Всем привет!)кто нибудь сидел на диете 500ккал в день?интересно сколько вы сбросили и за сколько и какой был начальный вес.я вешу 70 кг при росте 166.хочется 55 кг быть.прошу не писать типо это …
Сидела на диете довольно долго. Начинала с 1000 кал, но со временем перешла на 500 ккал. За 2 месяца похудела на 8 кг. Рост 164, вес (теперь) 39 кг; (было) 46-47 кг. Это и правда поможет похудеть, но реши нужно ли тебе это. Сейчас у меня анорексия. Я не знаю как так вышло. Сначала было голодно, но я быстро привыкла. Это стало нормой. Выпила воды или зелёный чай без сахара и нормально. Очень радовали цифры на весах.Было немного трудно в школе где постоянно что-то едят, но к этому тоже привыкаешь. Сейчас я уже незнаю как остановится, я не могу есть больше. Постоянный страх что я поправлюсь. Я постоянно вру родителям и вообще всем вокруг про вес и про то, что я ем
Сидела на диете довольно долго. Начинала с 1000 кал, но со временем перешла на 500 ккал. За 2 месяца похудела на 8 кг. Рост 164, вес (теперь) 39 кг; (было) 46-47 кг. Это и правда поможет похудеть, но реши нужно ли тебе это. Сейчас у меня анорексия. Я не знаю как так вышло. Сначала было голодно, но я быстро привыкла. Это стало нормой. Выпила воды или зелёный чай без сахара и нормально. Очень радовали цифры на весах.Было немного трудно в школе где постоянно что-то едят, но к этому тоже привыкаешь. Сейчас я уже незнаю как остановится, я не могу есть больше. Постоянный страх что я поправлюсь. Я постоянно вру родителям и вообще всем вокруг про вес и про то, что я ем
С таким ростом вес не должен быть ниже 54, согласно медицине. В жизни вес для тебя ниже 50 кг будет угрозой для жизни. Не бойся описать ситуацию родителям и сходить к врачу. У тебя нарушение пишевого поведения. Если сделаешь это сейчас, всё нормалищуется, будешь красоткой в здоровом теле, если не расскажешь родителям, можешь посмотреть в инете чем щаканочится всё это. Главное, помни, что красота измеряется не в кг и см, а в общем впечатлении от тебя. Сейчас, 100%,у тебя уже болезненный вид
Я сидела на этой диете,примерно с такого веса как у вас ,за 5 дней ушло 4,7 кг
Сейчас на ней. За 6 дней минус 2.2 кг (мне немного надо сбросить, я не особо крупная, поэтому медленно), мой рост 160, начальный вес 56, вчера был 53.8. Лично я чувствую себя вполне комфортно, нет чувства голода, сладкое почти категорически исключила, иногда организм все таки требует. От мучного отказалась полностью. Если полностью следить за количеством каждого витамина, белков, углеводов и. Тд, чтобы организм получал все, то вполне отлично. Лично мне не сложно.
Я уже вижу, как "неф.ига не случится"... Вы тому наглядное подтверждение - нервы ни к черту, к тому же еще и ха.балка.
Автор, берегите нервную систему. А то станете на своей голодовке такой же бешеной, как этот Гость.
Почитайте про эту норму 1500кл, когда и как она придумана, нельзя всех ровнять, всё индивидуально, голод очень даже полезен,
Наши предки могли неделями не есть, а дикие животные?
Не зря многие народы посты соблюдают, никто не умер, сама в голоде была 12 дней, моя подруга 30, так что 500 кл это очень даже хорошо
Я не сижу на такой диете,я теперь обычно так питаюсь и скажу честно да,я похудела с 62 до 53 с ростом 170.Но сейчас вес стоит и не хочет уходить совсем,да и сейчас внешне ничего не меняется.Еще скажу что запоры будут,покупайте лучше клетчатку в аптеке,она поможет.Иногда бывали болт в боку,но они проходили и меня каждый раз это пугало.Скажу так питайтесь тогда уж на 900-1000 калорий-я конечно знаю,что это не нормально,но это лучше 500 калорий 100%.
А куда ещё ему уходить....кости не худеют
Сижу на диете 450-700 ккал, уже 3 месяца. -20 кг.
С 78 , сейчас 58. Рост 160 иду до 48.
После удаления желчного, сначала была диета для здоровья, теперь для похудения. Родные бьют тревогу по поводу расстройства пищевого поведения. Мне 35 , пора бы остановится на таком весе, а уже не могу, зацепило.
Это нормально весить не много , не слушайте никого берите себя в кулак-действуйте
весила 64, сейчас (спустя 3 недели) 58. Питалась где-то как раз на 500 ккал в день, позволяя на праздниках(раз в каждую неделю, семья большая) обьедаться майонезными салатиками и выпивать)) питаюсь вполне нормально, на завтрак и ужин - йогурт, на обед или салат без заправки(по сути одни овощи) и яичко вареное. Иногда варила себе суп гороховый без масла (174ккал на 100 г супа выходило). Так вот, сейчас сдаваться не собираюсь, беде худеть еще на 20 кг (рост 159). Голодной себя не ощущаю) если уж очень на ночь хочется - позволяю сьесть яичко вареное без соли или кефиру выпить) ДИЕТА КЛАССНАЯ, у кого есть время на готовку себе индивидуально - вообще страдать не будет))
Спасибо большое,а то не очень понятно за какое время появляется результат
Сижу на диете 200 - 400 ккал 5 дней
Один день съела 700 (сорвалась на печеньках))
Весов нет, даже и незнаю сколько было сколько сейчас... Просто пока не влезу в свои вещи с позапрошлого года не остановлюсь. Поправилась на два размера. Не в одни джинсы (все 36 размера) не влажу и в платья (с-м)
Жалко их мне и денег не так много чтоб все новое покупать
Да и не комфортно мне с таким весом(примерно 60), а мой вес идеальный 48
Нужно сбросить 12 примерно.
А потом буду есть 500 ккал в день.
Мне и на 400 прекрасно
А вот когда съела 150 на утро очень тошнило и и болело все тело, ели с кровати встала, пришлось сладкий кофе с печеньем, через 10 минут все норм. Вот тогда и съела аж 700.
Так что минимум 200!
Рост 170.
Как увижу результат тогда и взвешусь, а пока страшно на них смотреть( вдруг там уже больше 60)))
Я после родов не уверена чтотдаже 100 калорий съедаю, с детьми некогда, повезет если между чтиркой пеленок и кормлением успеваю выпить кружку чая, а так вода в бутылке постоянно стоит возле меня где бы я не находилась!
Я тоже сижу на 500 ккал. Прекрасное самочувствие, насчет отвесов не знаю как, весов нет. Да, иногда голова кружится, но это даже хорошо. (Ну, для меня, нравится эта слабость). Планирую ещё сократить. Сейчас так: завтрак 200 ккал, обед 200, ужин 100. Иногда и 50. Потом каждую неделю буду сокращать, так и до 0 дойду. Надеюсь выживу. 166/57, иду до 36. Нет, меня не переубедить. Ваша Аделхайт.
Вот из-за таких крайних дур и негатив в адрес этой диеты! Живая хоть? Отзовись!
Я худела на 500-700 ккал, за 2 недели ушло 5 кг. Набрала обратно спустя год то, что ушло. Сейчас снова на этой диете. Рацион разный, но сегодня так:
Утро - кофе без сахара и сливок, то есть черный, стакан смузи из киви, сельдерея и шпината.
День - 150 г пюре, яйцо и 70 г маринованных помидор, 20 г хлеба
Перекус - яблоко
Вечер - 200 г салата (зелень и огурец) и 60 гр рыбы на пару.
Воды около 1,5 литров
Я худела на 500-700 ккал, за 2 недели ушло 5 кг. Набрала обратно спустя год то, что ушло. Сейчас снова на этой диете. Рацион разный, но сегодня так:
Утро - кофе без сахара и сливок, то есть черный, стакан смузи из киви, сельдерея и шпината.
День - 150 г пюре, яйцо и 70 г маринованных помидор, 20 г хлеба
Перекус - яблоко
Вечер - 200 г салата (зелень и огурец) и 60 гр рыбы на пару.
Воды около 1,5 литров
Получается так, что белки, жиры и углеводы поступают в нужном количестве. Я на калькуляторе Хики считаю. Стараюсь есть именно так, чтобы, например, углеводы или жиры зашкаливали, а белков мало.
Вообще, вес держался, пока я не стала есть, вернее жрать в день по ведру калорийной еды вроде жареной картошки с салом, пиццу и прочее.
весил где-то 105 кг при росте 170.На этой диете за 2,5 месяца сбросил 35 кг
Я сижу на такой диете 2 недели и минус 6 кг .Не ем сладко , мучное , жареного,газировки не пью .Крч в принципе ничего не ем, кроме :грудки, яиц, гречку и рыбу с салатом .После 17:00 не кушаю вообще .Пью зеленый чай и воду . В день делаю 10000 шагов обязательно.За все 2 недели всего 1 раз сорвалась и все .
Я тоже сижу на 500 ккал. Прекрасное самочувствие, насчет отвесов не знаю как, весов нет. Да, иногда голова кружится, но это даже хорошо. (Ну, для меня, нравится эта слабость). Планирую ещё сократить. Сейчас так: завтрак 200 ккал, обед 200, ужин 100. Иногда и 50. Потом каждую неделю буду сокращать, так и до 0 дойду. Надеюсь выживу. 166/57, иду до 36. Нет, меня не переубедить. Ваша Аделхайт.
36 кн при 166 см это анорексия . При таком росте минимальный вес мржет быть 50-53. Сама так весила и была предельно худой , быть ещё худее некрасиво совсем и страшно , смертельно опасно для жизни . Нужна помощь психиатра !
Сижу на диете 200 - 400 ккал 5 дней
Один день съела 700 (сорвалась на печеньках))
Весов нет, даже и незнаю сколько было сколько сейчас... Просто пока не влезу в свои вещи с позапрошлого года не остановлюсь. Поправилась на два размера. Не в одни джинсы (все 36 размера) не влажу и в платья (с-м)
Жалко их мне и денег не так много чтоб все новое покупать
Да и не комфортно мне с таким весом(примерно 60), а мой вес идеальный 48
Нужно сбросить 12 примерно.
А потом буду есть 500 ккал в день.
Мне и на 400 прекрасно
А вот когда съела 150 на утро очень тошнило и и болело все тело, ели с кровати встала, пришлось сладкий кофе с печеньем, через 10 минут все норм. Вот тогда и съела аж 700.
Так что минимум 200!
Рост 170.
Как увижу результат тогда и взвешусь, а пока страшно на них смотреть( вдруг там уже больше 60)))
Не понимаю как при 170 можно весить 48. Это слишком мало. Я при росте 166 весила 53 и была очень тощей .
Нормальная диета, я бы даже не сказала, что это диета, сегодня я съела 517 калорий и вообще не чувствую себя голодной
Завтрак:кофе( не люблю молоко и сахар)
Обед: рис с горошком и кукурузой , кофе
Ужин: мексиканская смесь овощей + чуть чуть колбаски( прям меньше половины ломтика)( не люблю особо колбасу)
Перекус: кефир( обезжиренный), конфетки от самоката
Считала в счетчике калорий
че орешь то, голодание, в меру, еще никому не вредило. ни ****а с ней не случится за неделю-две голодовки на 500 калорий.
а ты продолжай жрать булки и орать про вред 500 калорий.
случится, у меня рост 162 вес был 50кг, года 2 назад пробовала эту диету похудела на 5кг за 1,5 недели, 28 января начала диету, просидела до 8 февраля, сбросила до 48 кг, дальше попробовала интервальное голодание в 10 утра и в 16 ела по сегодняшний день, не считала каллории, ела мало вес стоял на 46кг, не ела жирное, сладкое, мясное, молочку, но все же максимально легкая диета, у меня задержка 11 дней не беременна 100%, ничего не болит, не испытываю усталость, для организма это стресс, я сама виновата и многим девушкам такое не посоветую, того не стоит
случится, у меня рост 162 вес был 50кг, года 2 назад пробовала эту диету похудела на 5кг за 1,5 недели, 28 января начала диету, просидела до 8 февраля, сбросила до 48 кг, дальше попробовала интервальное голодание в 10 утра и в 16 ела по сегодняшний день, не считала каллории, ела мало вес стоял на 46кг, не ела жирное, сладкое, мясное, молочку, но все же максимально легкая диета, у меня задержка 11 дней не беременна 100%, ничего не болит, не испытываю усталость, для организма это стресс, я сама виновата и многим девушкам такое не посоветую, того не стоит
вот как раз таки сегодня подруга сказала посчитать и приблизительно я ела каждый день на 700-800 калорий не осознавая этого, вот сейчас буду мучаться
Не советую садиться на такую диету, похудеешь быстро это да, я тоже сбросила таким темпом 10 кг, и сидела на ней пока не упала в обморок и не сломала нос)Ешьте до 1000
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не переживайте вы так))) уже больше месяца сижу на диете 200-600кк. и нормально! первую неделю было сложно, тк до этого ЖРАЛА как вне себя. вес был 54. сейчас вешу 48.8(на сегодняшнюю дату такой вес). и это после вчерашнего праздника, где я уплетала пиццу с роллами, а потом ещё и тортик навернула! от единичного случая с вами НИ ЧЕ ГО не случится. вес вчера был 48.8. сегодня такой же. все нормально будет при единичном срыве... максимум может быть отёк, и то, это вода сплошная - 1-2кг... уйдёт за пару дней.
по ощущениям за месяц мои пищевые привычки сменились. нет такой сильной тяги к "запретному". вчера заметила, что на празднике не было сильного желания сожрать всё, что было на столе. спокойно съела столько, сколько мне нужно было, чтобы утолить голод. и всё нормально! сладкое толком не ем, а если ем, то потом иду гулять). не изнуряю себя тренировками, а просто гуляю. кстати, вещь хорошая - и калории сжигаете, и свежим воздухом дышите, и настроение себе поднимаете от физической активности, и сами с собой время проводите в мыслях(это тоже важно для психологического здоровья, не забывайте уделять время СЕБЕ любимой), и спите потом как убитая)). в общем. волосы не выпадают. ногти не ломаются. со здоровьем ВСЁ НОРМАЛЬНО. самочувствие ШИК. желания жрать толком нет. на учёбу и концентрацию никак не повлияло. передвигаться стало даже легче. скинула я, как вы могли уже понять, 5,2кг. всё будет хорошо... просто следите за бжу. это тоже важно. не пихайте в себя первое попавшееся блюдо в холодильнике, а рассчитывайте белки, углеводы и жиры, чтобы оставаться здоровой. особенно про мышцы. ешьте больше белка...он важен для вас. и постарайтесь убрать сахар. но, если хотите немного шоколада - съешьте, почему бы и нет? просто не налегайте на всю шоколадку за раз, а ешьте по долькам.
совет для сладкоежек - постепенно исключайте размер сладкого. не резко, а медленно, плавно. чтобы зависимость ушла. для насыщения сконцентрируйтесь на сладком, не отвлекайтесь от порции... 🙃👍🏻