Гость
Статьи
Правильный выбор воды

Правильный выбор воды

Всем привет! Что лучше пить при диете, поделитесь своим опытом? Есть сомнения в выборе между обычной водой с лимоном (для сжигания жира), минеральной водой для улучшения пищеварения и специальной минеральной водой которая, пардон, "слабит", такой природный эффект. Кто нибудь вообще употреблял минеральные воды при похудении?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нельзя пить минеральную НЕ СТОЛОВУЮ воду без показаний-навредите печени,почкам и желудку. Вообще минеральной водой не увлекайтесь,нет ничего лучше обычной питьевой воды-это вам любой врач скажет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет более незаинтересованного в вашем здоровье человека, чем врач....
нашли кого слушать.

Гость

Почитайте Поля Брэга- Правда о воде, он там то же самое пишет, да и в жизни это оправдывается. У меня отец не пил- не курил, подсел в какой-то момент на боржоми, чрез три года у него был диагностирован запущеный атеросклероз. Сосуды были очень хрупкие, как из стекла, вскоре умер от инфаркта. Уже после его смерти мне попалась эта книга Брэга, и я увидела, что то как протекала болезнь моего отца, в точности совпадает с тем, что писал Брег по поводу злоуптребления минеральными водами.

Гость

Я предпочитаю пить просто воду. Иногда утром могу добавить ломтик лимона, пару раз в месяц делаю воду сасси, говорят усиливает обмен веществ и способствует похудению. Минеральную воду пью очень редко, после тяжелой пищи желудок бунтует и мне помогает боржоми.
А так без назначения врачей минеральной водой лучше не увлекаться, можно навредить.

Гость

Минеральные не столовые воды- они лечебные. Просто так их пить в больших количествах не стоит. Водой с лимоном тоже. По крайней мере убедитесь что кислотность у вас не повышена и эмаль не пострадает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Столовая минеральная вода-не пьется как обычная.максимум стаканчик когда захотелось.но не всю бутылку за раз и не каждый день.не нужно путать с обычной,иначе последствия очень плачевны.а вообще, автор,не нужно впадать в крайности!вода способствует нормальной работе организма и внутренних органов при условии выпитых 2х литров в день минимум.это важно для здоровья.но не влияет на похудение.питайтесь правильно,в меру,пейте обычную воду,кушайте фрукты овощи(накапливаете витамины из еды)и спорт))а все эти крайности-глупость

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: