есть: отварная грудинка(половинка),шампиньоны в банке,болгарка,2 помидор и огурец,яйца,мясо(кусок),2 синика,1 картошка и морковь,лук,пучок салата,банка кукурузы,банка домашней сметаны,2 свеклы мелкие,1 киви,пара яблок,банка лечо,томат,майонез-кетчуп,чеснок.на гарнир есть гречка,овсянка,пшено,макароны и фри.заморозила тефтели,манты,пельмени,голубцы и тефтели.но это муж в последнее время ел.чтобы из продуктов приготовить?едим мы немного,поэтому хочется разнообразить,а воображения не хватает . посоветуйте,плиз.
Лично мне по нраву простая еда. Кусок мяса приготовленный неважно каким способом, гарнир к нему и салат из овощей.
Лично мне по душе простая растительная еда : картофель отварной с помидорками, огурцами..ням-ням. Никогда насчет еды не заморачиваюсь
2 синика- это что?
Сообщение было удалено
Наверно, баклажаны) А болгарка - перец))
Сообщение было удалено
Наверно, баклажаны) А болгарка - перец))да))
Мясо чесноком натереть, посолить, поперчить обложить:, синиками, картошкой, морковью, (все режется), хорошо бы в фольгу (если есть) Или на сковородку, под крышку, и запечь. И гарнир не нужен.
Из свеклы (отварной), салат, с чесноком и майонезом+ лечо.
Сообщение было удалено
ну типа залепить мясу пару пощёчин до синика,чтобы не возбухало,а лучше готовилось
Сообщение было удалено
во правильно, обложить мясо по полной,чтобы не высовывалось
Сообщение было удалено
во правильно, обложить мясо по полной,чтобы не высовывалось
вы сделали мой день)а на сколько градусов и времени поставить?кусок грамм на 400-500
Сообщение было удалено
вы сделали мой день)а на сколько градусов и времени поставить?кусок грамм на 400-500
часа хватит.
спасибо
Вы перечислили еды на месяц.)))
Я сегодня готовила тушёное куриное филе с луком и специями, на гарнир гречка.
а зачем что-то приготавливать? вываливай все на стол и ешь
Сообщение было удалено
ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Некоторым, лучше вообще проходить мимо, чем идиотские комменты оставлять.
Я приготовлю гречку с грибами и луком
Сообщение было удалено
А морковь где?
Сообщение было удалено
А морковь где?
А грибочки?
Сообщение было удалено
Ой вижу-вижу...
поставила мясо в духовку)такой аромат по квартире)а салат,наверное,сегодня цезарь)а то грудинка осталась)
Сообщение было удалено
В фольге запечь то решили?? С овощами?? Чесноком натерли?
А у меня сегодня баранина в горшочках)))
А из грудинки, я бы пасту-карбонара приготовила, обожаю, часто готовлю))
Может на завтра бы оставили грудинку? А сегодня свеклу. А то к мясу еще и грудинка.....
Сообщение было удалено
В фольге запечь то решили?? С овощами?? Чесноком натерли?
А у меня сегодня баранина в горшочках))) да)рецепт дайте)у меня как раз баранина есть в морозилке
Сообщение было удалено
ее было мало, я вчера еще отварила)сделала салат :грудинка,полморковки,помидор,огурец, салат,чеснок,соль,перец,оливковое масло и немного майонеза.дайте рецепт пасты,плиз)
Для Карбонары грудинки мало нужно, но там Пармезан в составе.
девочки,мясо шикарное получилось и овощи вкуснейшие)спасибо!
Сообщение было удалено
он дорогой?
Мясо прокрутить в фарш и сделать вместе с помидорами соус к спагетти. Из курицы и грибов сделать салат. Курицу отварить, мелко нарубить, грибы с луком нарезать и обжарить. Смешать курицу, грибы, лук. Заправить майонезом, посолить, поперчить и мелко нарубленный сельдерей.
У меня сегодня гречка с грибами и салат,вкусно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вчера готовила суп-харчо. Очень вкусный получился. Я брала рецепт здесь http://cooking.ua/sup-xarcho.html А также здесь можно вибрать очень много разных рецептов.