рост 173, вес 68, 18 лет. цель - 63-65 кг. питаюсь правильно в основном, но увлекаюсь сладким. отказаться от него пробовала, увы, не могу. ложусь спать в 22.00. поможет ли мне не есть после шести, не меняя остальной рацион?
Нет не поможет желудок загубите. Отказ от сладкого поможет замените его орехами, сухофруктами если очень тяжко то фруктами!
Сообщение было удалено
фруктов и так много ем. но у меня постоянно давление низкое, наверное, голова кружится, коленки подгибаются. кофе не помогает, только сладкое. съем, и сразу лучше))
Если ужинаете в в 6. а ложитесь в 10. то поможет.За час до сна можно съесть небольшой кусочек сыра моцарелла, Сладости и фрукты ешьте в первой половине дня.
Я не ем после 5 ,это мне помогает не толстеть,но я и не худею.мне 37,а я в одном весе,потому что не ем на ночь.
Не похудеете.
Я всю жизнь не ем после 18.00 (такой у меня режим) И лишнего веса дохрена.
Есть нужно не меньше 5 раз в сутки, маленькими порциями, последний прием ЛЁГКОЙ пищи, за 3 часа до сна. И пить не меньше 2х литров воды до 18,00.
Исключите все мучное и все содержащее сахар.
Утром молочное, днем овощи, рыба, море продукты, последний прием пищи -белковый. Между приемами пищи, перекусы ( фрукты, кисломолочное)
Организму всё равно, утром, днём или вечером в него поступили лишние калории. Почему бы вам просто не считать, сколько калорий поступает, и сколько вы тратите? Это элементарно, и это единственное, что работает.
На мой взгляд, если не можете урезать сладкое, урежьте что-то другое, например, размер порций.
Чтобы не тянуло в обморок, попробуйте есть часто, но по чуть-чуть. Чуть-чуть - это 100 грамм. Плюс побольше мяса. Хорошо есть просто мясо, без гарнира. Пить много горячего чая, можно сладкого, ибо это совсем мало калорий. Обычные дневные 10 чашек сладкого чая - это всего 300 ккал.
Ну и, конечно, спорт. С низким давлением хорошо пилатес, аквааэробика, много ходить. Много ходить - это 4-5 часов каждый день.
Конечно поможет!) Я, например, в течении 1-2 месяцев не ела после 5 и сбросила 15 кг!) Правда, было правильное питание(не кушала жирную пищу, отказалась от сахара) и спорт на дому
Конечно поможет!) Я, например, в течении 1-2 месяцев не ела после 5 и сбросила 15 кг!) Правда, было правильное питание(не кушала жирную пищу, отказалась от сахара) и спорт на дому
Сообщение было удалено
Попробуй диету буч , еще попробуй сахар и соль употреблять меньше
Сообщение было удалено
Попробуй диету буч , еще попробуй сахар и соль употреблять меньше
Сообщение было удалено
Не слушайте таких людей,они желают вам зла! Кушать на ночь нельзя!
Сообщение было удалено
Я ем непосредственно перед сном, часто это 50 грамм шоколада молочного, вешу 43 кг. А вы сколько весите?:)
Диабет хотите? Будет. Сладкое + большой перерыв в еде.
Сообщение было удалено
Почитайте хоть что-нибудь... Диабет - не от сладкого.
Сообщение было удалено
Ну так у вас не хватает веса до нормы,повышенныЙ обмен веществ,вы на халка бессовест ная, которая советует человеку с избыточным весом есть на ночь,видите автор,я оказалась права,такие люди желают зла.
Сообщение было удалено
Какое же вы xaмло, слов нет... Я просто мало ем и много двигаюсь. Чего и автору советую.
Сообщение было удалено
Ну так вы этого заслужили,своей недалекостью,думайте прежде чем советовать гадости.
Сообщение было удалено
Я дала прекрасный совет.
поправилась сильно после родов, при росте 165, вес был 70. Перестала есть после 16-00, утром ела кашу и бутерброд, днем - суп и второе, в 16-00 последний прием пищи. Потом, если хотелось именно есть, то что-то легкое, а если просто пожевать хотелось - чай пила, или ряженку. Тарелку еще взяла детскую, туда много не войдет, мяса ела сколько хотела, а вот гарнир особо уже не помещался))). Сладкое - только утром. За пол-года скинула 15 кг. Питаюсь так же до сих пор, привыкла. Удачи.
Сообщение было удалено
Не толстеешь потомучто у тебя организм такой,а не потомучто на ночь не ешь.
У каждого человека разный метаболизм организма.
Мне помогло, за 4 месяца похудела на 8 кг, сладкое кушала в первой половине дня.
Девочки, ура, смогла это сделать. Похудела на 6кг, за неделю. Счастье☺️☺️😍, теперь самое главное удержать вес😔
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вы девушка идеальны вам не надо худеть или толстеть, просто покачайте пресс)))если живот виден