Мне кажется, что я много ем.
Вот, например, сегодня:
На завтрак я съела тарелку овсянки на воде с 2 ложками меда, выпила чашку натурального кофе со сгущенкой и съела большой тульский …
Я еще воды оооооочень много пью,2 литра минимум .
Ну так вооот... По совету товарища диетолога (всё таки я до него, точнее неё, доползла позавчера вечером)
Теперь с утра потребляю ложку тыквенного масла. На завтрак теперь ем омлет, либо 0%-5% творог (в общем белок) с медом, либо с сухофруктами (вместо сладкого) + всё та же ,обожаемая мной каша (овсяная/гречневая/пшенная/мультизлаковая), иногда мюсли с кефиром.
На второй завтрак какой-нибудь вкусный фрукт (слава бананам, жизнь удалась, сказали: "Ешь... не потолстеешь"!), можно и два фрукта, но лучше одинаковых.
В обед макароны твердых сортов, либо крупа (греча/пшено/перловка/бурый рис) +
овощи (можно тушеные, а можно в виде салата), либо суп+цельнозерновой хлеб.
На полдник на работе травяной чай с медом, либо с десертом (зефир/горький шоколад/мармелад/желе) - всё равно сгорит, при 10 км прогулке пешком
На ужин дома бобовые, либо творог +овощи (ужин пропускать запретили),
После тренировки кефир/ряженка/несладкий йогурт, либо мой любимый бутер с сыром :)
В течение дня можно сколько влезет пить травяной чай (уже без мёда), зеленый чай, воду...
По сути не так много изменилость.. Нужно было добавить БЕЛКОВ С УТРА, и добавить жиров, в виде тыквенного масла. Каллорийность рациона получается чуть выше чем было, на уровне 1500-1800 ккал.
Весы сказали выкинуть... И сильно не худеть... Теперь беда, как всё это съесть...
Автор, вы очень много едите! Один ваш завтрак по калорийности - это целый мой полноценный день! На таком питании вы никогда не похудеете. Ваши слова о том, что вы плохо себя чувствуете, когда едите меньше, мне знакомы - я тоже так отмазывалась, когда не могла сдержаться и жрала все подряд, это самообман. Денек походите смурная, потом нормально все будет, по себе знаю. Кстати, я уже на 22 кг похудела, просто сократив калории до 1200 (основной обмен).
Сообщение было удалено
По калорийности мой завтрак приблизительно составлял 600 ккал.
40 г овсянки 120 ккал
80 г пряник 290 ккал
40 г мёда 115 ккал
20 г сгущенки 65 ккал
Вы едите на 600 ккал?
О_о
Сообщение было удалено
Рацион автора у меня вышел на 1880 ккал.Ради интереса посчитала.БЖУ 82/52/275.Кстати,большой тульский пряник весит 140 грамм и тянет на 500 ккал.Нехилый у автора завтрак.Конечно,это много.Так никогда не похудеть
я ем примерно так.Сегодня завтроко-обед(поздно встала), 2 перца ласточка(знаете их небольшой размер сейчас,да?) фаршированных фаршем из постной говядины с морковью,тушенных с чуточкой 10% сметаны.(обычно на завтрак ем овсянку на воде 200 г без соли и сахара или белковый паровой омлет с овощами),перекус чай с лимоном без сахара и 2 хлебца ржаных , сейчас только что поела суп из филе трески без обжарки (филе,картошка немного,лук,морковь,много зелени), на вечер (часа через 2-3 ) меня ждет творожная запеканка (обезжиренный творог,яйцо,немного сухофруктов,стевия ) на пару.Ну и перед сном,если захочется есть,выпью 150 мл обезжиренного кефира.Ах,да ,утром еще 2 чайные ложки натурального меда.Все.Сахар,Готовую выпечку,булки,категорически не ем.Раз в неделю ем пасту ,позволяю себе отварную картошку в ограниченных количествах.Ничего не жарю.Результат-Вес упал с 58 до 45 (рост 158 см),талия!внимание с 79 до 60 см,причем я не голодаю,вкусно питаюсь,и чувствую себя гораздо лучше,чем тогда когда ела как автор,тут пряник,там печенька.И пузо свисало...Вот так.Только готовить надо не лениться,чтобы было повкуснее.Это единственный минус
Сообщение было удалено
Мой тульский прянечка, в виде зайчика, весил 80 г
Какой же вы веган, если пьете айран? Он же животного происхождения.
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/
Я сегодня,стала два яйца на пару,куриную грудку запеченную.и мне кажется это много.
Сьела
для меня переедание было главной проблемой, скорее всего поэтому и накапливался лишний вес. Все время было жалко оставлять, жалко выкидывать. По совету подружки сходила на тренинг http://pochemuyaem.ru/ , там как раз отучают от подобных привычек. Спасибо им, теперь я лучше понимаю свои оргнаизм, знаю когда надо остановиться, да и не хочется много есть... Смена привычек - дело очень полезное!
Здравствуйте! Вы много двигаетесь. Поэтому и кушаете много. А подруги, наверно, ведут сидячий образ жизни. Вот и умудряются сидеть на одних йогуртах и творожках. Если Вам комфортно, нравится то, чем вы занимаетесь, если вы здоровы, то живите своей жизнью и не обращайте внимания на других.
Да вроде и не переедаете,но может что то и стоит поменять,мне вот составляли salonah очень сбалансированную диету с доступными рецептами,мне очень помогло это!
Ещё больше быстрых углеводов ешьте и будите слоном в 30 лет.
Много позволяете из вредной и плохой пищи. Видимо овощами и фруктами не питаетесь. Употребяйте вместо пряников и меда фрукты.
Сообщение было удалено
Это очень много. Половина дневного рациона женщины.
Автор, вы очень много едите! Один ваш завтрак по калорийности - это целый мой полноценный день! На таком питании вы никогда не похудеете. Ваши слова о том, что вы плохо себя чувствуете, когда едите меньше, мне знакомы - я тоже так отмазывалась, когда не могла сдержаться и жрала все подряд, это самообман. Денек походите смурная, потом нормально все будет, по себе знаю. Кстати, я уже на 22 кг похудела, просто сократив калории до 1200 (основной обмен).
Ну, убьете вы свой организм и все. Делов то. Зато похудели. Основной обмен - это лежать и моргать, если у вас тренировки есть (я уже не говорю про бытовую активность) - хана вам.
По калорийности мой завтрак приблизительно составлял 600 ккал.
40 г овсянки 120 ккал
80 г пряник 290 ккал
40 г мёда 115 ккал
20 г сгущенки 65 ккал
Вы едите на 600 ккал?
О_о
Не обращайте внимания. Я тоже так питалась. Убила нахрен все что можно было, ногти слоились и прочая гадость. Это пока на себе не опробуешь - не дойдет что так только убить себя можно.
Я ем еще больше намного,вы едите обычно
Вы забываете свой живот быстрыми углеводами, что не позволяет вашему организму нормально худеть. А также не увидела в вашем рационе мяса. Если вы его не любите, то следует заменить бобовыми
Откажитесь от быстрых углеводов.
Сладкое замените на сухофрукты или энергетические батончики.Я их сама делаю дома из диетических хлопьев,меда и сублимированных ягод.Иногда гречишного шоколада себе позволяю но редко.Сама без сладкого хожу целый день как зомби по этому нашла себе альтернативу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, не много. Даже маловато я бы сказала. Вы молодая женщина, будущая мать. Не смотрите на подруг, как чувствуйте так и питайтесь, хорошо что у вас получается. Вы же занимаетесь физической активностью, рассчитайте калории, ведите дневник питания, поможет понять. Судя по примеру дневного рациона, тут набежит 1700 калорий примерно, учитывая что вы тренируетесь, а базовая у вас примерно 1400, вполне нормально)