Девушки, доброго времени суток! Подумываю сесть на питьевую диету, хотелось бы услышать ваши отзывы о ней и результаты. Мой рост 167, вес 54. Талия идеальная, а вот ноги полные( Раньше сама задумывалась о диете, но никак не хватало силы воли сесть на неё. А сегодня мч сказал, что стоит сбросить пару кг, потом признался, что пошутил, но меня это очень расстроило(
Чо за диета?
хотите булимию?
А смысл?
Ну похудеете вы на питьевой за неделю, а дальше ЧТО? Опять кушать будете как раньше, так ваши ноги опять заплывут
Я тоже груша, и прекрасно знаю что такое иметь полные ноги, никуда они не денутся, объемы на ногах уменьшатся, если вверх до костей досушить только.
Бегайте в пленке
У меня случайно получилось....пришлось в течении 4 дней пить только куриный бульон и чай с молоком и сахаром,еще детское питание по две баночки фруктовое,
скинула 4 кг
Я сидела неделю на питьевой диете. похудела на 6 кг( с 57 кг,рост 173 ) сначала было дико тяжело, потом как ушибленная ходила, ребра проступили, скулы,а ляшки так и остались на месте. не знаю,но мне кажется,это вредно. лучше пп и физ.нагрузки
Вам спорт нужен (бег в антицеллюлитных брюках) А не питьевая диета.
автор, не нужна вам никакая диета! всё у вас норм! Вам бы спортом только заняться. Нагружайте ноги и бегайте)
у меня нет никаких проблем, но всё же звнимаюсь немного спортом)
И ЗАПОМНИТЕ! БУДЕТЕ ГОЛОДАТЬ, ВАШ ЖИР НИКУДА НЕ УЙДЕТ, А ДАЖЕ НАОБОРОТ!
Напоследок, ешьте фрукты и овощи, откажитесь от сладкого и жирного)
Во первых, большое спасибо за советы!)
Во вторых, видела, что если плавно выходить с питьевой диеты и в будущем не обжираться, не есть после 6, то результат сохранится.
В третьих, бегала в прошлом году всё лето, но ляжки не ушли, а только икры сильно увеличились(
сколько вам лет?вес у вас нормальный
Жирная жирная хрюшка
Порет и порет весь день.
С виду как старая клюшка,
А по уму словно пень.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, к сожалению!
Наши ноги грушевские никуда не убрать! Хоть захудейся(( Все равно ноги никогда изящными не станут(
Сообщение было удалено
При диете сначала худеет верхняя часть т.е.яблоко, потом ноги.Грушам тяжелее худеть.
Такая диета не даст эффект, активно бегайте, соблюдайте правильное питание, включайте каши, фрукты, овощи, паренные и отварные блюда.Пищеварительная система должна работать активно, кушайте чуть-чуть, но часто, а так могут начаться проблемы.
А не проще ли сразу после 6 не есть и всякую *****(жирное, мучное, сладкое) не есть? Через недели две заметите уже результат. Просто нет волшебных "питьевых/фруктовых/ничего не кушать" диет.
При вашем весе и росте кг. 3 смело можно убрать и фигура легче будет выглядеть.
Сообщение было удалено
Я и так никогда не кушаю после 6, иногда позволяю себе не много сладкого и жирного, но совсем не много
Сообщение было удалено
Я и так никогда не кушаю после 6, иногда позволяю себе не много сладкого и жирного, но совсем не много
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
тогда, может, это ваш вес и все ок? может попробуете один день в неделю как разгрузочный? просто жалко организм гробить питьевой диетой, даже дней пять - уже не хорошо для желудка.