Предлагаю худеть вместе. Мне 39 лет. Вес 79 кг, рост 176. Хочу 69 кг быстро, но достаточно безболезненно для моего гастритного желудочка. У кого похожие параметры заходите будем вместе каждй день …
Сообщение было удалено
не обобщайте, гражданин. Про пиво писала только я, ну и еще Наташа помоему. Но алкашкой себя не считаю, а вы зануда скучный
Сообщение было удалено
отек ног
сердце может тоже влиять на отек ног , или венозное, проблемы
Сообщение было удалено
Гостьпочитав понял тут женский пол одни алкаши , все пьют пиво, все едят мясо как мужики .
заметил мало кто ест, правильно..
не обобщайте, гражданин. Про пиво писала только я, ну и еще Наташа помоему. Но алкашкой себя не считаю, а вы зануда скучный
наркоман никогда не скажет что он наркоман , пока уже не переступит красную черту ,да я зануда, мне это тоже не нравится
Причина отеков может быть либо в нарушении отведения жидкости (крови и лимфы) от нижних конечностей или в повышенном ее образовании.
При отечности в ногах, вызванной хроническими заболеваниями вен, рекомендуется принимать венотоники с доказанной эффективностью. Так, врачи чаще других назначают пациентам с отечным синдромом "Детралекс" - флебопротектор натурального происхождения с уникальным составом из 5 активных компонентов, в микронизированной форме. Комплексный механизм действия данного препарата способствует не только быстрому устранению симптомов , но и позволяет предупредить развитие осложнений
С лишним весом мне помогает бороться рефлекторный массаж, а самое главное, что такой массаж не вредит здоровью человека. Всю необходимую информацию я получила на официальном сайте http://xn--c1adaniecxbnp6a5l.xn--p1ai/ Там есть очень много статей, как правильно выполнять все упражнения по массажу, на какие точки давить и т.д. Все можно выполнять в домашних условиях.
Сообщение было удалено
Спасибо, за информацию. Все вам искренне благодарны
Добрый вечер! мне 18 лет , вешу я 74кг. мой рост 173см.. Сижу сейчас на диете 5ти ложек уже месяц за этот месяц я похудела только на 1 гк. при этом кушала 200 грм пищи за один прием но только с интервалом не в 3 часа , а в 2 часа. В талии я уменьшилась на 4см. но весы меня расстроили ((( мне бы похудеть на 10 кг.. я к стати стала замечать, что кушать уже не так сильно и хочется и наедаться стала....но кг никак не уходят(( пошел второй месяц...
Сообщение было удалено
Это может этот....аа... какой то там "синдром" блин забыла жеж, подождите, и не срывайтесь, что все напрасно, вес уйдет
Сообщение было удалено
Расскажите как похудели, плизззз)))
И что за 20-я тема... Не догоняют, я тут новенькая....
Сообщение было удалено
А вы не подскажете , что это за синдром?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К сожалению за полгода я не похудела, а только разожралась. Сейчас вместо 79 кг вешу 83 кг.