Гость
Статьи
Питание один раз в …

Питание один раз в день

девочки, хочу начать питатся один раз в день; чтобы похудеть на 10 килограмм. Нужна поддержка ,кто со мной???? если вы так уже пытались оставьте свои отзывы. Тем кто за правильное питание дробное …

Кнопа
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Татьяна

Добрый день всем! Уже второй день питаюсь один раз в день, но до 12 часов , ем абсолютно что хочу, но за 1 прием..
Потом в течении дня кефир, попробую продержаться месяц и потом отпишусь! :)
Мне 33 года, вес 83

Та ещё штучка

Лучше интервальное голодание.

Гость
Гость

Согласна! то тоже самое и у меня было, как то тоже ела раз в день, причем умеренно ела, и разнесло на 9 кг за три месяца...Пошла к диетологу, та мне сказала что это ПИТАНИЕ СУМОИСТОВ!!!)))и есть надо 4 раза в день! стала так и за месяц минус 6 кг уже!

Наверное за раз целый торт конечно разнесет я так питалась нормально вес уходил не гоните сдесь

Гость
Лёля

Я так уже полгода питаюсь. С утра кофе с молоком, потом в обеденный перерыв (с 11:00 до 13:00) ем, и всё. Иногда потом яблоко или апельсин ем часа в четыре дня перед вечерней работой.

Была где-то 72 кило, сейчас 60-61. Рост 178.

Так что похудеть вполне реально на таком режиме. Со здоровьем вроде всё норм. Вялости нет.

А как кожа себя ведёт

Гость
Лена

Я так питалась, меня разнесло страшно на 10 кг за 3 месяца, хотя я даже сладкого и мясного не ела. Стала есть 4-5 раз маленькими порциями, пить воду и похудела на 10 кг. Подруга ест 1 раз вечером, весит 90 кг уже много лет. С метаболизмом шутки плохи.

Что за бред как от одного приёма пищи может разнести....я питалась 2 раза а затем перешла на 1 разовое питание и уж простите за прямоту но за 4 месяца - 22500

Гость
Гость

Вы врёте,

Не может такого быть , или вы чего то не договариваете! Питалась один раз в сутки - шикарно похудела! 3 года была в 42 размере , меня более чем устраивало ..Самочувствие - супер, энергии - хоть отбавляй! Важно , что если раз в сутки питаешься - нужно что то более менее полезное есть , белок и овощи , а не тортиками закидываться..

Гость
Гость

Не знаю насколько долго я бы смогла просидеть на такой диете в молодости, но для моего 50-ти летнего возраста, когда резко снижается суточное потребление калорий, такой прием пищи это гарантированный способ удерживать вес. Метаболизм уже не тот что в молодости, и все перепробованные ранее мною способы похудения и удержания веса не давали такого положительного результата. Пробовала все когда похудела за год на 25 кг, это были ежедневные 4-х часовые занятия спортом КАЖДЫЙ!! день, отчего от нагрузки на суставы уже встать со стула и пойти сразу просто не могла, настолько износились суставы, это было в 47 лет, повторюсь, уже не тот метаболизм что в молодости. А на данный момент для меня это единственный эффективный, действительно действенный способ контроля веса без изнурительных занятий спортом, и без заморачивания на тему: ой, cегодня переела, завтра на весы страшно будет становиться). Питаюсь я правда в промежутке 3-4 часов в сутки, могу в один прием, могу в два приема, НО!! очень хочу обратить на это внимание! ДО 16-ти часов дня, не позже, для людей моего возраста оказывается даже при таком питании, если есть позже, есть вероятность набора веса). Ничего страшного в этой диете нет, наоборот, для меня как для человека не привыкшего себя ограничивать ни в приеме сладкого, жирного, жареного и прочих разных вкусностях жизни, такой бесстрессовый способ питания подходит и д е а л ь н о! голода я не ощущаю! ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ЛАЙФХАК для всех, кто пробовал любые виды диет обязательным является в часы без приема пищи пить не только воду, а еще обязательно минеральную воду без газов!!! это обязательно, тогда и голова болеть не будет, благодаря правильному электролитному балансу, и самое главное - не будет совершенно ощущаться чувство голода!

Я тоже заметила, что после 45 ти замедлился метаболизм. По еде поняла. Что раньше чаще питалась и это усваивалось и прогорало, сейчас вообще как будто не переваривается. Сначала ушла на 2х разовое, а после 48и заметила, что один раз вообще шикардос. А легкость такая, какой я не ощущала и ранее.

Гость
Гость

Что за бред как от одного приёма пищи может разнести....я питалась 2 раза а затем перешла на 1 разовое питание и уж простите за прямоту но за 4 месяца - 22500

100%,так же, как вы перешла на одноразовое. Сейчас 48лет.Чувствую себя лучше, чем раньше,до 40 лет. И причем, не читая и не зная об этом, организм сам подсказал, что один раз норм вообще.

Гость
Гость

никаких проблем не будет , я вам даже больше скажу ,здоровье даже улучшится)
прежде чем что-то говорить ознакомьтесь с темой 😏

Вот я не худел, я ночью в туалет надоело бегать,. И не совсем один раз, ем потом пью чай прям основательно, и яблоки вечером. Район почек прям тяжесть чуствую.

Айко

Здравствуй. Питаться раз в день этл не так страшно как кажется. Я больше недели ем только в обед. Не объедаюсь. Просто надоели диеты. От них нет толку. Из за характера своей работы я пропускала завтраки. Перекусывать не было времени. Только обед и ужин. Вот решила есть раз в день. За неделю -5 кг. До обеда пила только кофе. На остальное нет времени. После обеда кофе,чпй,вода. И чувствую себя отлично. Легкая на подъем. Бывает так хочется есть.. но я начинаю пить чай,кофе. Начала привыкать. И самое главное-прилив сил! И гордость,что моя воля непоколебима. Удачи! Просто начни!❤️

Айко
Гость

кроме новых проблем со здоровьем, вам такой способ питания, ничего не принесет

Вы не правы!!! Легкость в организме, прилив энергии,хорошее настроение и сброс лишних кг- вот это результат!!

Айко
Гость

У меня такое питание, если на работе, то перебиваюсь чаем и перекусами, на ночь очень плотно ем, если сижу дома то питание тоже -"одноразовое"- не ухожу с кухни с утра до вечера, т.е ем постоянно)

Я тоже была любительницей поесть. Особенно ночью. Перед ноутом. Хотелось есть. Иногда сладкое. Лож лась с переполненным желудком. Пропал сон. Не высыпалась. А сейчас у меня все о кей. Ем только в обед. Бывает желудок просит есть.. но я начинаю пить чай,кофе, зеленый чай. В обед не переедаю. Я горда,тем,что смогла перебороть переедание. Скинула 5 кг за неделю. Я убедилась,что все проблемы у нас в голове. Разубеди себя,чтл ты живешь не ради еды. И ты будешь гордиться сабой. Удачи

Гость
Гость

я месяц кушала один раз в день минус 30 кг и 3 серьёзные болезни испарились

А потом что? Перестали

Гость

Боже, что вы сретесь все! Одноразовое питание полезно, если вы не нажираетесь всяким хламом. И предпочтительно больше уделять внимания Белку. Так же рекомендую принимать любой нормальный витаминно-минеральный комплекс. Чтобы дифициты по максимуму закрыть. Что касается замедленного метаболизма с возрастом. Полный бред, мне 52 и обмен веществ такой же. Вы с возрастом меньше двигаетесь и теряее мышцы. Надо давать себе хорошую физическую нагрузку, а не жалеть себя! И о мен веществ будет как в 20. Что касается частого питания, это полезно, чтобы немного разогнать метаболизм, но сложно контролировать питание и порции. Ибо легко превысить каллораж, и будет прибавка веса. Бодибилдеры едят по 4-6 раз в сутки при массанаборе.

Секрет здоровья прост - Больше спите, меньше едите, больше двигайтесь, Качайте мышцы(подтягивания, отжимания, приседания, гири, штанга, гантели) и укрепляйте кости нагрузкой(бег, скакалка, груша). И по возможности не забывайте про добавки. И сможете до самой старости ходить на своих ногах! И не болеть множеством болезней.

Гость
Лена

Я так питалась, меня разнесло страшно на 10 кг за 3 месяца, хотя я даже сладкого и мясного не ела. Стала есть 4-5 раз маленькими порциями, пить воду и похудела на 10 кг. Подруга ест 1 раз вечером, весит 90 кг уже много лет. С метаболизмом шутки плохи.

Нельзя есть один раз в день и весить 90 кг,значит там полно перекусов и жидкости сладкой,про которую забывают

Гость

Две недели уже питаюсь только завтраками. Днем пью воду , могу выпить кофе или чай. Минус 4 кг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте. Моя история такова. Был вес 100 кг при росте 165. Сейчас вешу 65. Пробовала много разных способов похудения. Но сейчас на постоянном одноразовом питании. Не слушайте бред типа испортите обмен веществ. Если решитесь , то дам совет. Выберите одно время для приема пищи. В начале дня , как только просыпаетесь , сначала утренний туалет,я еще и душ контрастный делаю. Затем нагреваю очищенную воду. И пью. Пью много. После чего кучать совершенно не хочется. Появляется бодрость. Делаю физические упражнения. Минут 30. Еда должна обязательно включать клетчатку, белок ( не много) . Ну например полтарелки овощного салата с оливковым маслом,кусок с ладошку рыбы , 1 яйцо. На протяжении остального времени пью разные чаи, зелёный, чёрный, либо просто кипяток, всё без сахара. Сахар нужно исключить, если стремитесь похудеть. Быстрые углеводы все тоже и колбасы и все полуфабрикаты , готовую продукцию из магазина. Хлеб я не ем никакой. Периодически витаминизируюсь. Витамины группы В, хлорофилл нравится,слежу за железом. Грейпфрут, капуста, авокадо, клетчатка ( ложка перед едой), огурцы , помидоры, орехи( особенно грецкие и миндаль), рыбка жирная- это все надо кушать если хотите хороший обмен веществ . Неплохо после приема пищи смузи вместо чая. По началу организм будет перестраиваться. Не долго, можно и потерпеть ради результата. В результате мой желудок уменьшился.Есть хочется только когда уже подходит время. Приятно тратить время жизни на другие дела, кроме пищеварения. Вес держится в одном значении. По факту это можно назвать интервальным голоданием. Но я выделяю и дни когда ,собственно, голодаю по 3 , 7 , 14 дней. Это ради здоровья, никого не призываю. Вообще, конечно путь к здоровому телу у каждого свой. Специалистов в интернет просторах тьможество. Если есть настрой то пробуйте. Без него никак. Здоровья вам , пусть у вас получится все.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: