Есть тут профессиональные спортсменки ( фигуристки, атлетки, гимнастки) и балерины! Как Вы живете всю жизнь на диетах? А как же недостаток витаминов и другие последствия?
Какие профессиональные спортсменки? У них времени нет на всякие вуманы
Сообщение было удалено
Ну, может быть, тут есть бывшие спортсменки или у кого-то родственники/подруги балерины
спортсменки наоборот едят много и у них все быстро сгорает, а балерины тоже все время у станка, им просто жрать некогда - перекусили и снова реппетировать
вообще спортсмены много едят)
Сообщение было удалено
Смотря какой вид. У меня одноклассница ходила на секцию художественной гимнастики, показывала результаты, в итоге ее взяли в команду. Так вот, вся ее жизнь-это жесточайшая диета, едва ли не лист салата на обед (утрирую). Но она даже на дни рождения ни к кому не ходила, чтобы не страдать от невозможности торта поесть ((((((. Все эти жертвы были ради той цели, которой она и добилась- пройти в так наз. "большой спорт". правда, не в те ряды, что по телевизору мелькают. Так, на уровне республиканских первенств. И вот стоило чуть отступить от диеты- тут же ее параметры выходили за жесткие заданные рамки
Никак. Я не рассматриваю это как диету, это самая простая еда. Я не люблю жареное, копченое, засолы, торты... Не чувствую наслаждения от еды. Ем потому что "надо"
Я бывшая худож гимнастка. Не разрешали есть белый хлеб, макароны, в целом мучное. Но у меня быстрый обмен веществ, просто правильно питалась и все, не страдала особо из-за каких-то ограничений. Уже 13 лет не в спорте, ем тем более все что захочу, а вес такой же - 45кг. Генетика. Девочек, предрасположенных к полноте, отсеивают сразу.
Работаю в академии хореографии - вижу как они там все в столовке едят и сколько шоколадок с собой берут. У многих конституция такая, что они не поправляются и худющие как бухенвальд. Набирают же худющих, как из освенцима все. А те которые поправляются - их отсеивают в процессе учебы.
Автор, почему всю жизнь-то? Конечно, уходя из спорта, не надо начинать есть в три горла, ну так это вообще не стоит делать никому.
Я 11 лет занималась фигурным катанием. Каких-то прямо жестких диет в этом виде спорта нет. При тех нагрузках все калории сгорают только так. Дома еще родители подкормят, а на сборах и в лагере мы при трехразовом питании ходили тощие и вечно голодные. Взвешивание раз в три дня, если кто вдруг набрал лишний вес - тогда мучное отменялось вообще. Больше всего девочек-парниц строжили, с нас, одиночниц, спрос был меньше. Так что нет зверских диет в ФК.
Моя приятельница - прима Михайловского, балерина. Тоже не вижу, чтобы она одним листовым салатом питалась.
Я думаю, что им просто медаль важнее куска торта)))
подруга профессиональная танцовщица -классичка, с 3 лет занимается танцами, диплом балетмейстера. Работает, преподавая танцы детям, в фитнес клубе взрослым+постоянные мюзиклы, театры. Поверьте, у нее находится время пиво с подругами попить, жареную курицу съесть и сходить в мак доналдс. на диете сидит раз в полгода по месяцу)) живет прекрасно и фигура норм))
Наблюдала на протяжении 3 лет как едят балетные- ужас, даже я так не ела! Может у них времени нет просто-незнаю. Ели все время в перерывах между репетициями(работали в одних и тех же залах) - постоянные бутерброды-шоколадки-пряники-конфетки.
Сообщение было удалено
да нормально мы питались. И торт ели. Я спортивная гимнастка в прошлом
Нормально они питаются . Здоровой едой . Без мучного , жареного и сладкого .
Там другой обмен веществ.Питаются дай Боже)
многие балерины постоянно курят...
балерины даже пьют и занимаются сексом
Сообщение было удалено
Хаха вы лучше спросите, как они живут после спорта с кучей проблем со здоровьем и травм
Когда я была балериной, об"ем с"едаемой пищи был гораздо меньше, т.к. очень хорошо прокачивались брюшные мышцы,которые держали желудок как в корсете и просто напросто быстро чувствовалось, что больше уже пища "не лезет" .А ведь все зависит от мозга-не лезет,значит не голодная. ну вот и привыкла к малым порциям.
Я занималась спортивной гимнастикой профессионально достаточно, не знаю как у кого, но в большом спорте все продумано до мелочей, нас буквально тянули, была такая система тренировок, что приходилось сильно напрягаться, иначе результата не было бы. Когда приезжала на неделю-две домой всегда набирала веc. Но потом входила в тренировочный процесс и специальное питание и вес уходил сразу. Когда занимаешься, то не видно, а если бросишь фигура дает знать.
Сестра гимнастка.Сейчас она тренер.У нее все девочки худые.Диету она сама им составляет.В рационе фрукты,овощи,соки,творог,кефир,рыба.Никакого мяса и мучного!Разгрузочные дни на воде 2раза в месяц по 3дня.Она очень строгая и принципиальная.Если девочка не соблюдает диету и выходит за рамки нормы веса ,ее отсеивает после первого предупреждения. Один раз поругает и заставит скинуть ,а если повторится сразу отчисление.Сама в 25 лет рост около 168см ,а вес 40-43кг. Насколько я знаю даже 10грамм лишних уже перевес считается и повод отстранить гимнастку .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нормально