Вся семья считает, что я очень мало ем. Я же, напротив, думаю, что ем больше, чем нужно любой молодой девушке.. Примеры моего меню.
Позавчера. 7.00- блюдце овсянки, стаканчик йогурта, чай и две …
Сообщение было удалено
А какая проблема в тесте-то? Как раз от теста никогда никакого дискомфорта. Разве что дрожжевое я не ем.
Сообщение было удалено
Понятно.
Но если аппендикс не удалён, то ещё не всё потеряно. Но нужно чутко прислушиваться к своему организму и в случае недомогания делать шаг назад.
Сам переход лучше растянуть лет на пять. Сначала отказываетесь от мяса, а потом постепенно увеличиваете количество живых продуктов в рационе. Ну и конечно прочтите хотя бы учебник Вайнера "Валеология" для медицинских вузов. Раздел питание. Там всего около 100 страниц.
Сообщение было удалено
В том, что это тяжелая пища.
Сообщение было удалено
Спасибо, но без мяса я очень худею, становлюсь нервозной и тревожной, и гемоглобин падает ниже 80, так что как-нибудь обойдусь без валеологии, если вы позволите.
Сообщение было удалено
Это яйцо, мука и сахар. Что тяжёлого-то?
Сообщение было удалено
Но это пища соответствует её микрофлоре в данный момент.
Сообщение было удалено
Конечно. Каждый имеет право выбирать свои грабли.
А у меня сын перестал болеть, когда перестал есть мясо.
Сообщение было удалено
Рада за вашего сына. А у моего знакомого прошли панические атаки, когда он перестал вегетарианить.
Всё очень индивидуально.;)
Сообщение было удалено
Имеется ввиду, что термически обработанная пища теряет способность переваривать сама себя (отсутствует аутолиз). Поэтому она считается тяжёлой, из-за большой нагрузки на поджелудочную железу.
Сообщение было удалено
Панические атаки? Что это?
Сообщение было удалено
Погуглите.
Сообщение было удалено
мучительный для больного, приступ тяжёлой тревоги, сопровождаемый страхом, в сочетании с различными вегетативными симптомами.
Чего только у мясоедов не бывает. (((
Сообщение было удалено
Это бывает у кого угодно, вне зависимости от питания. И было как раз у вегетарианца.
Хорош конфеты лопать, обжора!
Сообщение было удалено
Зависть - плохое чувство.;-)
Всем спасибо за ответы) по поводу сладостей- да, согласна, немало, но я их люблю и мозгу нужны углеводы) да и в универ не возьмешь же с собой кастрюльку с супом- фрукты и шоколадные батончики выручают. Тем более, лучше уж сладости, чем бутеры с колбасой или сыром, в которых куча соли. Чувствую себя хорошо, мне этой еды хватает. Завтракаю всегда плотно, энергия на день же нужна. В выходные могу не ужинать, только завтрак с обедом и легкий перекус вместо ужина. Наедаюсь, не голодаю. Только как родителям объяснить, что мне этого хватает, не через силу же запихиваться..
Сообщение было удалено
Вы же всегда так ели? Почему родители вдруг на вас ополчились?:)
На меня родственники мужа всё время наседали, что я "ничего не ем", но через три года отстали.)
да мало.
Сообщение было удалено
я лет в 6 мечтала. что вырасту и не буду есть мясо, а исключительно конфеты и пирожные. Вы исполняете мою мечту, рада за вас!
автор прожорливая хрюшка
у меня с утра овсянка на воде без соли, обед че угодно, лишь бы горячее но немного, ужин творог . и то дофига, мне кажется
нормально. для поддержания фигуры. действительно много конфеток лучше замеить салатом или отварное мясо курицы.
Сообщение было удалено
я считаю ничего не жра ть это когда например один чай и бутер к примеру. а вот так как автор это для поддержания здоровья. а то так и заболеть легко можно когда одни сладости да на химии хотя я сама могу на одних сладостях сидеть и даже сразу не заметила что у автора много сладкого. у меня это норма. но я ужке осознаю что надо заменять на овощи варенное поменьше холестерина и все натуральное.
Сообщение было удалено
В универе должна быть большая перемена в обеденное время. Вы не ходите в столовую или в какое-нибудь кафе?
У меня сын-студент. Ему не нравится столовка в универе - там постоянно большая очередь, да и еда не очень. Рядом с его корпусом есть недорогой ресторанчик, где студентам делают скидку. Он в обед обязательно ест жидкое горячее (солянку или борщ), гарнир с мясом, салат с овощами, натуральный сок, хлеб, а на десерт еще и чай с какой-нибудь выпечкой. Я понимаю, что парни всегда больше едят, но и вам тоже нужно полноценно обедать. Например, взять только салат и суп или салат с мясом. Хотя бы так. Если бы я была вашей мамой, ваше питание у меня тоже вызывало бы серьезные беспокойства.
И да, когда я училась в институте, я обязательно обедала. Как щас помню: большая перемена была примерно в 13 часов. Очередь в столовую - человек 100-200. Выстаивали и ели первое, второе, салат, компот. Все девушки так обедали, и толстых особо не было. В таком возрасте метаболизм обычно быстрый.
нет первого? или я что- то пропустила.
Сообщение было удалено
Не все любят первое.
Конфэта "Птица дивная". Я под столом. Ахахаххх
Да нормально Вы питаетесь. Конфет меньше ешьте или замените их фруктами.
Вы ж не амбал, который в шахте работает, чтобы лопать яичницу из 5 яиц утром с полкило сосисок, а потом еще первое-второе-компот на обед, а на ужин догоняться ведром борща.
Вам какая разница, что говорят родители? Нормально себя чувствуете, не худеете, не жиреете - флаг Вам в руки с вашим рационом.
Конечно мало,вы что,автор?Где у вас мясо,супы,борщи,рыба,только одни кашки и творожки с абрикосами кушаете.
подсуажите не вредно ли есть много мяса, очень тянет на мясо в последнее время!
Сообщение было удалено
Автор я вообще ем два 2-3 в день и нормально. 3 раза ем редко,меня устраивает и 2 раза в день и нормально.
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала вам скачать калькулятор калорий....любой...лучше ХИКИ(он самый удобный) и все что вы едите проанализировать с точки зрения БЖУ. Поверьте матерой похудальщице с большим опытом удержания результата (-25кг). Только скурпулезный подсчет и анализ позволит получить ответ на ваш вопрос.ИМХО
Сообщение было удалено
да сладкое лучше не есть или редко глазированные сырки лучше вообще не ешьте самая гадость сахар лучше медом замените творог с медом и банананом, хотя полностью отказаться при здоровом организме трудно сам знаю особенно после хорошей физ. нагрузки на сладкое тянет
Я сейчас подпишусь в кэпы.
Ну, вообще я бы сказала -много. Еще и калорийно. Лучше забыть про конфеты/шоколадки уж лучше финики вместо них ешь и сухофрукты, мёд, а ты их любишь, как я понимаю и это +. Или ешь хотя бы до 12 сладкое и не надо смешивать все с картошкой, курицей и т.д, что за беспредел? И с йогуртами та же фигня.
Вообще stop углеводам по вечерам, белки самое оно.
Если тебе плевать на то, чем ты питаешься.. короче, твое кол-во еды за весь день выглядит просто пугающе. Куда столько? Так и разжиреть, раз плюнуть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
все написали, и я напишу:))) что вы много сладкого употребляете:))) я понимаю, вы сладкоежка, так ведь?? я тоже. я бы не сказала, что вы питаетесь хорошо. действительно, а где нормальные порции мяса, где овощи - фрукты, каши, макароны, наконец??? кушаете часто, но не то, что нужно. вы студентка? и полноценно кушать в течении всего дня вам сложно? в универе у вас кофе, сладости...