Вот подруга сказала, что как только убрала соль из рациона, то быстро
похудела. Это правда?
При нарушении водно-солевого баланса вы рискуете вообще в ноль высохнуть с понятным исходом.
возможно. Я при бер-ти стала много набирать, как убрала из рациона соль, вес стал набираться строго по норме.
На диетах не сижу, поэтому в остальном не подскажу.
Сообщение было удалено
То же самое.
Я отказалась от соли как-то, полностью, но и ела мало, похудела невероятно сильно. Так что правда. Только если полностью исключить, то не больше месяца, больше - вредно. А так ограничить конечно можно и нужно.
Сообщение было удалено
соли нужно в день 1.5 гр., так же надо учитавать, что соль содержится в продуктах.
Сообщение было удалено
Кому нужно, мы здесь про похудение говорим безсолевое, и да, я учитывала, что соль содержится в помидорах и огурцах, но кроме этого ела всё: каши, овощи, мясо, без соли, сахара и масла, и даже без майонезика и кетчупа. Хлеб и мучное не ела. Сладкое - одну баунти в день - да, там тоже соль, но мизер.
Сообщение было удалено
это суточная норма соли для человека, чтобы не навредить здоровью.
Так ведь невкусно же, совсем без соли (
da,bez soli i sahara bystree mozhno pohudet'
Сообщение было удалено
Правда. Организм вынужден задерживать жидкость для предотвращения кристаллизации соли в суставах, сосудах и т.д.
Соль также вызывает привыкание, поэтому присутствует во всех готовых продуктах. Это существенно поднимает продажи.
Сообщение было удалено
Как только соль покинет ваш организм - вы не заметите разницы.
Сообщение было удалено
это суточная норма соли для человека, чтобы не навредить здоровью.
Это минимально допустимое количество соли, не наносящее существенного вреда здоровью. Потребности в соли нет никакой. Даже кости человека состоят из кальция, а не натрия с хлором.
надо не кушать, а меньше есть соли )
это правда.
соль задерживает воду в организме+вредна.
Сообщение было удалено
Правда. Но уходит не жир а вода.
да, это правда. только полностью исключить соль очень трудно на практике - для этого надо отказаться от питания вне дома, есть только свою домашнюю еду, всюду таскать с собой контейнеры. не есть хлеб, сыр.
Я вот и сама по себе сильно много соли не люблю. Решила чуть сбросить вес, но исключение соли мне не помогло. Пила фитомуцил, плюс спорт, удалось сбросить сколько хотела.
Частично правда. Совсем без соли нельзя – почки посадишь. Некоторые диеты и системы питания как раз основаны на принципе минимум соли и приправ. Я как-то на диете Малышевой сидела, там как раз эта фишка была.
Сообщение было удалено
да, потому что соль задерживает воду в организме. уменьшая потребление соли, вы просто будете чаще бегать в туалет, соответственно, лишней воды в организме не будет, но на количество жира это не повлияет
Соглашусь с предыдущим комментом. Но не только диета малышевой основана на минимуме соли, таких полно.
не только соли,а вообще.
правда. но это не за счет жира а за счет воды худееш т.к. соли нет и организму воду нет смысла держать и он ее сливает быстро.
melpomena, а не сложно было рассчитывать правильное количество соли и приправ? Я даже не знаю, как это делать.
Вам там ничего не надо рассчитывать, все готово, только ешьте по времени и все. Еще удобно, что на тарелочках все расписано было: где завтрак, где обед, а где ужин. Часы приема пищи тоже указывались.
А где продаются эти диетические блюда? Сегодня спросила в супермаркете, так девушка так удивилась, что мне неприятно стало.. На сколько дней рассчитана эта диета?
Соль которая содержится в овощах и в прочей растительной пище - это не та соль, которую вы в магазине покупаете, не пишите глупостей.
А то, что ваша подруга похудела, так это из нее только вода вышла, ну никак не жир.
Так никто ж не спорит, что вода вышла.
Milanyka, диету Малышевой в супермаркете не купишь, заказывать надо. Вам ее пришлют двухнедельный рацион. Храните в холодильнике, кушаете и худеете. На сколько рассчитана? Это зависит от того, сколько вам сбросить кг надо.
melpomena, какой результат после диеты Малышевой был? Интересует именно ваш результат. Сколько весили, сколько ушло, сколько вернулось.
Eleonor, весила 71 кг при росте 163 см. Питалась 2,5 месяца (помню точно, потому что заказывала 5 пищевых двухнедельных наборов). За это время ушло около 9 кг. Потом решила, что можно и самой готовить, но придерживаясь рекомендаций Малышевой. Так привыкла, что до сих пор не нарушаю правила.)) Сейчас вешу 56 кг. С начала похудения по сегодняшний день прошло где-то месяцев 8.
Классно! Я почитала на оф.сайте Малышевой, там пишут, что обязательно должны быть разгрузочные дни на рисе. Вы и сейчас их себе устраиваете?
Многие уже попробовали SkinnyFiber : очищение+подавляет чувство голода+ускоряет обмен веществ+сжигает жир . В магазинах его не купишь!!! Стучитесь в скайп olya_lya00 подробно расскажу и предоставлю документы и дополнительную информацию. Давайте худеть без возврата веса и изнуряющих диет! Подробности, результаты на сайте http://skinnybodycare-da.nethouse.ru/page/804610
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нет не правда. я не ем соль всю жизнь. родители в детстве приучили. при этом всю жизнь с переменным успехом борюсь с лишним весом. по вашей логике, раз без соли худеют, значит я не должна быть толстой