Всем привет! Начала худеть , не на диете, а просто стала пить чай без сахара, нет сладкому, мучному, но при этом могу легко съесть куриные кусочки с овощами. Но не об этом тема. Меня поражает, как и в каких случаях организм худеет . Понять логику не могу. В один день ела абсолютно правильно и последний прием пищи был в 19.00- на весах на утро - 200 грамм. Поехала на день рождения , весь день провидела на попе за столом, не двигалась вообще часов 5. Никаких в этот день прогулок. Тортик съела в 22.00!!! Но при этом , конечно, много не ела, совсем чуть- чуть- на утро минус 600 грамм!!! А как- то три дня подряд ела очень мало и правильно , гуляла 2 часа пешком, но при этом совсем мало общалась , только читала - почти не худела! Как понять логику похудения??? Получается , что когда мы активно общаемся в компании - это большой расход энергии? Почему торт в 22.00 не отложился ? А наоборот было большое снижение? Знатоки, подскажите.
А что у вас по поводу питья? Сколько пьете и чего? И еще весы у вас какие? Иногда бывают неточности, может стоит на неровной поверхности.
Ой господи, ты еще в туалет по большому сходи и удивляйся почему отвес минус полкило.
Тело, особенно женское это целая лаборатория гормональная.
Начнем с того, что перед месячными и в сами месячные организм задерживает воду и похудеть практически нереально.
Во-вторых, ты наверное на своей вечеринке явно выпивала, так вот алкоголь жестко выводит воду из организма - поэтому на утро отвес и сушняк.
Да и вообще хватит считать эти граммы несчастные - отвес-привес. Это ничего не дает.
Законы похудения одни для всех одинаковые - потребляешь меньше чем расходуешь - худеешь.
Правильное сбалансированное питание ккал так на 1800-2000 не меньше(!) + регулярные тренировки - и в награжу получишь не только красивое тело, но и чистую кожу, блестящие волосы, крепкие зубы и ногти, отличное настроение, заряд бодрости и позитива, много энергии
вы худеете не сразу на следующий день,этот тортик вам ещё вспомнится
Нет, это в народе называется "качели", когда человек сначала ест что и когда хочет, потом резко ему отказывает (заменяет водой или низкокалорийной пищей) и так несколько раз, а организм ещё не сообразил ("думает" ему никогда же! не отказывают). Но такого эффекта надолго не хватает. Их рекомендуют, когда вес встал.
Сообщение было удалено
Таня, знатоков тут нет. Кроме меня тут все простые смертные. ))))
Механизм похудения выше уже написали, больше не скажу. Но мой совет - взвешивайтесь раз в неделю или раз в 3 дня. Так будет больше видна динамика.
Вы по 5 раз в день что-ли взвешиваетесь? Раз в неделю утром как проснетесь это нужно делать, и никак не чаще, и не после еды. Тогда через месяц будет понятен результат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Согласна полностью) Например после интенсивной пешей ходьбы (с работы, например пару-тройку км), ужина капусткой, страстной ночи... результат будет заметен не на утро, а только на след день. А вот если вы съедите на след день тортик в 22.00, и будете радоваться, что похудели на -600гр, это будет ошибкой, поэтому советую взвешиваться сразу после сна и туалета раз в 3-4 дня. ...и никаких тортиков в это время) можно забрать свой кусочек с собой и съесть его часть утром, хоть не так много вреда будет..