Девочки, кто-нибудь пробовал сливочно-растительное масло? Вчера увидела в Магнолии, думаю взять на пробу. Маргарин не люблю, а в сливочном масле холестерин... Стараюсь употреблять его поменьше. К тоже же у меня еще проблемы с весом. Про это сливочно-растительное в интернете пишут, что там сбалансированная комбинация животных и растительных жиров и ввобще нет холестерина. Типа диетический продукт.
А это и есть маргарин.))) Вот народ наивный!
Что такое спред,автор не в курсе? Везде и всюду масло не пойми какое, как хошь назови,но овном так и останется.
До капиталистической революции Это называлось "Сливочный маргарин".
Что есть, вопрос привычки. В нашем городе в магазин поставляют сливочное масло. Родственники в другом городе страшно обозлились, давай требовать себе такое же сливочное масло. Понятно же, что масла на всех не хватит, но открывают рот на чужой хлеб, масло
Уж лучше сливочного немного съесть, чем хрен знает сколько хрен знает чего.
Автор, а Вы уверены, что растительные жиры в этом масле подсолнечные или оливковые. Вы уверены, что в этом масле растительный жир не пальмовое масло или рапсовое?
Ешьте топленое масло - действительно полезный продукт, даже Аювердой рекомендован
А я делаю летом салаты с маслом грецкого ореха,мне нравится.
Сообщение было удалено
В сливочном одни насыщенные животные жиры и избыток холестерина, а в сливочно-растительном присутствуют растительные ненасыщенные жиры, которые безопасны для здоровья! И уж лучше съесть обычную норму сливочно-растительного, чем немного вредного сливочного масла. Я уже давно его не ем и чувствую себя гораздо лучше.
Сообщение было удалено
А чем вам пальмовое масло не угодило? То, что оно вредно - это нЕкогда придуманный миф который потом сложился в стереотип! Пальмовое масло - растительное, а значит натуральное. Оно содержит в том числе и ненасыщенные жиры, которые гораздо полезней для нас. С Индиго полностью согласна - тоже давно не едим сливочное масло всей семьей, на замену ему беру слив-растит. масло.
Девочки, у меня свекр работает в институте питания. Я услышала про это сливочно-ратительное масло и спросила его, что это такое. Он сказал, что хороший качественный продукт, особено для людей у которых проблемы с сердцем и сосудами. Холестерина в нем нет, поэтому и бляшки в сосудах не образуются. Правда, в магазинах не могу его найти. Хочу попробовать.
покупаете сливочное масло и топите его. Самое полезное масло. Мне 40, мужу 50 и никаких бляшек и проблем с сосудами либо сердцем.
Топленное масло на хлеб не намажешь... Я например, вообще его не люблю. Беее
Не бывает сливочно-растительного масла. Это уже спред. Давно-давно покупаю спред Кремлевское в бордовенькой такой пачке. Во многих магазинах есть. По вкусу - нравится, плюс очень легко намазывается на хлеб. Попробуйте!
Спреды тоже разные бывают. Есть очень плохие, но и цена у них соответствующая аля 20 руб. Нужно покупать качественные, вся Европа уже давно на них сидит, там никто масло коровье в чистом виде не ест. И не потому, что у них нет возможности, просто жить хочется подольше..
Холестерин организму необходим, он участвует в образовании некоторых гормонов. Конечно, все нужно есть в меру
Согласна, но взрослому человеку нужно максимум 15 грамм в день сливочного масла. А мы его едим сколько? Гораздо больше, особенно зимой. Кстати, этот самый Гудберг сейчас везде рекламируют как диетический продукт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Холестерин наш организм и так вырабатывает в достаточном ему количестве, а то что мы употребляем с едой - это уже избыток, который и оседает в сосудах. Отсюда и сердечно-сосудистые болезни...