкции по применению указывать, что сибутрамин нельзя применять пациентам, имевшим когда-либо сердечно-сосудистые заболевания[2].

Гость

Редуксин (Сибутрамин) - представляет собой комбинированный препарат для лечения ожирения, в состав которого входят два компонента: сибутрамин (сибутрамина гидрохлорида моногидрат) и микрокристаллическая целлюлоза.

Гость

http://www.km.ru/zdorove/2013/04/02/svoistva-lekarstv-i-osobennosti-ikh-vozdeistviya/707509-vy-gotovy-otdat-zhizn-rad

Гость

В 90-е годы прошлого столетия американская компания Abbott Labaratories обнаружила, что кристаллический порошок сибутрамин оказывает анорексигенное действие и способствует похудению. Было запущено средство для лечения ожирения «Меридиа», и вскоре оно распространилось по всему миру. Успешную идею подхватили и другие фармацевтические компании, выпустив на рынок свои таблетки с сибутрамином. Спустя несколько лет появились первые тревожные сообщения о последствиях приема препарата с содержанием «чудодейственного» кристаллического порошка: наряду с жалобами на работу почек, печени и других органов были отмечены случаи сильной зависимости от таблеток, развития истерического невроза, летальных исходов от инфаркта или инсульта, а также суицидов. В связи с этим было начато серьезное расследование, в ходе которого выяснилось, что сибутрамин – это вещество, которое не просто угнетает чувство голода, высвобождая серотонин в соответствующих нервных окончаниях, но и напрямую воздействует на головной мозг как сильнодействующий наркотик. «Сибутрамин – это действительно наркотик, – поясняет Сергей Камилов, невропатолог-реабилитолог. – Его действие схоже с действием кокаина, а по некоторым характеристикам он даже сильнее».

Побочные эффекты от приема сибутрамина наблюдаются со стороны сердечно-сосудистой системы (головные боли, повышение артериального давления, сердцебиение и т. п.), желудочно-кишечного тракта (запоры, тошнота, гастрит, анорексия), нервной системы (депрессия, нервозность, тревога), кожных покровов (сыпь, потливость) и прочих органов. В связи с этим в 2010 году сибутрамин был запрещен сначала в Европе, затем в США. В нашей стране с 2007 года он входит в список сильнодействующих препаратов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Стася
Гость

Сообщение было удалено

Угу.. а аспирин, который в каждом доме и у которого список побочек и противопоказаний- ого-го какой!- результат взаимодействия салициловой кислоты и уксусного ангидрида в присутствии серной кислоты, его получают из салициловой кислоты этерификацией уксусной кислотой, которую используют при производстве лакокрасочных мат-ов или ацетона, и всё таки аспирин это не ацетон. Про серную кислоту я вообще молчу.)))Не нужно псевдо медицинской чепухой морочить голову людям . Еще раз- Редуксин очень эффективное средство для лечения ожирения , достаточно безвредное , для тех, у кого нет противопоказаний и для тех, кто принимает его в соответствии с инструкцией и тем более- по назначению врача. «Основного компонента» в нём ровно столько, сколько нужно для решения конкретных задач.

Малышка
Лика

Сообщение было удалено

Вы его по какой системе принимаете? Я пью уже вторую неделю, пока похудела всего на полкило и что-то мне кажется что это всё. Может надо его больше пить, чем указано в инструкции, или ещё чего делать?

Многие уже попробовали SkinnyFiber : очищение+подавляет чувство голода+ускоряет обмен веществ+сжигает жир . В магазинах его не купишь!!! Стучитесь в скайп olya_lya00 подробно расскажу и предоставлю документы и дополнительную информацию. Давайте худеть без возврата веса и изнуряющих диет! Подробности, результаты на сайте http://skinnybodycare-da.nethouse.ru/page/804610

Лика
Малышка

Сообщение было удалено

Не надо больше чем в инструкции. Я тоже первый эффект заметила к концу второй недели. Протсо редуксин лайт ус. формула быстрого эффекта похудения не даст. Вы на нём десять кило за три дня не сбросите. А около 3-х за месяц да, при этом потом назад не наберете, да и кожа не будет обвисшей как после резкого похудения и самочувствие однозначно будет хорошим.

Предыдущая тема