Прихожу домой после учебы и ем очень много на ужин. При чем днем у меня с едой проблем нет особых. Даже если мало съем - мне все равно.
Понятное дело, что никакого волшебства нет и чтобы есть вечером мало, надо терпеть и не давать себе есть как раньше - много. Но мне держаться вечером просто ужасно тяжело. Меня начинает трясти, руки холодеют, голова кружится сильно, ноги подкашиваются. Естественно, что я иду и ем. Другое дело, что ем я много, потому что мне кажется, что съев йогурт у меня все равно будет кружиться голова.
Решила для себя, что буду терпеть все это, потому что это должно пройти и организм привыкнет. Сегодня съела немного салата с фасолью и (не удержалась!) два кусочка черного хлеба. Но это уже многократно лучше чем то, что я вытворяла раньше)
Кто помнит, сколько перестраиваться на маленькую порцию еды вечером? 2 недели, месяц? Хочу знать, чтобы не опускать руки раньше срока :)
Жирная жирная хрюшка
Порет и порет весь день.
С виду как старая клюшка,
А по уму словно пень.
Можете есть сколько угодно (по объему) но тогда уж ешьте низкокалорийную пищу, с низким ГК индексом.
вы наверняка весь день клюете по чуть-чуть да кофе довольствуетесь, естественно, что к вечеру
разыгрывается аппетит. лично мне подходит такая схема: часов в 5 я нормально ужинаю - не много, но плотно, там мясо, салат и т.д. потом где-то в 7 у меня тренировка. пока приду, помоюсь, высушусь - уже 9, кушать-то поздно уже! если совсем проголадалась, лопаю фрукты и чай горячий.
Сообщение было удалено
Чтобы без проблем меньше есть. сначала выпейте пару чашек горячего чаю. А минут через 15 съешьте запланированную небольшую порцию, причем она должна включать в себя белок. Если через 40 минут после еды еще голодны, снова выпейте чаю и съешьте белкового.
Мы вечером в еде ищем не только питательные вещества, но и комфорт. Поэтому обманывайте мозг низкокалорийной горячей жидкостью, тогда он будет требовать меньше калорий.
уходите из дому. гуляйте. держитесь подальше от холодильника. дома не сидите без дела перед телевизором. ззаймайтесь чем нибудь. хоть уборкой хоть в ванной сидите по 2 часа. а еще лучше упражнения делайте. про еду не будете думать.
Могу точно сказать, что, если 9 месяцев есть по чуть-чуть, то потом так и останется, больше не захочется есть много. У меня просто в беременность так случилось, теперь так и ем, по 100-150 грамм, уже четвёртый, в общей сложности, год.
А вообще, наверное, раньше должно получиться.
Вам обязательно нужно плотно завтракать, например, порция овсянки + банан. Или 100 грамм творога с мёдом и орехами. Потом перекус, потом горячий обед, потом снова перекус, ужин. Порции всегда должны быть маленькими, и такой способ питания никогда не приведёт к вашим неприятным симптомам.;)
Сообщение было удалено
Да, кстати, горячий чай - безотказное средство! Я в любой момент могу на нём совершенно спокойно день провести, если вдруг так надо.
кефир пейте
Попробуйте взять тарелку поменьше
И вам тут правильно пишут, днем надо есть нормально. Особенно если вам приходится много ходить пешком по холоду. Так что или комбинация полноценный завтрак + легкий обед + полноценный перекус (с цельными углеводами и белком) + легкий ужин, или полноценный завтрак + полноценный обед не очень рано + легкий перекус + легкий ужин. Иначе организм будет требовать свои законные питательные вещества, и это не будет пустым капризом.
Согласна с Гостем П.6.
Вы должны нормально питаться весь день, что бы не было желания обжираться вечером. Полноценный завтрак, в 12 перекус (тоже НЕ чашка кофе, а полноценное блюдо), обед ок.15ч., ужин примерно в 18-19ч. Если станет невмоготу, то потом можно попить кефир.
И, это тоже важно, ложиться спать не поздно, в идеале 23ч. Потому что если в просидите до 1ч ночи, то опять проголодаетесь.
И вечером занимайте себя делами, если тупить за компом или перед ТВ, то хочется что-нибудь жевать.
Тут написали про упражнения вечером,прогулку...не знаю у кого как, но я после слона съесть готова.))
Кушайте днем, вечером старайтесь приходить домой поздно, примерно к 12 часам и сразу спать. Придумайте себе занятие на вечер, чтобы не было возможности есть. Например, фитнес-центр на другом конце города, пока домой доберетесь, спать уже пора.
а почему вы хотите пересмотреть свои привычки в еде? "совесть" или фигура не устраивает? если вы худая при таком режиме, то ешьте и радуйтесь, что можете себе это позволить.
а если надо худеть, то вам надо не просто не есть много вечером, но и в целом питание пересмотреть. никаких творогов с медом каш на завтрак вам в этом случае не положено. белки и трава ваше все. в любое время суток и в любом количестве.
Сообщение было удалено
Две недели я думаю, что будет вполне достаточно, чтобы перестроиться, на нужную порцию. Купите в помощь фитомуцил, с ним легко худеть и не хотеть лишний раз кушать, от него есть чувство сытости, лишний раз точно не потянетесь кушать.
а у меня получалось похудеть ела на ужин горы еды) главное суточная каллорийность) не знаю как там по правильному но если у вас дефицит каллорий 500 то не имеет значения сьедите вы их утром или вечером) и желательно больше постного белка) сварите курицу или рыбу)
Нужно просто потерпеть, со временем привыкнете мало есть. А вообще, как по мне, так лучше вообще не есть, чем есть чуть-чуть. Потому что немного поешь-аппетит разыгрывается и хочется нормально налопаться. Я вот уже полгода как вообще не ужинаю. Трудно иногда бывает, с работы приезжаю в 11 вечера, ооочень есть хочу каждый вечер, и холодно жутко порой. Но я держусь, потому что поставила себе цель! Зато утром просыпаюсь и завтракаю с удовольствием и плотно, не чувствуя никаких угрызений совести.
Я худею при помощи Редуксина лайт усиленная формула. За две недели организм привык кушать часто, но совсем понемногу, вес ушёл пока не большой, но зато прекрасно себя чувствую и главное, не хочу есть сладкое и по вечерам!!!
Сообщение было удалено
А на Редуксине лайт сильно быстро и не похудеешь, но оно и хорошо, кожа не обвисает и настроение прекрасное, как вы заметили, не так как при полуголодных диетах. Всё за счет того, что РЛУФ чисто контролирует аппетит и не даёт съесть больше чем нужно организму. За счет этого и вес уходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Еще вам порекомендую семена чиа Lachia, это натуральные семена, никакой вам химии или опасности для здоровья. Снижают аппетит и нормализуют обмен веществ.