Скажите есть те, кто похудел питаясь пищей на пару?
Какие минусы и плюсы и почему выбрали именно это.
Вы сами что-ли в ней варитесь, надеясь похудеть?
Я рзжирела на 360 кг используя пароварку.
Если вы наденете ее на голову, чтобы не видеть еду на столе, то очень быстро похудеете
я похудела. Но мне кажется дело не в пароварке а в кол-ве пищи. Но безусловно любая еда приготовленная на пару полезнее той же самой еды приготовленной на масле. Автор, нужно просто отказаться полностью от ужина ( ужинать кефигом ,арбузом и т.п.) а завтрак обед -еда на пару либо творог , фрукты, овощи. Питаться с пользой,не передать,не кушать чипсы,сухари, шоколадки (если очень хочется то раз в неделю и чуть чуть) и будете стройной)))я балерина и давно уже так питаюсь 😌
я похудела, перестав использовать пароварку
я пароварила перестав использовать похуделку
Наивные, пароварка нужна чтобы потолстеть.
У меня вес нормальный. Пароварка помогает его поддерживать. Раньше много мяса жарила, сейчас все на пару. А, ещё панкреатит перестал мучить.
Что бы такое съесть чтобы похудеть?))))
Я похудела. Приседала с ней
Я бегала с пароваркой вокруг дома и заметно схуднула!
Юмористки)) Спасибо, подняли настроение, посмеялась с ответов)) Нотка позитива на Вуман))
я год ела все из пароварки и мультиварки ,тк кормила грудью.капитально испортила желудок!!!! теперь меня от одной котлеты рвет.опомнитесь люди!ешьте нормальную жареную еду.
А и правда, пойду мяска пожарю.
Сообщение было удалено
Именно, а уж как готовить, используя модные пупочки или по простому - совершенно не важно.
Сообщение было удалено
Золотые слова! Лучше уже жареного мяска съесть грамм сто-сто пятьдесят, чем полкурицы из пароварки одним махом.
Автор, если вы до этого все жарили в большом количестве масла, а сейчас будете готовить те же порции мяса и овощей на пару, возможно, вы и похудеете на пару кг. Наверное, тем, у кого гастриты и язвы желудка пароварка нужна.
Я на пару малышу котлеты домашние готовлю, так как ему жареные еще рано. Но сама есть всю еду только паровую не согласна.
Сообщение было удалено
Во бредни
Сообщение было удалено
спасибо насмешили))))))
Сообщение было удалено
пад сталом)))) спасибо посмеялась)
А что серьезно на пароварке пища имеет меньшую калорийность?
Единственный плюс у нее - что масла нет, на котором жаришь. От этого калорийность чуть меньше.
А так: как была котлета - так и осталась.
Сообщение было удалено
Пароварка стояла года два без дела, пока не припекло худеть, не начала пить БАД Редуксин лайт, и как помощь организму стала по возможности готовить на пару. Понравилось. Так и похудела с помощью усиленной формулы и пароварки) Минусов нет, плюсов уйма. Я уже привыкла к такой пище, мне вкусно.
Я часто готовлю на пару, только в мультиварке. У меня в редмонде РМ190 есть такая функция. То что похудела не скажу, но то что полезней это факт. Еда под давлением не только быстрее готовится, но и сохраняются полезные свойства продуктов.
А я по состоянию здоровья периодически готовлю в пароварке. хотя жареного тоже иногда хочется. от продуктов приготовленый на пару худею однозначно стабильно на 3 -4 кг. вот так вес и колеблется 50- 54.
Пароварки нет, но в мульте есть режим "на пару" - обычно на нем готовлю овощи, мясо и рыбка на пару очень нежная выходит. У мен не из дорогих моделей Редмонд М60
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!