Как у вас обстоят дела с весом? Пытались ли когда-нибудь изменить стиль питания и что из этого вышло?
Сообщение было удалено
Организм у всех разный! Может до беременности она весила 70 !!!!! Караул.. собрались знатоки 😂😂😂🤦♂️
Сообщение было удалено
Я тоже ем когда хочу, точнее когда чувствую физический голод. И тоже здоровую пищу, как-то тяги нет на вредные вкусности.. 165/53
Три недели назад начала питаться таким образом: 5-6 (а то и 7) приемов пищи в день, ем все что хочу, не ем фастфуд, много булочек, чипсы, газировка т.к просто не люблю, каждый час после еды примерно 250 мл воды, во время приема пищи ничего не пью. Не поверите, но за эти три недели я сбросила 1.5 кг (0.5 кг в неделю - это нормально и не стрессово для организма) Перестала есть много сладкого т.к на него просто не остаётся места ведь я понимаю, что в первую очередь необходимы белки, жиры и углеводы. Итог: поменялись привычки, сладкое и мучное в основном утром, вечером больше белков.
P. S одна порция 200 г
И добавлю ещё кое-что : лет 14, рост 163, вес 54.5.
Желаю всем вам удачи!)
Я питаюсь по такому принципу. С начала весила 86 при росте ~182, сейчас благодаря этому принципу снизилось чувство голода, ушел «ночной жор» и уменьшилась отечность. Удалось сбросить до 75 кг. До сентября надеюсь еще 4-5 сбросить. Иногда вечером, когда хочу есть, не ем. А как достигну нужного мне веса, начну есть всегда, когда захочу, просто немного))
Я ем когда хочу, и что хочу, могу поесть 1 раз в день могу поесть и 6 раз в день но я вешу 42кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!