Гость
Статьи
Похудеть на 3 кг за 5 …

Похудеть на 3 кг за 5 дней за поездку в Италию! Выручайте!,,

Поспорила на путевку в Италию, что до Четверга след недели скину 3 кг (с 57 до 54). Уже сейчас сижу без ужина голодная до жути! Подскажите, можно ли как-то не голодая похудеть за эти дни??

голодная
50 ответов
Последний — Перейти
Crystal

Съешьте грязный фрукт и примите сильное слабительное
Не пейте ни капли воды и жидкости за эти дни
Ешьте только белки, очень мало

А вообще еще от цикла зависит - перед месячными скинуть килограммы практически нереально.
А вот сразу после месячных и до овуляции - вот тут килограммы скинуть проще простого

Crystal

Отпишитесь потом кстати выиграли или нет)

Crystal
Гость

Сообщение было удалено

каждый видит то что хочет видеть
красивая страна и еда вкусная))

beauty_queen

значит так, 2 литра воды в день (воды!! а не суп, компот, и так далее)+2 кружки зеленого чая.

- Утром 100 грам творога и кусок черного хлеба.
-обед-200 грамм куриной грудки+3-4 ложки вареной гречки
-на ужин стакан кефира и зеленое яблоко.

Crystal

Ешьте только вареные куриные белки с огурцами или другие зеленые овощи, зелень. умеренно
без соли
воду не пейте вообще никакой жидкости (хотя бы 2 последних дня, ну или хотя бы сутки перед взвешиванием никакой воды, жидкости)
слабительное примите перед контрольным взвешиванием тоже 2-3 последних дня

поди не умрете и сильно не покалечитесь за 5 дней-то

beauty_queen
beauty_queen

Сообщение было удалено

это меню на несколько дней, одно и тоже

Гость

мочегонного еще выпить, чтоб воду выгнало

Гость

А вообще еще от цикла зависит - перед месячными скинуть килограммы практически нереально.
А вот сразу после месячных и до овуляции - вот тут килограммы скинуть проще простого[/quote]

не знала,а почему так?

Гость

А теперь я расскажу СВОЮ диету и вы, автор, можете ей последовать.

День Первый. Один большой кусок торта. Делим его на три части и съедаем на завтрак, обед и ужин по кусочку с ЧЕРНЫМ кофе.

День Второй. Три сырка и три печенья "Юбилейное" . На завтрак, обед и ужин по 1 сырку и по 1 печенью с ЧЕРНЫМ кофе.

День Третий. Два Чизбургера из Макдоналдса и 1 куриное яйцо с ломтиком черного хлеба. На завтрак и обед по чизбургеру, а на ужин - яйцо.

День Четвертый. Шесть тонких ломтей черного хлеба с сыром и огурцом - по два ломтя на каждый прием пищи. Бутерброды с сыром расплавить в микроволновке и сверху положить кружок огурца.

День Пятый. Шесть тонких ломтей хлеба с салями по два на каждый прием пищи.

День Шестой. Снова кусок торта, поделенный на 3 части. Принимать по кусочку на завтрак, обед и ужин.

День Седьмой. Упаковка креветок. Упаковка замороженной брокколи. Два куска черного хлеба.

На завтрак: полпачки брокколи с небольшим кол-вом майонеза и с куском черного хлеба. На обед - то же самое. На ужин просто пачка отварных креветок.

С этой диетой я похудела на 10 кг. за неделю. Удачи!!

Гость

даю 100% совет - пить молокочай (прям в молоке заваривать черный или зеленый чай) пить всякий раз как голод подступает. в день уходит 1-1,5 молока. отвесы от 1до 1,5 кг за один день. я максимум сидела три дня - ушло 4 кг при маленьком весе - и мышцы высушились настолько - что на прессе полоски аж втянулись в позвоночник (пресс качаю с детства)

Crystal
Гость

Сообщение было удалено

не знала,а почему так?

Перед самыми месячными ну и в сами месюки организм женщины запасает воду и держит ее, поэтому на весах результат будет нулевой, а иной раз даже и с привесом. А еще в ПМС часто хочется сладостей и в ПМС часто женщины едят безмерно.
А сразу после месячных - водичка уходит из организма, и в этот период (после менстр и до овуляции) - энергии становится больше у женщины и она может плодотворнее позаниматься физической активностью.

Ну если просто на спор, то выпейте мочегонную таблетку (лазикс, к примеру), за ночь литра 1,5-2 точно уйдет. Здоровья это конечно Вам не прибавит, но спор выиграете

Гость

Сообщение было удалено

А меня к концу первого дня уже таак тошнило от него..

Гость

В Италии похудеете, ибо там еда - дер'ьмо.

голодная

Всем спасибо за советы! Не знаю, выдержу ли без еды, а вы еще говорите не пить. Вообще склонна к отекам, думаю, если воду не буду 2 дня пить никакую, вдруг организм от стресса вообще откажется воду отдавать и еще больше отеку? О результатах обязательно отпишусь. Еще проблема в том, что изначально то у меня вес небольшой. Но даже самой интересно, можно ли при таком весе за такойкооткий срок скинуть столько кг. А то тут почитала, многие 100 кгмовые тетки жалуются, что в месяц на 2 кг ток худеют.

голодная
Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот итальянскую еду люблю. Все эти салаты шикарные со всякими вялеными помидорами, песто, бальзамиком, сыры, типа пармезана, паста с морепродуктами, кофе с тирамису....оооо....как же жрать то охота

Crystal

100кг тетеньки просто врут сами себе
Чем толще человек тем легче ему худеть, первые месяцы у жирух летят 8-10 кг только в путь, причем с минимальными ограничениями.
А вот чем девушка стройнее - тем скинуть ей последние 1-2 кг труднее и тем ограничения должны быть жесче

Crystal
голодная

Сообщение было удалено

ну и еще совет попробуйте отвлечься на что-нибудь, о еде и весе вообще не думать
5 дней можно и потерпеть на белках (кальмар, яичные белки вареные, куриная грудка) Зато Италия.
Попить слабительного накануне чтобы лишний груз вышел, попить травку мочегонную.
Вполне реально сделать видимость что вы скинули 3 кг. За счет манипуляций с жидкостью в организме.

Гость

жиросжигатель купите в магазине спортивного питания (эль-карнитин, лопо-6 например), но для начала ознакомьтесь с противопоказаниями. Действовать будет более усиленно во время тренировки, можете принять жиросжигатель и пойти на пробежку (или ходьба по лестница например), если есть тренажер дома вообще супер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это да!!!!! а с какого веса похудели?

Гость

Я понимаю, на билет на шоу спорить или на пару новых туфель, но на Италию... или папа-олигарх? Кефир пейте - так будет мышечный отвес, мышца - самая тяжёлая. И мочегонные травы. А кушать белок, как Вам посоветовали, без овощей и воды вообще застрянет в кишечнике, что даст ещё бОльший привес, да и запоры. И есть риск повадить почки. А вообще, не делайте таких глупостей больше и желаю Вам после инсинуаций с весом не попасть в больницу. Удачи!

Мужик

Вообще не проблема, не жрать практически ничего, и ещё слабительного для верности сожрать.

Гость
Crystal

Сообщение было удалено

ага! а потом идите сдавать анализ на гельминтов и дизентерию. :-)))

Гость
голодная

Сообщение было удалено

Вы в Италии все это ели?

Гость

честно говоря на диете только первые пару дней тяжко, потом вообще голод пропадает.

lavica

мне хватает за три дня гречка и кефир.чистится организм и заодно в форму приходишь,ну и конечно не надо забывать про физ упражнения.

Crystal
Гость

Сообщение было удалено

со слабительным все выйдет наружу
ой да ничё за 5 дней с ней не случиться страшного, не успеет на здоровье отразиться

Гость

Легко.
Воду пейте, кефир, и куриный бульон.

голодная
Гость

Сообщение было удалено

Да!

голодная
Татьяна

Сообщение было удалено

В фитнес не могу. После него я, как правило набираю, а не худею. Жир горит, да. Но он заменяется сухими мышцами. Такая уж генетика у меня. Даже кубики есть на прессе. Но у меня то спор не на внешний вид, а именно кг на весах. Так что придется голодать.

голодная
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не папа, муж. Не олигарх, поавда, но достаточно обеспеченный. На спор вдохновила статья на вумане, что Стоцкая выйграла спор на автомобиль, что похудеет на 10 кг за месяц. Я сказала, что все это фигня при ее изначально немалых пропорциях и я смогу даже при своих "худых" скинуть за 5 дней треть от ее "рекорда".

Гость
голодная

Сообщение было удалено

Когда будете взвешиваться в первый раз, подложите в трусы и в лифчик что-нибудь тяжелое, но не объемное. На килограмм примерно. А лучше взвешиваться не в белье, тогда еще больше можно по карманам распихать. А когда будете взвешиваться в конце срока, все это не кладите. Ну и похудеете еще сами маленько.
Вот и все, что тут долго думать-то.

Гость
Crystal

Сообщение было удалено

Только вопрос зачем стройной девушке худеть? Значит не такая уж она и стройная.:))

Гость

Я лично худела на Кремлёвке мне надо было скинуть кг 5 за 8 дней удалось,но оказывается я пользовалась более ужесточённой,которую вуман предлагал.Автор,если что кремлёвка- это не одно мясо, как некоторые почему-то считают

Гость

Вы, надеюсь, на Сицилию собираетесь? В верхней части Италии, на Адриатике, уже 19 тепла, купаться нельзя. Или зачем вы худеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как читаете! Я худею на спор! Т.е. не за тем, чтобы раздеться на пляже и быть красивой, а чтобы за похудение получить ту самую путевку!

голодная
Гость

Сообщение было удалено

Да, я знаю, что кремлевка это наша версия аткинса, у которого все основывается на сжигании жиров в качестве энергии, а не углеводов. Наша кремлевка исказила всю суть. У аткинса белки лимитированы, т.к. их избыток без углеводов наносит вред организму, но присутствует много жиров. И обязательно овощи и никаких углеводов, вызывающих перепады сахара в крови. Но, насколько мне известно, это подходит только для людей с большим избыточным весом. Знаю об аткинсе, т.к. жила в европе прежде, там все помешаны на нем.

Гость
голодная

Сообщение было удалено

Я тут за месяц 10 должна скинуть... вот гречки закупила... Надо брать себя в руки и посерьезнее....
Автор - не нада голодать ))) Воду пейте или зеленый чай с лимоном по вечерам. Главное голодом себя не морить. Я на низкокалорийной пище спокойно худею, ну и порции раз в 5 уменьшаю. Вряд ли вы вес наберете если после 6 вечера 1 сухарик или даже пачку чипсов съедите. Главное пить воды или чая побольше после 6 вечера.

Гость
голодная

Сообщение было удалено

Первый раз такое слышу,что она подходит для большого веса Я покупала книгу Вишневской и по ней считала у.е У меня все был 55 кг,сбросила до 50.А вот подруга с действительно избыточным весом не смогла ни кг скинуть А кстати почему вы считаете .что овощи в кремлёвке отсутствуют? Присутсвуют,если именно книжку читать.Мне и нравится ,что можно есть и молочку. и рыбу, и грибу и огурцы с помидорами, а без фруктов я могу, я их не люблю,только из ягод черешню. А то подруга сидит на каких-то бульонах, сначала сбрасывает,потом набирает обратно,конечно после такой диеты, хочется обожраться

Ю

выпейте натощак пузырек касторового масла (в аптеке продается копейки стоит),вкус отвратный,я лично запиваю большим количеством апельсинового сока,слабит сильно, из дома не выходить))) зато потом плоский живот и минус нормальный будет.

голодная

Сообщение было удалено

Советую попробовать Суфийскую методику, подробнее тут http://lishves.blogspot.com/ - результаты уже на следующий день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ересь какая-то, а не диета.

Mалявка

И что выйграли???

Гость

Можно считайте калории, чтобы не больше 1300 было.10000 тыс шагов в день, зарядка утром и пить воды обычной литра 2-3756677

Гость
Гость

А теперь я расскажу СВОЮ диету и вы, автор, можете ей последовать.

День Первый. Один большой кусок торта. Делим его на три части и съедаем на завтрак, обед и ужин по кусочку с ЧЕРНЫМ кофе.

День Второй. Три сырка и три печенья "Юбилейное" . На завтрак, обед и ужин по 1 сырку и по 1 печенью с ЧЕРНЫМ кофе.

День Третий. Два Чизбургера из Макдоналдса и 1 куриное яйцо с ломтиком черного хлеба. На завтрак и обед по чизбургеру, а на ужин - яйцо.

День Четвертый. Шесть тонких ломтей черного хлеба с сыром и огурцом - по два ломтя на каждый прием пищи. Бутерброды с сыром расплавить в микроволновке и сверху положить кружок огурца.

День Пятый. Шесть тонких ломтей хлеба с салями по два на каждый прием пищи.

День Шестой. Снова кусок торта, поделенный на 3 части. Принимать по кусочку на завтрак, обед и ужин.

День Седьмой. Упаковка креветок. Упаковка замороженной брокколи. Два куска черного хлеба.

На завтрак: полпачки брокколи с небольшим кол-вом майонеза и с куском черного хлеба. На обед - то же самое. На ужин просто пачка отварных креветок.

С этой диетой я похудела на 10 кг. за неделю. Удачи!!

Это пиз*ец,товарищи. Видимо,женщина весила около 200 кг,если ещё и похудела на тортах и чизбургерах 🙄

Гость
Гость

В Италии похудеете, ибо там еда - дер'ьмо.

Вот что за люди , что вы несёте товарищ *** ?! Вы из своего мухосранска дальше ларька с бухлишком по ходу не уходили , читать противно таких знатоков и эстетов в пище . ***

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
голодная

Я наоборот итальянскую еду люблю. Все эти салаты шикарные со всякими вялеными помидорами, песто, бальзамиком, сыры, типа пармезана, паста с морепродуктами, кофе с тирамису....оооо....как же жрать то охота

Как я вас понимаю ) я очень люблю кухню Италии .