Мне кажется, что я много ем.
Вот, например, сегодня:
На завтрак я съела тарелку овсянки на воде с 2 ложками меда, выпила чашку натурального кофе со сгущенкой и съела большой тульский …
Сообщение было удалено
Если надо похудеть, не надо заморачиваться по жирам. Будете есть мясо, рыбу. творог и т.д., там ведь не нулевое содержание жира, так что его вполне хватит для того, чтоб кожа не испортилась))
Сообщение было удалено
орехи да, то же мясо (даже в нежирной говядине, будет процент жира), сыр
Сообщение было удалено
Это какие люди СТОЛЬКО едят на ужин и обед?о_О Обычно едят или первое или второе, и все.
по жирам- а почему тут все сыр раскритиковали?... я тоже веган, сыром только и питаюсь, как же без него?
Сообщение было удалено
Если 100 грамм мяса и два кусочка сыра - это достаточно? Больше никак.:(
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется.
Карла, почему Вы не едите в обед мясо или рыбу? Они очень хороши тем, что можно наесться небольшим объемом. Опять же, чем есть бутерброд вечером, лучше съесть отварное яйцо и помидор/огурец без хлеба, вообще.
Попробуйте не есть хлеб и мучные десерты, макаронные изделия, картофель, рис, кус-кус вообще. Отварная куриная грудка и салат из свежих овощей, например.
Вместо пряника можно съесть фруктовое желе, например, у него достаточно низкая для десерта каллорийность. Карла, Вы любите фруктовое желе?
Сообщение было удалено
Ой, я не Автор, просто тема для меня чрезвычайно актуальная. Мне худеть совсем не надо, а проблему с жирами вижу по коже. Плохо то, что я совсем не люблю жирное.:(
Сообщение было удалено
Завидую Вам страшно). Это же счастье!
Сообщение было удалено
Подождите, а если не надо худеть и нельзя молочку (кроме сыра, мороженого и сгущёнки), и жирное не любишь, что есть?
Сообщение было удалено
Нет, я питаюсь на 1500))) Мне предлагают урезать в 2 раза... Вот я и говорю... жестоко))) получается 750...
Мадам, у Вас либо анорексия, либо странное чувство юмора.
Снижать еще - пожнете массу серьезных проблем со здоровьем.
С Вашим образом жизни при 1500 Вы и так быстро похудеете. Только зачем Вам быстро? Это же верный путь к нарушениям метаболизма. После строгой диеты будете толстеть от одного взгляда на еду.
Сообщение было удалено
Ну если Вы не худеете, значит, жиров в Вашем рационе достаточно, иначе бы поправляться начали. А с кожей может другое что-то, а не недостаток жиров?
Сообщение было удалено
Даже кедровых? Они же безумно вкусные...
Сообщение было удалено
поправляться=худеть
Я не верю, что автор за день при таком рационе наедает только 1500 ккал.
Сообщение было удалено
сыр, мороженое и сгущенка - это разве не из молока?
Сообщение было удалено
Тут нет секрета никакого.
Активная ходьба 5 часов в день - это уже 1350 ккал
Домашние дела, работа за компьютером, сон - 900 ккал
+ аквааэробика 1 час в неделю - 700
+ пилатес 2 часа в неделю - 400-500 ккал
Сообщение было удалено
видимо вкусную молочку можно))))
Сообщение было удалено
Терпеть их не могу. Ем только миндаль, штучки по 3-4 в день.
Сообщение было удалено
При лактозной недостаточности можно только сладкую молочку, от другой плохо.
Сообщение было удалено
ну вскипятите молоко с сахаром
и жирность меньше чем и сгущенки и консервантов
Сообщение было удалено
сыр сладкий? Хм, не замечала
Сообщение было удалено
Так и я умею, тогда не завидую). Я думала, что Вы просто можете есть что угодно - у меня есть така подруга(астеник по телосложению и быстрый обмен веществ - ест значительно больше меня, спортом не занимается, но тоненькая, как тростинка). Мы когда отдыхали в Кисловодске, я каждый день съедала по хачапури по-аджарски и пирожному, но похудела в итоге на 2 кг за неделю. Но я проходила в день по 20 км. В моей обычной жизни это невозможно, к сожалению(.
Я бегаю 3 раза в неделю, плюс в дни без бега делаю упражнения по видео-урокам Тэмили Уэбб - мой вес стабилен, но только с жесткими ограничениями в питании.
можно ещё какао добавить и будет облегченная версия шоколада для тех кто худеет
Автор, это немного,я ем раза в два больше, но ясен пень не на завтрак ,а на ужин.Утром не лезет в меня ничего.
Сообщение было удалено
Почему-то от него болит желудок, а от сгущенки, разведённой кипятком, - нет. Все опытным путём. Творожную массу пару раз в месяц - без последствий, творог - нет. И т.п.
Сообщение было удалено
А Вы работаете?
Сообщение было удалено
Маасдам сладкий.
Сообщение было удалено
Увы, нет, в декрете.
Сообщение было удалено
ну тогда правильно
надо есть то что подходит
я не могу йогурты сладкие есть
и творог
в основном молоко пью
Сообщение было удалено
Да... У каждого организма своё "полезно". Вон, даже столы с номерами сравнить, вообще все разное.%)
Сообщение было удалено
Так это Вы с коляской 5 часов нагуливаете? Тогда все понятно).
Сообщение было удалено
Трудно посчитать. Обычно половину времени с коляской, половину - бегом за малышом. Плюс ещё подъёмы и спуски всего этого по лестнице, но это никак не посчитать.
Автор, у меня похожая физ нагрузка, я тоже не ем мясо (и еще молочку) и тоже не могу питаться одними смузи. Хожу в день по 10 км пешком + бегаю 4 раза в неделю по 5-7 км + силовые тренировки или йога 2 раза в неделю + умственная работа и работа по дому + секс. Вешу 49 кг при 156 см, не могу сказать, что выгляжу толстой (у меня грудь 3 размер, тоже весит немало), но 2-3 кг мне бы не помешало скинуть)
Попробуйте есть больше фруктов и свежих овощей (вместо пряников и бутербродов). А еще меньше запаривайтесь - вы явно не толстая)))
Сообщение было удалено
Зато пользы ноль. Зачем есть такую еду? Главное здоровье, а не худоба.
Автор, хватит фигнёй маяться!! Чесслово! Что же Вы слушаете здесь ленивых ж...оп, 95 % которых в спорт зал ходят покрасоваться с макияжем! Это они сейчас все худые и стройные, только куда все эти худые пропадают ближе к 40 годам? У Вас большие физ. нагрузки для обычного человека не из проф. спорта. Ваши 56 кг при вашей мышечной массе равносильны 45 кг при росте 165 кг. Вы спортивная молодая девушка, и вес у Вас очень хороший. Если Вы не поправляетесь, значит у вас нормальное суточное потребление калорий. Вот все привязались к этому одному прянику. Если из еды ничего вкусного себе не позволять вообще, это пытка, а не жизнь.
если хотите похудеть то это много. овощи фрукты мясо рыба. молочные продукты. все в малых порциях.
Я уж подумала, что это очередная разводка,но теперь мне кажется, что это не так. Карла, я, как и Вы, раньше тоже ела творог с вареньем, но постепенно заменила варенье редисом и шпинатом. Очень вкусно! А пряник Вы едите зря. Раньше я тоже ела пряник по утрам, живу в Туле. Но мы с мужем решили, что гораздо полезнее заменить пряник баночкой тушеной конины. Конина чудо как хороша! А про углеводы не слушайте! Я пью пиво каждый вечер, и ничего так себе. К пиву тоже беру конину, но вяленую. Очень вкусно, и муж так любит. Я, конечно, не Афродита, но мужчины с соседней лавки заглядываются.
Сообщение было удалено
Ооо, какой ужас.
Лучше есть вообщ еодни только пряники, чем пиво.
Сообщение было удалено
Нет! Пряники это много калорий и неподвижность. Вот вы, гость, съедите пряник и что делать будете? Я после пива и спеть могу и станцевать для мужа, калории в. Ауте, муж доволен.
Сообщение было удалено
Съём пряник, пойду гулять с ребёнком, пройду 10 километров, побегаю по парке, по площадкам, по магазинам, съем шоколадку, пойду на пилатес, потом домой, убирать-стирать-готовить-работать... Короче, и рада была бы кг 3-5 набрать, но никаких шансов.
А при чём тут муж и то, что ему там нравится-то?:)
Вы не видите,автор вегетарианка? С роду не ела ни мясо,ни рыбу- с чего бы ей начать это есть? А тут- грудки,мясо,рыбу советуют. Не подходит!
Автор,нормальный у Вас вес.
Добавляейте овощи во всех видах,рагу ,свежие,картофель туда тоже,сытость усилит ,на пряники тянуть меньше будет.
Макароны твёрдых сортов с овощными соусами- не увидела,вкусно и не скучно.
Сыр Ваш вполне подойдёт,не ограничивайте,если любите,у Вас его не много.
Морепродукты ,видимо,тоже не пройдут ,если типичная вегетарианка?
Котлетки из бобовых,тут важно готовить хорошо и интересно,тогда скучно и пресно не будет ,и меньше потянет на откровенное сладкое.
Грибы переваривание? Некоторые их очень любят,тогда включайте смело.
Только не грибы, лучше портвейну выпить, но грибов не надо, и мужики не любят грибастых. Факт!
Нет, автор, немного. Я на завтрак ем яичницу с беконом, сыр и творог со сметаной. На обед котлеты или курицу с майонезом. На ужин - жареное мясо, салаты майонезные, чай с выпечкой. Плюс пара перекусов сыром, колбасой, если проголодаюсь. Пару тройку раз в неделю съедаю по большому (300 грамм) пакету арахиса или кешью. Вот это - много. Из спорта - онли лежание на диване. Учитесь. И я не шучу. Это правда.
А как по мне, то вы нормально едите, только не хватает тут ещё немного овощей и фруктов. И если хотите похудеть, ну или вообще быть в форме, то пейте много воды (1,5 литров - это суточная норма, не считая чая, компотов и т.д.).
Кто-то сказал что это много, но если бы я описала весь свой рацион, то не знаю что бы вы уж сказали....))))
Но могу попробовать.
На завтрак я ела рисовую кашу с яблоками (запеченную в духовке). Потом перекусила бутербродом с сыром и бочком. Ещё через немного выпила сок с небольшой булочкой (внутри с курагой).
Дальше...несколько кубиков шоколада.
На обед-ужин (это было где-то 17 часов дня) сварила супчик с цветной капустой, поела его и потом закусила чесночным хлебом с мясной отбивной.
Ну и во время этого всего на протяжении дня я пила воду тоже кончено же.
Ну вот так)
А я перед сном всегда ем эклеры. Мм, что за чудесные сны снятся на сытый желудок😉 А иногда пироженное картошка. По утрам ем курицу или холодец, потому что завтрак это главная пища, дает сил на весь день, на второй завтрак иду в кружку и ем форель с картошкой. Пиво не пью, оно вредно, а витамин б получаю из других продуктов и витаминов. На обед ем харчо иди какой нибудь другой суп, но обязательно с рисом, и бокал вина, врачи говорят очень полезно, после обеда люблю прогулятся по парку и прикорнуть на скамейке. Я быстро ем и все успеваю за обеденный перерыв) Потом выпиваю бутылочку кефира, но как минимум через 2-3 часа после обеда, потому что молочка плохо уживается с вином, может и стошнить. На ужин ничего не ем, кормлю мужа и завидую ему, а перед сном, как говорила пироженки. Ничего не могу с собой поделать, люблю когда сны сладкие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ребяяят, а мы с вами на одной планете живем?))) А-то столько мнений противоречивых ^_^ Кстати, седня с утра на работе, на складе у товароведа (первый раз за полтора года работы меня туда всё таки занесло... с верхнего этажа бухгалтерии и подвал склада), пользуясь случаем, взвешалась на весах, на которых у нас товар взвешивают... Оказывается на сегодняшнее утро в полной аммуниции я вешу 49 кг О_о По-моему у меня дома весы сломались... то-то они мне кроме 51,0 кг ничо не показывают :D
P.S. Желе на завтрак - отличная идея)))
P.S.S Против грибов ничего не имею. Но не часто, всё таки это тяжеловатая пища.
P.S.S.S Морепродукты тоже не ем. :(
Я тоже много ела, особенно тянуло на сладкое и никак не могла похудеть, при моем росте 160 см, я весила 75 кг ((((
Оказывается тяга к сладкому возникает от того что в организме есть воспалительный процесс, у меня была дискинезия.
По совету фитотерапевта пролечилась каменным маслом и не поверите, жрать вообще не хотелось))) к сладкому и мучному стала равнодушна. Сбросила 7 кг!!!
покупала и консультировалась на сайте: к-масло.ру
[QUOTE=Небеса;115525600]:)) так может не нужен тогда препарат ? если убрать все эти продукты и так похудеешь, без таблеток[/QUOTE]
Фишка xls в том, что он усилия к похудению какбы умножает на три. У меня на обычном правильном питании вес уходил еле-еле, и постоянно был нервяк на тему "лишнего не съесть". В итоге, конечно, срываешься, съедаешь всего и сразу, и результат - несчастный минус один кг за месяц моральных мучений. А с таблетками у меня во-первых килограммы стали быстрее уходить, а во-вторых уже не стало такого навязчивого страха позволить себе лишнего. Если мне хотелось котлету или пироженое - я их ела, и потом не мучилась, что что-то где-то отложится.
По мне,так вы едите очень мало ,я еще тот едок ,утром вообще по полной ,например ,вчера :домашние пельмени 10 шт,салат с брынзой большую тарелку ,потом еще кофе с молоком и бутерброда два с колбасой ,потом перекус через час примерно был:клубника,нектарин,манго,виноград , сыры с медом ,потом часа через 2,5-3 обед: суп-солянка ,овощной салат ,потом часа через 2 полдник : фрукты+Бутерброды и чай с пироженкой ,на ужин : хинкали и свежие овощи .ем много,знаю,в моем окружении все хорошо и разнообразно питаются ,у меня бассейн ,йога,восточные танцы ,фигура пальчики оближешь.