Гость
Статьи
для меня каждый прием …

для меня каждый прием еды - пытка. Постоянно переедаю.

У меня очень блльшая проблема с кожей на лице - прыщи, болючие и их много. И плюс ко всему у меня не плоский живот, не тонкая талия и огромные ляхи. Это просто ужас.
И сейчас я загнала себя в угол. Я хочу похудеть, очистить лицо, но мне нужны силы на работу. Не ем - настроение в ноль, все дела делаю с усилием, довести до конца - просто героизм каждого дня. Но самое что смешное, что прыщи у меня все равно появляются даже если я ем овощи да одни хлебцы с водой.
Начинаю худеть - прыщи еще хуже становятся. Бросаю худеть - начинаю есть много и как результат - лишние килограммы. Это просто круг замкнутый какой-то!
Сто раз к врачу ходила - говорят мне только одно: есть мало и одинаковую пищу за один прием. Вот тут и начинается!
Теперь как я сажусь за стол я только и думаю, что я то-то-то хочу, а нельзя! Меня на это так психологически давит, что я на все плюю и ем, что хочу. И так каждый день! Не могу выбраться из этого замкнутого круга! Не могу сделать то, что врач советует! Что делать?!

despair
16 ответов
Последний — Перейти
despair

Сообщение было удалено

вам нужно кушать не одной,а с кем-то,в компании и стараться так как можно чаще,так вы отвлекаться будете от ненужных мыслей,покушали и все,все сыты-все довольны)нужно постараться отвлекаться от самих мыслей о еде,постоянно занимать себя чем-то,ну и обязательно делать себе какое-то ежедневное маленькое поощрение)например,хочется скушать гадость,так пусть это будет единственная гадость и утром.просто скажите самой себе,что этот кусочек шоколадки вы скушаете утром с кофе,либо вот эту пиццу завтра с друзьями и все)

Гость

Ешь только брокколи , поможет от всех твоих проблем . Обязательно добавляй лимон .

гость

У эндокринолога были?

Счастье есть!

1. и главное - перестаньте себя жалеть!!!! это чувство все портит! и из-за него в основном люди начинаю лопать все, что плохо лежит! толстеть - жалеть себя - лопать - толстеть.
2. Идите заниматься спортом - не важно что это будет, просто тренажерный зал или какие-то танцы, боевые искусства. просто соберитесь и идите. физ. нагрузка избавит вас от негатива и лишних эмоций и фигуре поможет
3. врачи вам какие-то идиоты попадались, если и правда такое говорили. ищите хорошего дерматолога!! сдавайте анализы на паразитов в ЖКТ, на демодекоз (подкожный клещ), на гормоны. потому что прыщи это внешние проявление внутренних проблем. попросите назначить уход за кожей.
4. ешьте все фактически (кроме конечно жирного очень, копченного и всяких там кириешек), но по чуть-чуть (порция 150-200гр) и 5 раз в день (вариантов здоровой еды масса!!! кушайте рыбу, курицу. овощи и фрукты. сухофрукты кефир и йогурты. легкие супчики). самым плотным должен быть завтрак. организм должен получать пищу исправно и каждый день, один день голодовки только усугубит ситуацию. любая недельная диета - только дает сигнал организму "запасайся" и именно так откладываются жиры.
5. полюбите себя - любую!! плохую/хорошую, толстую/худую, сильную/слабую. полюбите себя - будет желание становится еще лучше!
6. занимайте свой день так интенсивно - чтобы хандрить не когда было! все что угодно: книги, фильмы, вышивка, прогулки, фотографии..все свои интересы в ход! пришло время реализовать свои желания в жизнь!

терпения Вам и удачи!

Гость

Вы, автор, простите, дypа какая-то! Либо жре те как не в себя, либо на хлебе и воде. О правильном питании не, не слышали? Прыщи у вас наверняка из-за плохого пищеварения и из-за всякой гадости, от которой вы поправляетесь. От нормальной еды не разносит и наружу вся д рянь изнутри не просится.

Гость

я такая же... поэтому устраиваю подряд три дня разгрузочных или сажусь на малоедение - но дополняю черным натуральным кофем и ломтем черного хлеба с медом - чтобы самочувствие не ухудшалось. но я ем часто от скуки и очень много занимаюсь спортом,танцами,хожу пешком - поэтому фигура хорошая. если нажираю живот и бока - то мне хватает недели диеты или трех разгрузов - чтобы все убрать до плоскости и узости. прыщи от питания никоим образом не зависят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долго думала?

Венесуэла

Автор, говорите, ели одни хлебцы и овощи, и не помогло? Я не очень большой специалист по прыщам, но у меня есть опыт борьбы с другим кожным заболеванием - экземой. Для того, чтобы не было высыпаний, специальная диета - наше все! Особенно важно не употреблять спиртное ни в каком виде. Я не злоупотребляла, но спиртное было практически на каждой неделе. Там бокал шампанского, там коньячка 50 гр, летом пиво с креветками. Было такое, что 2-3 месяца вообще ничего не пьешь спиртного, но стоит только выпить 0.3 пива - ужасные высыпания. Так вот. Более-менее очистилась кожа через 1.5 года после того, как я полностью отказалась от спиртного. Я к чему веду. Если вы кушали правильную еду 2-3 недели - месяц, то организм ещё не очистился, поэтому результата нет. Не отчаивайтесь, продолжайте соблюдать правила питания, поможет обязательно. В том случае, конечно, если прыщики из-за еды у вас. Удачи)

гость

Исключите углеводы из рациона. Оставьте только овощи и фрукты, орехи, масла, белок в любом виде, мясо, рыба, яйца. Я уже год, как на Палео диете. Забыла, что такое проблемы с кожей (раньше была жутко жирной, расширенные поры, угри), волосы стала мыть раз в 3 дня (до этого каждый день), живот плоский, фигура, как у 16-летней гимнастки)) кожа супер упругая. Аппетита вообще почти нет благодаря стабильному сахару в крови за счет обилия белков и жиров, переесть тяжело, как бы не хотелось. Стабильгый настр стал, никаких депрессий, голова никогда не болит, пмс прошел. При этом позволяю себе такие слабости как, например, по вечерам красное или белое вино с сыром и виноградом вместо десерта.

42

Сыроедение вам в помощь. Вы съедаете много токсинов. В живой еде их нет.

Кстати, это хорошо что есть прыщи. Организм выводит токсины этим способом. Но так будет не всегда. Когда ресурсы организма истощатся вместо прыщей придут неизлечимые болезни, включая рак.

А вкусовые привычки очень легко проходят.

мила

при очищении организма прыщей вылазит еще больше-именно из-за очищения. Вам просто не хватает терпения это перенести. подождали бы, не срывались "с пути" - и, возможно, была бы у Вас уже сейчас нормальная кожа. и стройная фигура.

Гость

Автор. Вам надо к дерматогогу т.к. прыщи это гормональная проблема. Ну и к гинекологу на консультацию. А насчет еды это вам к психотерапевту и институт питания. Полежите месяц вас там правильно покормят и легче станет. Плюс психотерапевт вам поможет справится с проблемами.

гость

я жру все что в рот полезло, ни одного прыща, чистая красивая кожа всегда. вообще еда для меня главное удовольствие.полнлта есть, но не критично.

Яна

А я уже почти 9 месяцев как не переедаю. Тоже мучилась, никогда не могла отказаться от ужина, особенно от пельменей. Зато теперь вечером салат, кефир. Подруга как то на фитнесе посоветовала Редуксин лайт усиленную формулу попить, чтобы с жором справиться. Поначалу не верила, но потом как видела, что процесс пошёл, даже увлеклась. Самое главное, что и похудела, и организму не навредила.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Вчера как раз попала на их сайте, сначала было сомневалась, что у нас на рынке можно купить что-то натуральное, но посмотрела их видеоролик, почитала кучу всего интересного, решила что тоже с понедельника буду худеть с усиленной формулой редуксин лайт. Т.к. и организму навредить не хочется и вес чуточку, но лишний есть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вы, автор, простите, дypа какая-то! Либо жре те как не в себя, либо на хлебе и воде. О правильном питании не, не слышали? Прыщи у вас наверняка из-за плохого пищеварения и из-за всякой гадости, от которой вы поправляетесь. От нормальной еды не разносит и наружу вся д рянь изнутри не просится.

Какой вы мерзотный и тупой человек, раз не видите что у человека явное расстройство. Головой надо думать прежде чем отпускать такие комменты. Зла не хватает

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: