Можно ли похудеть только на правильном питании? Кто так худеет и расскажите про ваш рацион питания.
Сообщение было удалено
Вы девушка совсем больная на голову?
Пошла вон вообще с этой темы.
*** ты получишь комплименты таким способом!
Сообщение было удалено
За какое время вы столько скинули?
Сообщение было удалено
За какое время?
Сообщение было удалено
Попробуй FoodControl Натуральный продукт для контроля аппетита
помогает легко контролировать аппетит
формирует правильные пищевые привычки
Позволяет сократить размер порции на 30-50% ,обращайся в Вотсап 89379838592
Сообщение было удалено
Да ,это нормально
Сообщение было удалено
Александра вы молодец, но насчёт воды могу поспорить не всем подходит такое количество воды вы когда советуете сколько нужно пить воды не забывайте подчеркнуть что такое количество воды подходит только тем людям у кого почки работают как часы я пила 2.5 литра в день просто под вечер была как надувной шарик и вода из организма не выходила
Сообщение было удалено
Элеонора я вам так скажу я раньше тоже так думала 200 грамм !!! Я же не наемся но стоило попробовать прекрасно наедаюсь и хватает на 3 часа можно любую пищу кушать но с учётом 200 грамм или ещё можно хотя бы первое время 300 грамм съедать, но я когда взвешиваю себе свои 200 грамм в принципе порция нормальная)))
Сообщение было удалено
правильное питание исключает очень тяжёлую пищу которая и формирует основные жировые отложения, так что да сможете, главное только соблюдать) успехов вам
Сообщение было удалено
За сколько вы сбросили 4 кг(дней, недель)?
Мне кажется сначала лучше на диете сбросить вес, а потом на пп переходить.
Можно обратиться к диетологу, который вас все это составит. И спортом адо заниматься.
Сообщение было удалено
Это надо делать *** а не сидеть на месте домучаю что не чего не получится даже пословица гласит если долго мучится что нибудь получится
Сообщение было удалено
Полностью согласна с тем, что правильное питание и хотя бы упражнения дома помогут похудеть как синим на 5 кг за месяц
Сообщение было удалено
Можно узнать, а за сколько вы сбросили этот вес?
Конечно можно, я именно так и похудело. Хорошо бы ещё и спортом заниматься, тогда вообще всё отлично будет. У меня правда сначала вес не уходил, как оказалось, потому что организм шлаками забит, я это дело Энтеросгелем исправила. Он хорошо выводит всякие вредные вещества и потом похудение легко идёт, прям заметно быстрей после него я худеть начала.
А как и сколько употребляли энтеросгель?
конечно можно похудеть,причем не голодая,главное снизить калорийность,вот сайт где есть много разных рецептов ПП
И да и нет! Так как можно правильным питанием есть больше калорий чем требуется организму и противоположный эффект, можно есть меньше калорий чем требуется организму и тем самым похудеть! Все зависит от количества калорий в вашем питании!
Пп лучший способ сбросить вес без проблем со здоровьем, только не надо не какой диеты - это ужас, вы только посадите СООВ (скорость основного обмена веществ), то что сделала я.
Мой идеальный СООВ -1700, но я его диетами замедлила до 1400 калорий.
Я на пп за 2 месяца - 7,7 кг и при этом потеряла только 3, 2 кг жира. Без спорта только ходьба по 5 км в день. Я питаюсь на 1200 калорий, и соблюдаю бжу, в интернете можно найти формулу как можно высчитать.
С сегодняшнего дня я начинаю пп до нового года изначальный вес 80 кг дай бог и будет после
Можно, а потом вес снова наберете. Я худела с помощью препарата, который врач назначал- Голдлайн Плюс. Последствий для здоровья нет и вес быстро уходит, так и сбросила. Уже три года 64 кг стабильно.
Можно, а потом вес снова наберете. Я худела с помощью препарата, который врач назначал- Голдлайн Плюс. Последствий для здоровья нет и вес быстро уходит, так и сбросила. Уже три года мой вес 64 кг стабильно.
Я только на начальном этапе похудения. У меня вес 90. Мне еще худеть и худеть. Исключила сладкое мучное. Организм не отреагировал. Занялась правильным питанием посмотрим как дальше дело будет. Пока не получается есть по 250гр. за раз. Выходит гораздо больше. Попробую себя ограничить. Но боюсь быть голодной. Ем 3раза в день +2 перекуса. Кто то написал что принимал энтеросгель. Можно ли узнать подробней как и сколько?
ну, пока организм еще не привык . посидите без сладкого и мучного мксяца так 2-3 , а потом уже постепенно организм начнет реагировать, только не забывайте еще есть фрукты и овощи ,а так желаю вам удачи в похудении , надеюсь у вас все получиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!