Как у вас обстоят дела с весом? Пытались ли когда-нибудь изменить стиль питания и что из этого вышло?
Нужно есть не то, что хочу, а то, что полезно для того, чтобы регулировать вес. Ну и не обжираться естественно, не превращать еду во времяпрепровождение.
В принципе, я так питаюсь. Вернее, я всегда стараюсь больше есть, но... Всё равно не могу есть, если не голодна. А если в данный момент (день) нет того, чего я хочу, то вообще не ем.
Вес 43 кг.
Я всегда так ем, вес 55 кг. Единственное, стараюсь избегать всяких вредных продуктов с кучей консервантов, но я их и не хочу обычно.
Ем абсолютно все что хочу и только когда голодна. Вес 38, рост 157.
А что кто-то ест, когда не голоден?
Гол одна всегда я:-) но ем только то, что хочу, питаюсь здоровой едой.172 см, 47 кг
Ем ВСЕ, что хочу, включая печеное, жареное, сладкое и жирное, не обхожу стороной фастфуды. Вешу 49 при росте 171 см.
Ой, какие стройняшки собрались! ) А я напишу правду: вес 64, рост 160, ем очень часто (кормлю грудью).
Ем все, но в период пмс на меня нападает особый жор, когда сметаю все подряд, как правило набираю 2кг кот. потом уходят, обычно днем питаюсь правильно, вечером себя не контролирую и переедаю, не отказываю себе ни в сладком ни мучном, если бы была дисциплинированней, то и весила бы наверное 40 кг, а так вес колеблется в пределах 45-49кг((
Сообщение было удалено
Почему вы думает, что одна тут пишете правду?
Мне вот трудно поверить, что при кормлении грудью можно так много весить, т.к. я сама на нём очень сильно похудела, и аппетита не было. И во время беременности аппетита не было.
Я такая, вес 60 рост 178. Правда, в последнее время начала отращивать бока немного) Но на диету не хочу, так прикольно побыть немного "в теле" - всегда была худой.
"когда хочу и только то, что хочу" - не вопрос, а вот что делаете, когда есть хочется (реальное чувство голода), а нормальной еды вблизи нет? ну там в дороге, или когда по делам замоталсь. как вы выходите из ситуации?
Да, я так всю жизнь питаюсь,честное слово не нарочно!))). 164/45кг. Ем 5-6 раз в день, маленькими порциями. Только то,что хочу, а хочу я мяса,овощей,супов в основном.
Пыталась подростком потолстеть - есть больше + гарнир+выпечка. Что из этого вышло? Вышла еда, через ротовое отверстие,так сказать. Больше над собой никогда не издевалась.
Я ем когда хочу и что хочу, во сколько хочу и сколько хочу ) единственное не люблю некоторые вредные продукты, но не могу сете отказать от копченого и соленого )
Сообщение было удалено
Вес 50 рост 170
Сообщение было удалено
воду пью или детский йогурт типа "Агуши", или батончик-мюсли.
Но чаще прислушиваюсь к себе - вдруг чего-то доступного всё же хочется? Обычно нахожу альтернативу.
я ем, что хочу и когда хочу. И так всю свою жизнь. Никогда не сидела на диетах, разгрузочных днях и т.д., не насиловала свой организм едой, которая не нравится. Если я сегодня хочу кусок мяса с жареной картошкой, то я его съем, если завтра я захочу кусок рыбы на пару с овощами, то тоже съем.
Рост 171, вес 57 кг.
да я так ем! к сожалению по другому просто не получается, из - за бешеного ритма жизни(((
ни в какой еде себе не отказываю....)))
возраст 26 лет, вес 48 кг
правда до родов весила 45
Пыталась есть побольше и покалорийнее, но не лезет, быстро наедаюсь, да и не люблю жирное и сладкое, вес не изменился 43-44, так что больше не стараюсь поправиться, бесполезно, может с возрастом придет.
Сообщение было удалено
Все разные. Может она совсем недавно родила. Со второй половины беременности я ела все и много, набрала 16 кг, от общего веса в 43 кг. Кормлю сейчас грудью (ребёнку почти год), есть практически не хочется, ем немного, но часто, а вот жажда одолевает постоянно, как итог вешу сейчас 38, это для меня ужасно, боюсь превратиться совсем в скелетину, а ведь ещё и здоровье подорвать можно( Вообщем ужас.
Сообщение было удалено
Такое очень редко бывает, но на этот случай ношу в сумке шоколад, сахар.) Если дома, то пью сладкий чай.
Сообщение было удалено
Пью воду, она у меня всегда с собой, до ближайшего магазина или кафе.
Сообщение было удалено
В том и дело, что все разные. А худых почему-то всегда подозревают во лжи. Это бред какой-то.
Сочувствую вам, у меня похожая ситуация, но не так швыряет в весе, правда. До беременности 49, в конце 57, после 42. Сейчас (ребёнку 2,10), удаётся удерживать 43, иногда 44. После завершения ГВ ни аппетит не увеличился, ни вес.
люблю кофе, если нет ничего подходящего чтобы съесть, пью кофе. вес 45-47,рост 165
Сообщение было удалено
Таких море. Заедают стрессы, придя с работы. На ночь еда получается. А стрессы из-за того, что амбиции на работе не совпадают с реальными возможностями конкретного человека
Сообщение было удалено
Почему вы думает, что одна тут пишете правду?
Мне вот трудно поверить, что при кормлении грудью можно так много весить, т.к. я сама на нём очень сильно похудела, и аппетита не было. И во время беременности аппетита не было.
а вы поверьте. не все худеют при гв. я вот разошлась почти на 8 кг за 10 месяцев. причем не ела тортов и шоколвдок. обычное питание. и только убрав гв я стала худеть. а сестра моя отощала, при этом ела за троих и все подряд. но закончив гв очень быстро набрала вес
Сообщение было удалено
просто мне хочется обычно нормлаьной еды - мяса, рыбы, супа, салата. я не ем сладкое, не ем мюсли, не пью сладкие напитки. и бывает ситуация, когда обед уже прошел, а на работе еще надо посидеть. у меня вообще никаких источников еды вблизи нет, только автомат со всякими няшками. как же я страдаю.
Сообщение было удалено
Орехи, бананы, кофе с молоком или сливками покупаю
Сообщение было удалено
ой да прям только амбиции на работе. большинство теток неудачные отношения заедает, а не несостоявшуюся карьеру. это мужики по этому поводу бухают.
всегда ем когда и что хочу. 152 ,вес 43
Сообщение было удалено
ок, уточняю вопрос - вы хотите есть, а доступна только ***** всякая, которую вы вообще не хотите.
Я так питаюсь. Боле того приучила себя любить только полезные продукты. Похудела с 68 кг до 53кг
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а как вы завершали ГВ и сколько ребёнку было лет?
Сообщение было удалено
Здорово, что ей удалось набрать...
Сообщение было удалено
Ой, я хреново завершала.:( Сначала убрала дневные кормления (с 1,11 где-то), через два месяца заболела в очередной раз циститом, пришлось пить антибиотики, и ночные (а их было штук пять) убрала в один день. Два месяца не спали.))
Всегда ела, ем и буду есть только по названному принципу. Рост 166, вес 51-53 (в зависимости от времени года, зимой немножко набираю), возраст 42.
Сообщение было удалено
Тогда просто не едим.
Сообщение было удалено
А, ну, мне чаще раза в день не хочется нормальной еды.) А на шоколадку можно уговорить себя практически всегда мне.
Сообщение было удалено
Как же я завидую таким людям...
У меня любая ерунда может отбить аппетит напрочь. Заедать стресс - какая-то для меня фантастика.
ок, уточняю вопрос - вы хотите есть, а доступна только ***** всякая, которую вы вообще не хотите.
Я бы рассматривала варианты в такой последовательности (по степени возможности реализации): 1) брать еду с собой; 2) найти поблизости более-менее сносный источник питания: кафе или еще что, по возможности (кому-то ресторан тоже подходит); 3) поменять место работы (да, лично я не смогла бы долго жить в таких условиях)
Вот, вчера дома как-то не было ничего, чего бы захотелось. Вышла на улицу, купила два маффина, дома съела. И, в общем, в этот день не ела уже, только после полуночи захотелось картошки, поела картошки.:)
Сообщение было удалено
не, менять нынешнюю работу из-за того, что пожрать негде , я бы по своей воле не стала))))) это практически единственный недостаток на нынешнем месте. можно пережить.
обычно доживаю до дома, если не приходится вдруг задержаться. но жрать-то хочется!!!!
а в городе - вообще не вопрос, магазины и рестораны мне отлично помогают.
Сообщение было удалено
не завидуйте. у меня мама такая - она ест, все что не приколочено, от стресса, отскуки, от радости, за компанию. ей все вкусно, кроме сладостей, она может хавать (прости мама) в любое время суток. ну и вес у нее соотвествующий. печальный вес.
Сообщение было удалено
Лучше всё-таки брать с собой. Терпеть чувство голода - очень плохо для здоровья.
Сообщение было удалено
меня от сладкого на голодный желудок тошнит со страшной силой, просто выворачивает.
как людям удается всякими сникерсами перебиваться - для меня с раннего детства большой вопрос.
Сообщение было удалено
Хорошо обстоят.
Сменила рацион на правильные 6 лет назад.
Похудела за год на 25кг. Вес держу на этом рационе 5й год.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше всё-таки брать с собой. Терпеть чувство голода - очень плохо для здоровья.[/quote]
Беру, когда знаю, что надо будет что-то есть после закрытия столовой. Но не всегда получается.
Еще в командировках бывает такое - в самолете, например, подают какую-то еду, но я на нее с отвращением обычно смотрю.
Сообщение было удалено
Ну, я так, белой завистью.:)
Просто, понимаете, когда вот вроде собралась пообедать, а тут бац, прочитала про лихорадку эбола/ребёнок устроил истерику/заболела голова/ну, что-то в таком роде, и всё, есть больше не хочется. И до ночи не захочется. Это тяжело очень. И любой стрессовый период уносит ценные килограммы.(( У меня бывали моменты, когда я в день едва съедала один йогурт или одну шоколадку, больше не могла.
я.
рост 170
вес 78............
потому что я реально ем,то что хочу.
иногда могу не есть сутки..на вес это не влияет
Сообщение было удалено
что-то поводы для утраты аппетита у вас совсем смешные. видимо, от хорошей жизни))))