При росте 165, я вешу 80 кг! Это же ужас, все мои 30ти летние подруги стройные, одна я толстая. Диеты надоели, мне кажется, я желудок угроблю ими. Хожу в бассейн, но это ничего не меняет. Я так устала… Мне никогда не быть худой?(
Напишите по честному свой рацион дня. Только честный рацион и время, когда питаетесь.
я тоже полная.но красиво одеваюсь в дорогую фирменную одежду .от поклонников нет отбоя
Добро пожаловать в наш клуб((((
172/83(((((((
В фитнес клуб с персональным тренером и где то на годик.
Сообщение было удалено
А вот мне к примеру нельзя.
А как на счёт БАДов? Не пробовали? Моя сестра на одном похудела, до 15 кг, и вес не возвращался больше. Говорю вполне серьёзно, не все БАДы развод, есть и реально работающие.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Видала женщин хорошо за 30 и даже за 40, которые впервые в жизни основательно похудели и удержали вес. Кстати, кожа и лицо не обвисли. Сказки это, что чем старше, тем толще надо быть, чтобы морщин не было.
Сообщение было удалено
Я пробовала наверно всё. И БАДЫ, и клипсу и серьгу, и тайские таблетки и редуксин, и гипноз, и ВСЕ ДИЕТЫ наверное.
У вас есть обиды, которые вы тащите с собой по жизни? Что вы едите?!!
Сообщение было удалено
А просто меньше есть не побывали?
Сообщение было удалено
Причем тут еда и обиды? От обид другие проблемы бывают(
Сообщение было удалено
Пробовала. Гемоглобин падает, обмороки
а У ВАС ВСЕ время вес такой,с детства полная или как?
Сообщение было удалено
Ну хорошо, Ваш суточный рацион составляет сколько калорий?
К примеру Я, после 30 стремительно стала набирать вес.
До 30 была стройная (при 172 весила 55)
Сообщение было удалено
Около 2000-2300. но я очень подвижная (спором не занимаюсь) По этому жира особого нет (дряблостей) упругая но толстая.
Сообщение было удалено
Причем тут еда и обиды? От обид другие проблемы бывают(
Найдите информацию, все связано. Может у вас куча блоков, обид и вы своим весом сделали стену из себя. Не могу сказать вам точное название автора, так как читала много книг. У Лиз Бурбо есть книга - там написаны типы фигуры и что связано с ними. Название не помню. И питание, девочка. Это важно.
Сообщение было удалено
Рост? если от 175, то нормально для поддеержания веса, если меньше, то много.
Сообщение было удалено
Найдите информацию, все связано. Может у вас куча блоков, обид и вы своим весом сделали стену из себя. Не могу сказать вам точное название автора, так как читала много книг. У Лиз Бурбо есть книга - там написаны типы фигуры и что связано с ними. Название не помню. И питание, девочка. Это важно.
Я бы сказала, что наоборот.
Вот муж у меня очень обидчивый, злопамятный взрывной. И обиды всю жизнь в себе носит (на родителей к примеру) так он худой.
А я, добрейшей души человек, всем все прощаю, очень веселая и позитивная.
И ЖИРНАЯ.
Сообщение было удалено
Вот он у меня и стоит много лет.
172 у меня рост.
Только за счет этого числа калорий и держу.
Почему-то не верю я, что нельзя похудеть. Я лично 2 года назад похудела на 15 кг. Раньше тоже как вы сидела на диетах, мало ела ничего не помогало. Потом перестала париться по этому поводу и просто радовалась жизни! Само собой похуделось)
Да, у меня еще и отеки (задержка жидкости)
Сообщение было удалено
Везуха, что тут еще скажешь.....
Сообщение было удалено
Поддерживание веса 2200, медленный сброс 1900, быстрый сброс 1700. Остальное зависит от Вашего организма.
Сообщение было удалено
Я для себя поняла, что главное любить себя) Жизнь налаживается сама собой. А если постоянно говорить себе, что толстая. то такой и останешься на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Жидкость выводящие продукты. Все есть в интернете)
Сообщение было удалено
Да я читала. И пробовала, и огурцы, и брусничные морсы постоянно....
Еще пример - подруга сделала блины. Я смогла съесть 1, второй не доела. Она свои 4 штуки посыпала по 2 ложки сахара и сметаны и спортом не занимается. Откуда толстеют?!) обмороки от того, что исключаете что-то из рациона - это перестройка.А еще люди, которые вечно на диете никогда не худеют. Для них диета - это срок, а не образ жизни! И проблема не в диете. Просто меняйте образ жизни - активность, поменьше жрать.
Сообщение было удалено
Любить себя и быть свинкой, для меня, на много привлекательней, чем быть тощей и себя не ненавидеть)
Сообщение было удалено
Ладно, помогу,кофе 2-3 чашки с утра- проблема жидкости решена:)
Знаете, автор, я тоже по жизни толстая. Один раз похудела до 62 кг (при росте 167). Поняла, что да, это возможно, но оно того не стоит. Это был постоянный контроль калорий и постоянный спорт, доходило до 3 часов по воскресеньям. Я не могу такой режим совмещать со своей работой, которая требует полной отдачи, и которую я обожаю. Поэтому я забила на поддержание этого худого для меня состояния, зато занимаюсь тем, что нравится.
Каждый может похудеть, если кроме похудения больше никаких интересов в жизни нет.
Вы тут, дорогие стройняшки, обзываетесь и демонстрируете свое превосходство. У меня зато докторская степень по математике и очень интересная работа. Если я при этом лошадь, ну замечательно, я - единственная в мире лошадь-математик.
Сообщение было удалено
Обмен веществ. Я тоже когда-то толстела от одного взгляда на печенье(
Сообщение было удалено
У вас внутри гармония! Вы молодец!
Сообщение было удалено
Обмен веществ. Я тоже когда-то толстела от одного взгляда на печенье(
Я как раз худая, она не может скинуть. А видела я ее очень стройной. Все таки полнота/худоба - это больше, чем питание... Обмен веществ точно..
Сообщение было удалено
Ой, только за почтой вышла, а тут уже и учеными степенями хвастаются( Ну, мы тоже не без этого, но лишний вес никто не отменял. Я, например, даю советы , так как , сама похудела на 26 кг)
Сообщение было удалено
Правильно! Тем более полненьких дам тоже любят мужчины. Главное отношение к себе!
А вообще лучше стремиться быть здоровым, питаться правильно и заниматься спортом только для здоровья, а не морить себя голодом и угробить желудок!
Сообщение было удалено
Класс) Вы супер)
Сообщение было удалено
Нет, сама себя довела..
Сообщение было удалено
У Вас нет стимула похудеть.
Сообщение было удалено
Не пробовала, их такое разнообразие, что не знаю, что покупать.
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду меньше есть и больше двигаться? Или вы какой-то секретный совет знаете, науке неизвестный?
Сообщение было удалено
Ну, с "большой наукой" я бы это никак не соотнесла) Мой рецепот простой - суточное потребление калорий должно соответствовать росту и весу. Извините, если все так просто, в математике я полнейший 0(
1)Проверьте гормоны
2) не ешьте после 6 вечера
3)Пейте воду - 2 литра минимум ежедневно до 16:00.Чтобы к вечеру и ночью почки отдыхали
4)Перед каждым приёмом пищи выпивайте 1-2 стакана воды.Будете съедать меньше.Постепенно увеличивайте воду,кол-во еды снижается
5)Ежедневные пешие прогулки - я ходила 2 часа каждый день.Потом добавила бег.
6) Главное правило,как сказала Плисецкая - хочешь похудеть-надо меньше жрать. Если с гормонами всё в порядке,то вам поможет только это.
7) Посмотрите что вы едите, если к примеру вы много едите сладкого,то вам не хватает магния цинка.Принимайте витамины.
8) У ВАС ПЛОХОЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ. нАДО ЕСТЬ ЧАСТО,НО ПО НЕМНОГУ.ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ДРОБНОЕ ПИТАНИЕ. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ УСКОРИТСЯ И ВЫ БУДЕТЕ ТАЯТЬ НА ГЛАЗАХ.
9) очистка организма очень важна. мне врач выписывал рецепт- пакетик магнезии,на ваш вес 2 пакетика утром в стакане растворили выпили и весь день пьёте только воду.Сразу уходит 2-3 килограмма.Извините,пронесёт хорошо вас,и всё что выйдет- это вся кака что скопилась в вашем организме.делать такую чистку раз в 3 месяца.
10) массаж.очень советую походить курсами.
Если всё будете делать,то похудеете за полгода. Я очень набрала вес во время родов. Все это делала,не ленилась,не жрала,ела только полезности. Через 2 месяца после родов вернула себе форму.При росте 170 вешу 51 кг. Стройная стала,как буд-то и не рожала. ребёнку уже 2 года,вес не вернулся,тк привыкла питаться правильно. А рожать ушла с весом 78 кг!Поэтому всё в ваших руках.
Сообщение было удалено
Продолжу, с вашего позволения… в тайне ненавидя себя и доведя до глубокой депрессии. Совет от зловада, класс, для потенциальных самоубийц)
Добавлю. Тут пишут полные люди,мол ну и что...а *****.да пожалуйста. Но дело то в том,что лишний вес очень плохо сказывается на здоровье. Сердце,холестерин,следовательно проблемы с сосудами и многое другое,что сокращает вашу жизнь из-за лени привести себя в порядок (я не говорю о случаях,когда проблемы с гормонами или диабет к примеру),к тому же лишний вес мешает личной жизни, это всегда огромные комплекс неполноценности, это всегда трудности с подбором одежды,полные люди всегда выглядят намного старше,чем они есть...и многие полные женщины не могут родить...поэтому подумайте об этом, и работайте над собой. Быть худой стройной очень классно,это я говорю вам как человек,который преодолел эту проблему. И сравнил,как же лучше жить в каком весе. Всем удачи!не опускайте руки. Методик много,но главная методика- это не жрать по ночам вечерам,а до обеда есть часто но понемногу.
Сообщение было удалено
Ну если у вас здоровье не позволяет - то это другое.
Мы про здоровых говорим.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не все Ваши излияния нет. Была полной, вышла замуж, родила, муж любит и был против моего похудения, здоровье в порядке, молодым бы такое здоровье, похудела просто для себя, потому что мне не нравилось как на мне сидела одежда.
мой рост 160 вес 56, это толстая ?
Сообщение было удалено
Я вижу, логика у Вас хромает на 2 ноги. Даже и не знаю в каком месте с Вами можно поспорить(
Сообщение было удалено
Вот как раз лучший совет - это полюбить себя. И вообще не думать о своем весе. Чем ты несчастнее тем больше жрать хочется. А если перестанешь париться то и похудеешь, главное здоровым быть