Гость
Статьи
500 калорий

500 калорий

Всем привет!)кто нибудь сидел на диете 500ккал в день?интересно сколько вы сбросили и за сколько и какой был начальный вес.я вешу 70 кг при росте 166.хочется 55 кг быть.прошу не писать типо это …

133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лина
Кенгуру

Сообщение было удалено

Гость

Я худела на 1200 ккал, с 75 похудела до 60. Потом вес встал, снизила вполовину, ела на 600 ккал. Похудела до 52, мне больше и не нужно было. Примерное меню: завтрак кофе черный без сахара, хлебец с сыром или йогурт натуральный. 150-200 ккал примерно. Обед тарелка супа овощного или салат или кусочек рыбы. тоже 200 ккал. Ужин как обед.

Гость

Сообщение было удалено

Похудели за какой период времени

Сабрина

Я села на диету 500 калорий в день от беззумного желания похудеть на 15-17 кг к лету. Мой рост 163 и начальный вес составлял 73 кг (очень сильно поправилась после беременности и кормление ). На этой диете за месяц похудела на 8 кг , но это не придел, продолжаю сидеть на диете. Сейчас вес остановился но я не здаюсь. Конечно диета не полезная а даже вредная, но для тех кто хочет быстро похудеть самое то. Главное правильно из нее выходить, надо постепенно увеличивать калориии в день. Ну а потом просто придерживаться правильному питанию и иногда делать разгрузочные дни. И тогда вес не вернется. Кстати забыла написать никаким спортом и фитнесом не занималась просто каждый день гуляла с ребенком. В день около 5 км. И все.

Megan

Чтобы не убить метаболизм нужно чередовать суммарную калорийность каждый день. Даже на диете 500 ккал рекомендуется как понижать, так и повышать планку, вплоть до 700-800 ккал.
Но сидеть на подобной диете дольше трех недель я вам не советую, правда. Желудок действительно можно испортить. А вот 21 день это оптимальный срок, главное выходите правильно: первые 3-5 дней выхода прибавьте 40% от средней калорийности продуктов (например, для 500 ккал это будет повышение до 700 ккал), а после одну-две недели на 1000-1200. И постарайтесь не налегать на жирное с первых же дней. Соль добавлять в пищу на выходе не рекомендуется, сахар можно, но немного. Постепенно вносите разнообразие в свой рацион.

Мария

Сидела на диете 800 ккал 5ть лет назад, тогда при росте 163 весила 73кг и похудела до 53кг, сидела примерно полгода, потом за 5ть лет постепенно набрала до 64кг., сейчас опять села на диету, но уже 500ккал, не могу сказать, что очень тяжело, во всяком случае не голодаю, есть продукты и сытные и калорийные, например 500ккал - это 600грамм отварного картофеля, не так уж и мало, при том что картофель сытный, или это 450грамм овсянки на молоке+2ч.л. сахара, на этом тоже можно прожить целый день. Еще ем овощи, грибы и речную рыбу. Для желудка плохо не конкретно держаться диеты в 500ккал, а голодать. Я в день съедаю около 1кг. еды, т.е. по 300гр. каждый прием пищи, это далеко от голодовки. Некоторые пишут, что нужно 1000калл не меньше, ТОВАРИЩИ при моем образе жизни, я трачу в день 1200ккал, так что диета в 1000ккал, это минус 28грамм в день, т.е. чтоб похудеть на 10 кг, на такой диете нужно сидеть ГОД!

Аделхайт

Я тоже сижу на 500 ккал. Прекрасное самочувствие, насчет отвесов не знаю как, весов нет. Да, иногда голова кружится, но это даже хорошо. (Ну, для меня, нравится эта слабость). Планирую ещё сократить. Сейчас так: завтрак 200 ккал, обед 200, ужин 100. Иногда и 50. Потом каждую неделю буду сокращать, так и до 0 дойду. Надеюсь выживу. 166/57, иду до 36. Нет, меня не переубедить. Ваша Аделхайт.

Элла

Я так востанавливаюсь после родов , благодаря этой диете, сначала тяжело , потом привыкаешь , мне нравиться .....

Элла

🍒🍒🍒💖💖💖

Катюшка

Сижу на диете 200 - 400 ккал 5 дней
Один день съела 700 (сорвалась на печеньках))
Весов нет, даже и незнаю сколько было сколько сейчас... Просто пока не влезу в свои вещи с позапрошлого года не остановлюсь. Поправилась на два размера. Не в одни джинсы (все 36 размера) не влажу и в платья (с-м)
Жалко их мне и денег не так много чтоб все новое покупать
Да и не комфортно мне с таким весом(примерно 60), а мой вес идеальный 48
Нужно сбросить 12 примерно.
А потом буду есть 500 ккал в день.
Мне и на 400 прекрасно
А вот когда съела 150 на утро очень тошнило и и болело все тело, ели с кровати встала, пришлось сладкий кофе с печеньем, через 10 минут все норм. Вот тогда и съела аж 700.
Так что минимум 200!
Рост 170.
Как увижу результат тогда и взвешусь, а пока страшно на них смотреть( вдруг там уже больше 60)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы потом не набрали? Мол организм начинает запасать и все такое. У вас такого не было?

QQ
Кенгуру

Сообщение было удалено

Не правда.5 лет назад я сбросила 25 кг на таком питании.И знаете сколько я набрала за 5 лет после этой диеты?5кг!!!!5!!!Сейчас заглянула в эту статью, потому что уже три дня сижу на 500 калориях и мне нужна мотивация.Но мой вес с начала диеты снизился, и я не планирую отступать.Вся суть в том, чтобы после диеты в течении 2-3х месяцев постепенно поднимать калорийность до своей нормы.И все!Эта диета опасна тем, что если у вас нет силы воли и вы срываетесь, то можно реально убить обменку.Но если входить и выходить из неё постепенно, то никакого вреда не будет.Гармоны в норме, волосы, зубы и ногти тоже.Кожа лучше!
Если вы питаетесь правильно, на 500к, принимаете витамины и рыбий жир, все будет в порядке.Главное, определиться, нужно ли это на самом деле.В любом вопросе нужна голова на плечах.

Гость

Гость 23 Вы такой бред пишите мне противно читать

Гость

Если сидеть на 500-800 каллорий пару месяцев идет конкретный сбой в организме. Сама так худела и у меня начались проблемы с сердцем и желудком,очень серьезные.

Гость

А тут некоторые пишут что так можно жить на 500-600 каллорий и отлично себя чувствовать!Неделю можно не больше! А если сами посидели 2 дня и пишите,это понятно

Гость

Гость 63 и вы туда же ,сказочница,х**** несете, Не поверю что скинула столько кг и не было проблем со здоровьем

Helen

Я не сижу на такой диете,я теперь обычно так питаюсь и скажу честно да,я похудела с 62 до 53 с ростом 170.Но сейчас вес стоит и не хочет уходить совсем,да и сейчас внешне ничего не меняется.Еще скажу что запоры будут,покупайте лучше клетчатку в аптеке,она поможет.Иногда бывали болт в боку,но они проходили и меня каждый раз это пугало.Скажу так питайтесь тогда уж на 900-1000 калорий-я конечно знаю,что это не нормально,но это лучше 500 калорий 100%.

Ведьма

Я питалась год на 500каллорий и весила 40и чувствовала себя прекрасно ,когда наслушалась тренеров и тд те кто врет надо есть надо есть и то и другое я набрала и очень жалею !!На 500каллорий можно нормально есть утро каша ,обед лёгкий суп ,вечер салат или творог и на ночь стакан кефира

Гость
Катюшка

Сообщение было удалено

Как успехи? Похудели?)

Ирина

весила 64, сейчас (спустя 3 недели) 58. Питалась где-то как раз на 500 ккал в день, позволяя на праздниках(раз в каждую неделю, семья большая) обьедаться майонезными салатиками и выпивать)) питаюсь вполне нормально, на завтрак и ужин - йогурт, на обед или салат без заправки(по сути одни овощи) и яичко вареное. Иногда варила себе суп гороховый без масла (174ккал на 100 г супа выходило). Так вот, сейчас сдаваться не собираюсь, беде худеть еще на 20 кг (рост 159). Голодной себя не ощущаю) если уж очень на ночь хочется - позволяю сьесть яичко вареное без соли или кефиру выпить) ДИЕТА КЛАССНАЯ, у кого есть время на готовку себе индивидуально - вообще страдать не будет))

Лина

Я 15 кг сбросила сидя на овощах по будням и твороге, мясе, яицах на выходных, но это еще не все - моя цель -30 кг. Уже как среда но кушать хочется очень сильно, сварила остаток яиц (4), кинула их в тарелку и умяла их с бобами, луком и оливковым маслом. Теперь переживаю что поправлюсь потому как все это обошлось мне в 500 калл. А очень уж хочется похудеть на 30 кг. Да и эти 15 кг ушли за месяц.

Гость

Я сейчас сижу на белковой диете. Суть ее состоит в том, что можно есть только БЕЛОК, углеводы все исключаются, жиры потреблять на 1/4 меньше, чем предусмотрено. Ем на 600-700 ккал в день (иногда приспичивает 400-500 ккал, но это исключение), так же я считаю ГИ каждого продукта (это тоже важно, инсулин в крови тоже предусматривает успешность вашей диеты).Конечно, всецело углеводы я исключить никак не могу, поэтому позволяю съедать себе яблоко, мандарин или апельсин в день. Похудение у меня пассивное, но хотелось бы заняться спортом, конечно (раньше ходила на треню, сейчас стало лень, вот после НГ собираюсь снова начать туда ходить, чтоб абонемент не пропадал :D). Так вот, весила 54 с ростом 159, через 3 недели стала весить 48 кг. Крч, вся суть не только в калориях, но и в БЖУ и ГИ. Считайте белки, жиры и углеводы (в этом вам помогут приложения, в которых вводитя тот или иной продукт), просматривайте ГИ продукта (таблица в инете вам в помощь) и худейте, у вас будет все чики-пуки ;)

No
Гость

Сообщение было удалено

Посидела дня два, сбросилось пару см на талии, неделю, килограмм. За месяц, и по 4 с половиной скинуть можно, но моим пределом было 2)

Гость

Физ.нагрузка ежедневно 1 час,исключила все вредные продукты(колбаса,сыр и прочее),исключила простые углеводы,сахарозаменители и сиропы низкокалорийные использую для предотвращения срывов.Втянулась и даже нравится такой образ жизни.Лишнего веса нет,есть недовес небольшой,но уже давно стоит на одном месте.

Гость

Ребят а это нормально что я сижу и просто могу скинуть 400 грамм за 3 часа а если ем очень быстро набираю просто сижу и все телек смотрю

Гость

Добрый день. С 500 ккал в день это супер диета. В ней можно за неделю скинуть 7-10 кг, если есть силовые тренировки. А без них примерно 4-5 кг можно сбросить за неделю

Марина

Сидела на диете около 400-500ккал, вернее завтрак и все. Была мысль переодическое голодание применять,т.е. 8часов питаемся, 12часов- нет. Плюс силовые и жиросжигатель, похудела на 15кг за месяц. Очень довольна!

Гость

Сидела на диете 500 ккал 3 месяца! Кардио через день, бег 5-10 км, антицеллюлитный массаж курсом, силовые тренировки 2-3 раза в неделю, баня! Результат шикарный, отвес минус 10 кг, кожа подтянута, все в тонусе, тело сухое и поджарое!!! После был перерыв полгода, набор веса 5 кг, это никакой активности и гастрономическое обжорство! Сейчас на 1000 ккал, за месяц должно 5 кг уйти!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сейчас успех ?

Рада

Ничего не набирается обратно, если не начинать жрать ведрами!! Да и потом привыкаешь и уже не можешь много есть! Чем меньше вес, тем меньше ему нежно еды. И на 500 можно сытно есть, на 1500 можно нажраться как бегемот. Нормальной едой, а не печеньем, булками и прочим г.... :)

Гость

8 день - 4кг

Жанна

Был вес 67, через 11 дней одновневного питания 61 кг. Рост 171 см. Цель очистить организм от шлаков, помочь клеткам избавиться от мусора, и самовосстановиться, а так же научить мозг подчиняться мне. Потеря веса приятный бонус. У меня голодание 23/1, то есть, я не ем 23 часа, а один час ем. В среднем каждый день уходит 300 гр жира, мусора, воды и солей. Пришла к этому после мотивационного видео Will Smith + японский доктор получил нобелевскую премию о голодании (Аутофагия). Я прочитала очень много научных статей и перед тем как читать искала ссылки откуда статья и большинство было от научных университетов. Личная цель 30 дней очищения. Прекрасно себя чувствую, лицо сияет, голова работает продуктивнее, энергии много. Муж уже как месяц в выходные не ест и потерял 8 кг. Был 87, сейчас 79кг. Его мама нас подтолкнула к этому. Она чистит свой организм 10 дней вообще без еды каждый сезон. При этом бегает каждый день по 10 км. Худенькая, красивая, и выглядит как моя сестра в свои 52 года. Кому то может пригодится моя история. Но это не для всех. Сначала сдайте анализ крови, если недостаток железа, вам надо сначало его восстановить и во время таких голодовок пить железо с другими витаминами. А так же у кого, сахарный диабет, гастрит, язва, эти диеты 500 кк в день, голодания, противопоказаны! Доктор мой советовал не делать этого, но натуропат дала 120 стр исследований как голодание полезно, прописала мне таблетки чесночные, и есть петрушку с ананасом, так как это всё помогает бороться с бактериями и токсинами. Сказала для женщин лучший и безопасный метод голодания 16/8. Но если я хорошо себя чувствую при 23/1, то можно. Главное пить много воды, можно соки свежевыжатые. Любой свежевыжатый сок, во время дня будет полезный. Сразу любите себя, свое тело, дух. Так хочется беречь себя от плохой еды. Думаешь какая я молодец и столько позитивной энергии получаешь. Так что удачи девочки. 😘 Любите себя и свое тело.

Гость

Я весила 74 спустя месяц я весила 64, да может я сбросила не жир а мышечную массу но за месяц, у меня было 2 срыва и худела без спорта

Гость
Гость

кто еще сидел на 500-600 калориях какой был результат?с какого веса начинали и за сколько скинули?)очень интересно)

Сидела на диете 1300ккал, спорт(мало), за 3 недели результат -5кг

Гость
Гость

Знаете, я больше диету "2468" предпочитаю.
Диету держат некими "кругами", которые длятся по четыре дня.
Значит, так:
Первый день - съедаете 200 ккал.
Второй день - 400 ккал.
Третий день - 600 ккал.
Четвертый день - 800 ккал.
А затем, если надо, круги повторяются. За один круг я сбросила 1,5 кг, с Вашим же ростом, но весила я 47.
Вся фишка в том, что с каждым днем количество потребленных калорий увеличивается умеренно, и, что самое главное, обмен веществ не расшатывается.
В интернете полно таблиц калорийности продуктов и некоторых готовых блюд, а также рецептов блюд с низким содержанием калорий. Думаю, справитесь :)

правда получилось за один круг скинуть 1 кг?

Гость

Сижу 3 день.-3 кг

Гость

На 500 калл сижу 3 день.Иногда немного кружится голова‚ но я ем что нибудь сладкое на завтрак.помогает)Также физические нагрузки по 1 часу или больше.(кардио‚ комплексы на прокачку мышц).Обязательно что нибудь белковое после тренировки чтобы мышцы не потерять вместо жира.

Гость
Алиса

С ума сошли? Какие 500кк? Минимум 1200, чтобы организму не вредить.

Отощать - может и отощаете, а потом лечиться будете. Это не шутка.

Незнаю, я сейчас ем только до 500 калорий.
И мне вообще идеально. Я не чуствую голода🤷🏻‍♀️
Для меня уже 1200 кал будет много 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
Такчто думаю тут каждому своё🙃🤲

Гость
Гость

На 500 калл сижу 3 день.Иногда немного кружится голова‚ но я ем что нибудь сладкое на завтрак.помогает)Также физические нагрузки по 1 часу или больше.(кардио‚ комплексы на прокачку мышц).Обязательно что нибудь белковое после тренировки чтобы мышцы не потерять вместо жира.

Я тоже щас ем"До" 500 кал.
Только я не чуствую голода.
Если сразу почуствую. Пью воду. И перекус (малина, дыня, банан) чтото из єтого.
Крч главное не чуствуй голода))))

Гость
Ника

Уже пятый день сижу на 500 калориях. Изначально весила 66 при росте 170, сегодня 62. С ума не схожу, не скажу что сильно голодаю. Ем курочку отварную, салаты овощные , сырки сладкие, супчики. Потом, просто, не надо накидываться на еду, а по немногу увеличивать количество калорий. Я считаю оно того стоит) будьте худенькими и красивыми. Кто не хочет так худеть и умоляет не прибегать к такому рациону, ходите по другим темам.

Вы моё вдохновение 💖

Гость

Начинаю завтра! Стартовый вес 63,6 кг, рост 172! Буду худеть до 55 кг

Гость

День 1. Держимся

Гость

значит ходили жирной много времени и все ок. а теперь горит прямо за пару дней скинуть все лишние кг. извините но это тупизм. что мешает худеть постепенно питаясь по 1500-1800 калл в день и желательно плюс спорт. так и кожа не обвиснет и здоровье не испортите. головой надо думать.

Гость

А за сколько похудели с 65 до 52?

Гость
Гость

а нафига? 7 кг при вашем росте это почти норма. будете 55 весить - потеряетесь в толпе таких же клонов

Может человек просто не нравится то как он выглядит в зеркале. Вот у меня тоже самое. Вешу 70 хочу 55 рост 165. У меня есть животик и большие ляшки. Меня это не устраивает поэтому хочу похудеть

Гость

✔️ Решила голодать 2 раза в неделю.
📅 В обычные дни питаюсь кашами с ч.л. любого масла на порцию.
🌚 Вечером, за 1-2 часа до сна, ем фрукты целую миску.
🍎🍏 Режу 1-2 яблока, ветку среднюю винограда и мандарины штуки 3-4.
🥛 Иногда могу еще стакан кефира выпить или творог 9% около 100г съесть вместе с миской фруктов.

🍴 Голодаю 2 раза неделю.☕
(Не совсем без еды, но весь день пью чай без сахара, могу с молоком. А вечером опять миска фруктов). Получается около 400-500 ккал.
Что-то вроде облегченного питания.

☺️Начинала с веса 80кг, рост 170.
2ю неделю так живу. Одышка пропала, бодрость прибавилась. Вес -3 кг. Чувствую продолжаю худеть.

🤔В дальнейшем думаю оставить или 2 или, минимум, 1 такой разгрузочный день.

P.S.
🍽 Мясо не ем, поэтому каши ем без мяса.
🥒🍅 И деньги коплю на квартиру, поэтому экономлю на овощах (зима сейчас).
🍋 Но витамины пью (йод, селен, витамин С) дешевые.
🍊🍇🍏 Ну и фрукты каждый вечер улучшают засыпание (я любитель кушать на ночь) и пишеварение, но лишний вес не оставляют!

🏆Для меня идеально!🤗

Гость
Гость

Я худела на 1200 ккал, с 75 похудела до 60. Потом вес встал, снизила вполовину, ела на 600 ккал. Похудела до 52, мне больше и не нужно было. Примерное меню: завтрак кофе черный без сахара, хлебец с сыром или йогурт натуральный. 150-200 ккал примерно. Обед тарелка супа овощного или салат или кусочек рыбы. тоже 200 ккал. Ужин как обед.

За сколь времени до 60 скинули?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ребят а это нормально что я сижу и просто могу скинуть 400 грамм за 3 часа а если ем очень быстро набираю просто сижу и все телек смотрю

наверно потому что ты ведьма

Гость
Сабрина

Я села на диету 500 калорий в день от беззумного желания похудеть на 15-17 кг к лету. Мой рост 163 и начальный вес составлял 73 кг (очень сильно поправилась после беременности и кормление ). На этой диете за месяц похудела на 8 кг , но это не придел, продолжаю сидеть на диете. Сейчас вес остановился но я не здаюсь. Конечно диета не полезная а даже вредная, но для тех кто хочет быстро похудеть самое то. Главное правильно из нее выходить, надо постепенно увеличивать калориии в день. Ну а потом просто придерживаться правильному питанию и иногда делать разгрузочные дни. И тогда вес не вернется. Кстати забыла написать никаким спортом и фитнесом не занималась просто каждый день гуляла с ребенком. В день около 5 км. И все.

А как вы увеличивали калорийность?

Гость
Алиса

Практически))

А если серьезно. Растительной пищи должно быть много, бОльшая часть дневного рациона. Каши на воде (разные крупы варю), куриную грудку готовлю - варю или запекаю в духовке, супы легкие варю.
Вообще, когда худела, ела очень простые блюда, которую можно "разложить" на 2-3 составляющих.
Напр., мой ужин мог быть таким: отварной рис, залитый помидорным соусом (сама готовлю, типа аджики) + свежие огурцы вприкуску. И мне было достаточно, и вкусно :)

А что хорошего в вашем рисе? Тот же самый хлеб. Гликемический индекс до небес от него поднимается и никакой пользы.

Гость

Я весила 53кг при росте 156, сейчас я вешу 48.5кг.
Именно на етой диете я не сидела, но мне очень понравились диеты:"любимая" и "Be perfect" На них можно скинуть от 5кг до 8кг(у меня изза веса получилось скинуть только 4кг но по моему мнению ето не плохой результат) .