Бабоньки. Это жуть. Съедаю в день по ПОЛКИЛО творога (обезжиренного или нежирного). Я его ем просто так, без сметаны, без сахара, без фруктов... Так сказать, в сухую. Я не на диете, просто какая-то творожная наркомания,.. И кроме творога мне ничего и не хочется... Кроме творога вообще ничего и не ем. Только воду пью... С начала недели такая ерундистика... Это вообще нормально?.. У кого-нибудь такое было? Как это отразится на моем здоровье? На диетах никогда в жизни не сидела. Не беременна. Творог покупаю разных марок...
было, ела творог на даче всю неделю домашний, разбавляя домашним молоком))) удовольствия масса как и калорий, как вкусно ммммм, пойду достану творог из холодильника, после фитнеса закинусь
Это пройдет когда-нибудь. У меня тоже был период, когда хотелось только кефира и шоколадных конфет, больше ничего не ела))
ну так бывает. тянет на определённые продукты)
потом само собой перестаёт. не парьтесь. ну по крайней мере пока)
Главное, что творог разных марок. Хоть не наедитесь пальмового масла в подделках
Да черт его знает, может организм требует.
У меня как-то раз было, я начала килограммами жрать морскую капусту:) правда, от остальной еды не отказывалась, но эту морскую капусту поглощала ежедневно, хотя всю жизнь ее ДО этого терпеть не могла и не переносила даже запах, муж иногда покупал себе, мне смотреть на нее противно было. А потом не знаю что случилось, что сама ее уписывать так стала... через некоторое время прошло))
фу он же невкусный
Сообщение было удалено
йода может Вам не хватало, а автору кальция.
У меня каждый год зимой похожий "приступ" только апельсиновый. Ем недели 3 ТОЛЬКО апельсины, по 10-12 штук в день. К счастью, организм не бунтует, я уже привыкла.
Организм всегда отсигнализирует, что ему не хватает. Надо прислушиваться и ему угождать
Ну и ешьте на здоровье, видимо чего то не хватает. Я тоже такая, когда что то нравится, постоянно это ем. В том году на сливы подсела, всю осень их ела, просто сливовый маньяк была. В этом году даже и не хочется. Этим летом лопала одни абрикосы, прям килограмм за день. Тоже прошло. Сейчас вот арбузы поглощаю)))))
И нафига?! Из обезжиренного не усваивается кальций и бежите вы по замкнутому кругу. Организм кальций требует, а он не усваивается
я тоже ем по 2-3 пачки. может они туда подсыпают что-нибудь?
А у меня как-то был яичный период - жрала яйца без остановки, были яблочные , но чаще всего - конфетные)))
Я одно время тоже питалась только творогом.. Ничего больше не хотелось, могла добавить ложечку меда или полбанана и все. Завтрак, обед, полдник и ужин состоял из творога.. Хотя творог я покупала 5-9%, я похудела почти на 5 кг, не в этом была цель, но я рада. Потом как отрезало, не могу теперь даже смотреть на творог
У меня так было, не переживай. Я покупала творог и ела-ела-ела. Иногда со сметаной, иногда сырники, ленивые вареники. Организму лучше знать, что нужно
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/
У самой тоже самое, безумно тянет на творог, прям сил нет. А с осени на зиму апельсиновые приступы. Пустой творог ем. Просто ваши мышцы требуют кальция, чтобы ритмично сокращаться и не страдать от перевозбуждения.
У меня такая же история. Мне 52 года. Причем такая твороженная наркомания еще и подкреплена семенами льна. Ем все это как ненормальная. Больше ничего не хочется из еды. Такое пристрастие повторояетя с интервалом в 1,5 года. Что это? Нормально ли это? Подскажите, пожалуйста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня как-то был яичный период - жрала яйца без остановки, были яблочные , но чаще всего - конфетные)))
5 лет ела с утра только яйца ,омлет ,вкрутую ,перепелиные ,куриные ....
А сейчас переключился организм на творог ,ем только сырники на пару с утра ,больше ничего не хочу .... ох уж этот организм..