Гость
Статьи
Система минус 60

Система минус 60

Кто худел по системе Миримановой минус 60 ,хотелось бы узнать о вашем меню на день и какие результаты у вас были.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас на Дюкане. Довольна! до невозможности - вес просто улетает!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А какое меню на Дюкане у вас?

Юляша

я худела по этой системе, но не очень строго. соблюдала основной принцип "до 12.00". у меня было 20 лишний кг, худела сначала на 4 кг месяц, потом меньше. в итоге сбросила все это меньше, чем за год. считаю, это не вредное похудение, здоровье не убила, кожа в отличном состоянии и тонусе. это хорошая система, надежная

Автор
Юляша

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.А какой рацион у вас был?Мне то нужно кг 5 сбросить,не больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После дюкана месяц лежала в нефрологическом отделении
Реально помогло сбросить вес только пп, причем не только сбросить, но и удержать

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Диета Дюкана признана самой опасной диетой 2013 года, там суды были и ему запретили заниматься этой деятельностью.

Автор
Екатерина

Сообщение было удалено

Вот меня и интересует минус 60

Гость

Ну сегодня у меня день белки- овощи. Утром: бутер - хлебец из овсяных отрубей сверху нулевой творог и кусочки селедки (ну это на любителя, я просто творог с селедкой обожаю). Второй завтрак - кусок отварной курицы, и морковка. Обед салат из овощей с куском печени, овощные щи. Полдник - обезжаренный творог и кефир. Ужин будет - два отварных яйца с большим количеством красной икры ( просто муж с Камчатки привез :)

Гость

к п.2 - мой пост 8

Ксения

я худела по минус 60
шикарно и без вреда для организма, кожи, волос! самочувствие отличное и настроение не портилось, тем более без особых отказов

Ксения

утром кушала все, что хочу. при чем много! и торта кусок и шоколадки ела (от молочного так и не смогла отказаться) завтракала в 2 этапа. первой завтрак в 6.00, а второй на работе где-то в 10.30.
а с 12 по системе. в обед рис с овощами, греча с грудкой куриной. когда как, так уж и не помню.
а ужин преимущественно творожки и фрукты, мясо могла запечь в фольге, но ела с лёгким салатом или овощами на пару в небольшом кол-ве. похудела на 7 кг за 1,5 мес

Рита

она по моему опыту и мнению только людям с большим избыточным весом может помочь,когда у человека лишних 3-6 кг она бессильна.

Юляша

я ела утром то, что нравится. могла и пирожное кушать и булочку, а днем и вечером исключала углеводы, при этом практически не отказалась от жареного, единственное обжаривала меньше, чем раньше. на ночь кефир 1%

Юляша
Рита

Сообщение было удалено

Согласна с высказыва
при лишних 3-6 кг вообще мало что может помочь, только что-то ударное. но это же так вредно. система - 60 это не диета, это образ питания. вот я года полтора на него подсела, месяцев за 9 сбросила 17 лишних кг, остальные 3-4 сбросила еще за полгода. с тех пор не поправляюсь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

елена

Я просидела на диете дюканя .сбросила 14 кг за 3 месяца. но выйдя с диеты уже набрала 6 кг.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: