Всем привет!)кто нибудь сидел на диете 500ккал в день?интересно сколько вы сбросили и за сколько и какой был начальный вес.я вешу 70 кг при росте 166.хочется 55 кг быть.прошу не писать типо это вредно,это мало слишком и т д..мне важна инфа по теме и результаты.очень помогли бы если ответили)заранее спасибо!)
а нафига? 7 кг при вашем росте это почти норма. будете 55 весить - потеряетесь в толпе таких же клонов
70 кг
Не буду вам писать "типо это вредно,это мало слишком и т д", поскольку вы об этом, судя по всему, и сами прекрасно осведомлены )))
Я похудела с 70 до 63 за месяц, потребляя 1000-1200 ккал + спорт (мало). Сначала было тяжело, недели через 2 организм перестал проявлять недовольство в виде голодных спазмов желудка... Потом дала слабину в отпуске, вернулось все (стг без привеса), за месяц скинула потом 4 кг, без особых напрягов, но ограничивая себя в калориях и вредностях (сладкое, жареное, жирное, копченое, мучное, соль).
Скажу прописную заезженную истину, но не надо издеваться над организмом. Ну посадите вы его на 500 ккал, он перепугается до чертиков, и потом каждую съеденную вами семечку будет запасать, несмотря на ккал... (((
С ума сошли? Какие 500кк? Минимум 1200, чтобы организму не вредить.
Отощать - может и отощаете, а потом лечиться будете. Это не шутка.
Девушки, что вы едите, кроме вредностей? Я уже так к ним привыкла, что мне кажется, "мучное, жирное, копченое, жареное" - это и есть вся еда.
Не травой же питаться?
Сообщение было удалено
"Траву" ем, люблю :) Кефир и крупы через силу. В последнее время дико полюбила печень (предпочтительно говяжью). Жарю на сильном огне буквально в паре капель масла, и ем с жареными яблоками )))
Если день насыщенный, то бывает вообще есть забываю, на завтрак впихну в себя чашку кофе с хлебцами (это если о ПП вспомню), а чаще бутеры (ну утром можно), только не с колбасой, а помидоры-огурцы-сыр. Если есть кусок буженины, то вообще прекрасно )))
Сообщение было удалено
Практически))
А если серьезно. Растительной пищи должно быть много, бОльшая часть дневного рациона. Каши на воде (разные крупы варю), куриную грудку готовлю - варю или запекаю в духовке, супы легкие варю.
Вообще, когда худела, ела очень простые блюда, которую можно "разложить" на 2-3 составляющих.
Напр., мой ужин мог быть таким: отварной рис, залитый помидорным соусом (сама готовлю, типа аджики) + свежие огурцы вприкуску. И мне было достаточно, и вкусно :)
плюсанусь к Алисе :)
Тем более сейчас сезон овощей (и недорого, и разнообразно, и более-менее натурально).
Овощное рагу (можно курогрудь добавить), овощи на гриле, запеканки, фаршированные кабачки или баклажаны, окрошка (и еще куча летних суповых вариантов). Было бы желание...
Живу в Швеции, тут эта диета 500 калорий 2 раза в неделю жутко популярна. Во всех журналах куча рецептов и рекомендаций и интервью специалистов что эта диета помимо потери килограммов улучшает все показатели, уровень холестерина гемоглобина сахара и т д приходят в норму. Так что не бойтесь, ничего ваш организм не станет запасать потому что в остальные дни вы будете есть нормальное количество калорий. Я попробовала этот метод но мне он не подошел, так как я стала обжираться в обычные дни. Сейчас считаю калории и спорт
У меня был вес 70, потом 65. Диета почти ноль ккал. Завтрак обед ужин чай или кофе с таблетками две недели, потом жрала, что- то с головой и через все круги ада.
Это было давно.. Но до сих пор отложилось
Не надо! ) просто меньше ешь, больше воды, омлет из белка и овощи . Все без масла, но без сахара нельзя, а то крыша поедет
Сообщение было удалено
Это к тому, что 500 ккал мало!
Я один день сидела на 600 ккал, потом плюнула на это.
Спасибо за советы! Я сейчас пытаюсь похудеть с 113кг, все правильное питание (даже не диеты) кажется сущей пыткой. Вот так вот испортила свой организм...
вы на такой диете конечно похудеете, но потом увеличите кол-во каллорий и организм будет запасать с удвоенной силой. хотите похудеть откажитесь от ненужных продуктов. ешьте овощи, фрукты (кроме бананов и винограда), мясо, нежирную молочку, морепродукты, рыбу. откажитесь от хлеба, картошки. готовьте без масла. чай без сахара, кофе без сливок. и спортзал конечно же. и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Это разгрузочные дни, а не диета.А вот от такой диеты будет больше бед, чем пользы.
Мало того, что это вредно, но были опыты на мышах, которых сажали на диету, потом давали есть до отвала, потом пару раз так же. В итоге мыши потеряли способность худеть вообще. Когда их потом сажали на диету, у них метаболизм замедлялся и всё.
Свои 15 кг вы точно сбросите, и быстро, питаясь 500 калориями в день, но с большой долей вероятности это будет последний раз в жизни, когда вам удастся похудеть.
Я худела на 1200 ккал, с 75 похудела до 60. Потом вес встал, снизила вполовину, ела на 600 ккал. Похудела до 52, мне больше и не нужно было. Примерное меню: завтрак кофе черный без сахара, хлебец с сыром или йогурт натуральный. 150-200 ккал примерно. Обед тарелка супа овощного или салат или кусочек рыбы. тоже 200 ккал. Ужин как обед.
Автор, не буду вам писать насколько вредно сидеть на низкокалорийной диете) Потому что сама худела только так. Вес был 72, рост 172. Я за месяц сбросила 12 кг, рацион не превышал 600 ккал, а бывали и просто голодные дни, только 2 литра воды. В мои 600 ккал входили лишь белки, обезжиренный творог и вареная грудка. На ужин стакан кефира с отрубями. Похудела я конечно быстро, но как только вес достиг 60, я остановилась и записалась в спортзал. Начала питаться нормально, около 1600 ккал, и то это лишь полезные продукты. Никакого нарушенного метаболизма, проблем с желудком не было, главное не увлекайтесь, худеть нужно без фанатизма.
с 61 до 56 за неделю.
после вес держался около 4х месяцев, сама виновата. расслабилась и лопала много шоколада, вес набрался снова.
некоторые здесь пугают, мол, последний раз в жизни так худеете. да щас! постоянно так худею, и еслиб не распущенность и не желание лопать жареную картошечку и шоколадное мороженное постоянно, то легко оставалась бы в том же весе и не толстела.
че орешь то, голодание, в меру, еще никому не вредило. ни ****а с ней не случится за неделю-две голодовки на 500 калорий.
а ты продолжай жрать булки и орать про вред 500 калорий.
Я сижу на диете 5+2, когда 2 раза в неделю надо есть не больше 500 кал. Вернее, это не диета, это образ жизни.
Когда только начала так питаться, у меня были лишними 5кг, рост 167, вес 60 кг. За 2 месяца они ушли, вес остановился. В обычные дни я ем все, что захочется.
Я часто советую эту диету людям. Переносится она очень легко. Люди с большим весом худеют по 4-5 кг в неделю. Почитайте в Интернете, там есть меню и советы.
спасибо всем за советы!)мне все ясно)
я закачала себе приложение Fat Secret там вводишь блюдо и его вес, он показывает сьеденные калории.очень удобно.вес этот надоел уже и чем больше я себя жалею так никогда и не похудею.решила сесть на 500 ккал но 1-2 раза в неделю буду кушать чуть больше чтобы обменку не посадить.моя подруга всю свою жизнь питается примерно на 500 ккал и у нее замесательная модельная фигура и со здоровьем норм,а другая подруга скинула 68 кг благодаря тому что стала меньше есть,говорит кто склонен к полноте всю жизнь нужно придерживаться чуть слабинку дашь сразу вес ползет наверх,а мы с ней склонные и вот так она всю жизнь придерживается и у нее получается примерно на 500-600 ккал тоже фигура супер,здоровье норм родила 2х.суть в том что это не диета а образ в жизни,а главне что кушают все,поэтому все витамины и элементы попадают в организм просто как говорится мало кушают.только у каждого свой порог калорий у кого то 500 у кого 600 у кого 1000 это же от обменки зависит и от образа жизни девушки активная не активная.у меня обменка норм образ жизни не особо активный, просто люблю вкусно поесть,похудеть просто мечта моя уже несколько лет все силы воли не было.теперь я набралась силы воли и решила довести до конца начатое ради себя и всем злым языкам на зло а потом пусть завидуют.вчера был сегодня первый день я взвесилась с утра было 69 кг до цели 14 кг!)пожелайте мне удачи и терпения!)буду отписываться о результатах!)
кстатии специально для этого дела весы кухонные взяла чтобы точно было т.к на глаз идеально не могу определять
кто еще сидел на 500-600 калориях какой был результат?с какого веса начинали и за сколько скинули?)очень интересно)
Сообщение было удалено
Я уже вижу, как "неф.ига не случится"... Вы тому наглядное подтверждение - нервы ни к черту, к тому же еще и ха.балка.
Автор, берегите нервную систему. А то станете на своей голодовке такой же бешеной, как этот Гость.
такие диеты путь в никуда, здоровье гробить и лишние кг наращивать, меняйте жизнь, питайтесь правильно.
Знаете, я больше диету "2468" предпочитаю.
Диету держат некими "кругами", которые длятся по четыре дня.
Значит, так:
Первый день - съедаете 200 ккал.
Второй день - 400 ккал.
Третий день - 600 ккал.
Четвертый день - 800 ккал.
А затем, если надо, круги повторяются. За один круг я сбросила 1,5 кг, с Вашим же ростом, но весила я 47.
Вся фишка в том, что с каждым днем количество потребленных калорий увеличивается умеренно, и, что самое главное, обмен веществ не расшатывается.
В интернете полно таблиц калорийности продуктов и некоторых готовых блюд, а также рецептов блюд с низким содержанием калорий. Думаю, справитесь :)
Сообщение было удалено
Это круги АДА.
я при росте 158, вешу 70, и нет я не жирная не чего не свисает, но пузо есть, и конечно ляжки )) Решила сесть на 500 ккал в день, и смотрю все говорят вредно, но мне кажется утром каша, днем суп,вечером салат . и ты укладываешься, а рацион хороший и с голоду не умираешь)но пока за 4 дня - 3 1.5 кг((
Сообщение было удалено
Отнюдь.
Уже пятый день сижу на 500 калориях. Изначально весила 66 при росте 170, сегодня 62. С ума не схожу, не скажу что сильно голодаю. Ем курочку отварную, салаты овощные , сырки сладкие, супчики. Потом, просто, не надо накидываться на еду, а по немногу увеличивать количество калорий. Я считаю оно того стоит) будьте худенькими и красивыми. Кто не хочет так худеть и умоляет не прибегать к такому рациону, ходите по другим темам.
Сообщение было удалено
Удачи ты молодец!;) я тоже сожусь на неё надо 10 кг скинуть. Обязательно пиши о результате)
Сижу на 500 ккал второй день за первый день -2 кг скорее там больше воды ушло сейчас вешу 70 хочу максимум 60 а там как получится буду писать о результатах
Я сидела на ней в прошлом году, мой вес был 65,3 кг я помню;)
И вот начала сидеть на 500 калорий , подсчитывала каждый продукт калорийности, могла даже позволить одну конфету в день, Твикс там 40-50 кк,!скинула 5,6 кг
Недавно попробовала диету доктора Симеонса с Анат Штерн. Курс как раз рассчитывался на потребление 500 ккал в день. За полтора месяца я похудела на 13 кг! Я счастлива!
Сообщение было удалено
Девушка, можно столько всего есть) всё, что жаренное, можно приготовить на пару, сварить, потушить, в помощь вам множество блюд с капустой, курица вареная, да и любое другое мясо, крупы, если чистыми есть не можете, вам в помощь соевый соус, даже без соли - очень вкусно. Салаты, заправленные им, сметаной, хлебцы вместо хлеба, овощи, фрукты. Супы, любые всегда нмзкокалорийные (кроме сырного), гречневый (оч вкусный) всего 10 кк на 100 г, крупы тушеные с овощами, овощные смеси.
Питаюсь на 500-600 ккалорий, мне хватает, я даже не представляю, сколько надо хотя бы на 1000 умять о.о
Пару лет назад худела именно так. В день 500 ккал. Приобрела кухонные весы, взвешивала каждый продукт. За день уходило -0,5 кг. И так с 63 похудела до 56 за 2 недели! Вес набрала снова, так как вернулась к прежнему питанию без подсчета калорий. Сама виновата. Хочу снова сесть на эту диету, в последующем соблюдать некоторые правила в питании, чтобы не набрать скинутые килограммы.
Пару лет назад худела именно так. В день 500 ккал. Приобрела кухонные весы, взвешивала каждый продукт. За день уходило -0,5 кг. И так с 63 похудела до 56 за 2 недели! Вес набрала снова, так как вернулась к прежнему питанию без подсчета калорий. Сама виновата. Хочу снова сесть на эту диету, в последующем соблюдать некоторые правила в питании, чтобы не набрать скинутые килограммы.
Удачи
Не могу сказать что намеренно сидела на такой "диете" , но был период жизни когда потребляла в день не больше 500 ккал (скорее даже меньше), просто "забывала" есть...голода не было, даже желания есть не было, на еду смотрела не с отвращением, но равнодушно совсем. Похудела с 69 (это был мой исторический максимум) до 54 при росте 165 недели за 3-4. Вес не возвращался совсем примерно 2 года на диете я не сидела, но ела не много по привычке, очень быстро наедалась от маленьких порций (видимо желудок уменьшился) Потом вышла замуж, мужа интенсивно откармливала стала прибавлять по 2-3 кг в год (стала есть много и по вечерам больше внимания уделять еде). Через 5 лет опять вернулась к 65-67. Сейчас у меня такой же период...примерно неделю нет интереса к еде. В день до 500 ккал. С 67 дошла до 60,5 (сегодня) вопреки ожиданиям, есть силы и энергия, кардио тренировки интервальные почти каждый день плюсом, еще сауна и LPG массаж. Кожа у меня ни в тот ни в этот раз не обвисла, мышцы в тонусе, целлюлита не было и нет, вид здоровый чувствую себя хорошо (ни головных болей ни слабости). Я не призываю "насиловать" свой организм...у меня за плечами все диеты, и фуросемид (в юности), и спорт с пп. Думаю что вся ошибка диет (лично для меня) в том что при любом способе похудеть намеренно все внимание сконцентрировано на еде...когда поесть, что поесть и т.д. А вы просто "забудьте" о еде...мозг может полностью контролировать все что касается организма и самочувствие и тело и голод. Если вы пере станете думать что надо поесть, а дадите себе установку что еда вам не нужна, видимо начинаете получать энергию из солнца, воздуха, космоса (не знаю откуда). Предупреждаю всех желающих закидать меня помидорами, не претендую на истину в последней инстанции. Но вот у меня так. Если интересно могу потом отписаться как этот мой второй опыт закончился)) предполагаю вспомнить о еде при весе 53 думаю к концу апреля дойду до этой цифры.
Всім привіт ) я похудала на 15 кг за 5 місяців , трималася на дієті 500-600 кг ккал в день+ зал і багато води , живу все зімною добре , а факти про поганий стан під час такої дієти брехня. Хочу сказати шо поголодувати деякий час не є небезпечно , головне правильно вийти з дієти! І якщо людина має лишній десяток кг то я вважаю вона не помре поголодавши деякий час
Сообщение было удалено
Для меня ваше сообщение - золотые слова. Ведь правда, как только начинается диета, в голове мысли о еде, при этом организм запросто выдерживает 500 ккал в день. Через неделю привыкаешь, в мозгу нет навящивай мысли о еде и тогда диета дата с лёгкостью. Как ваши дела, вы похудели?
Сообщение было удалено
для меня ваш текст - золотые слова. Когда садишься на диету, мысли о еде преследуют меня, через неделю привыкаю и порой забываем поесть. Как ваши дела, вы похудели?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Худела 5 лет назад..До родов вес был 60 кг. (рост 168)После родов вес 71 и держался 3 года.Села на диету 500-600 кал. и за 3 месяца скинула 11 кг.Не занималась спортом и почти не пила воды (пью только кофе-чай)..Кожа не обвисла -все нормально.Вот уже 5 лет вес держится 60-62.Ем всё но в пределах разумного.Мне 43 года.Девочки, во время диеты примерно дней через 10 вес останавливается дней на 5 -это эффект плато.Некоторые в это время соскакивают с диеты, но нужно подождать немного и вес опять поползёт вниз.Я взвешивалась каждый день и сейчас для контроля раза 2 в неделю, чтобы не пропустить когда вес начнёт увеличиваться.Я худела на 3 кг в месяц -это безопасно! Проверено! Удачи вам, девчёнки.Когда вам нравится отражение в зеркале -это супер!
Я сидела на 800кк, за две-три недели 9кг, но все вернулось, а и после 6 вообще ничего не ела
Ну сразу на 500 некоторым сложно! Попробуйте начать с 700 хотя бы. И чередуйте... Но 200, как тут утверждают, это правда мало! 500;600;700 и норм! И для оргснизма не так убийственно...
Сообщение было удалено
а сколько это у вас времени заняло , когда вы худели до 52?