Девочки привет! Проблема в том что, я не могу взять себя в руки и начать худеть, всегда срываюсь, мой рост 160 а вес 64, хочу 10 кг хотя бы сбросить, но нет силы воли и из мотиваций оскорбления и шуточки близких, но от них только хуже, стала не уверенна в себе, считаю себя гадким утенком, даже не могу сама себе сказать что я смогу, самооценки нет никакой! Как быть посоветуйтк...
Я перестала ужинать. Прихожу с работы поздно, душ, чай, или арбуза немножко - и сразу ложусь спать, дабы избежать гастрономических искушений), а то вечно обжиралась на ночь.
Голодные кошмары не мучают, результат есть. Сбросила 2 кг за 2 недели.
На форуме много-много тем о похудении. Выбирайте любую.
По поводу мотивации. В любом деле, чтобы добиться успеха, нужен азарт.
Ищите его. Должно быть 2 мотива - кнут и пряник. Кнут - Ваши шутливые близкие, утрите им нос. Пряник - то прекрасный результат, который Вы получите.
Пока сами сильно не захотите похудеть, ничего и не выйдет, так и будете срываться. Только до сотни не разжирайтесь.
И у меня рост 160! И я хочу скинуть хоть 5кг! Только у меня сейчас 53. Из мотивации - брюхо некрасиво торчит и одежда любимая мала. Вот после отпуска беру себя в руки и начинаю меньше жрать: никаких булочкиных перекусов, чай без сахара, и, для меня очень важно, на ночь не жрать!
А Вы без мотиваций. Просто начните переходить на здоровую еду. Очень постепенно. Исключайте сначала колбасу и торты-конфеты, потом жирное, жареное и тыды. Только очень не торопясь. Вы должны привыкнуть к каждому шагу. Ничего не говорите окружающим. Меньше будут знать, крепче будут спать. Не взвешивайтесь каждый день. Сделайте контрольное взвешивание натощак, н-р, каждую первую субботу месяца. Не надо сбрасывать по 10 кг в неделю, это быстро вернется. Надо наладить здоровый обмен веществ в организме и отучить организм много жрать. Лишние кг при таком раскладе уйдут постепенно, а Вы уже привыкнете к своему режиму питания, поэтому вес не вернется. Ну и физнагрузки. Сильно не надо, умеренно.
Займитесь фитнесом. Пока пoфиг чем, хоть дома на коврике шейпингом, хоть в клуб ходите на групповые занятия, хоть бегать по утрам начните. После ентого дела, когда чувствуешь себя прокрученной через мясорубку и майку выжимать можно - оооочень жалко в себя булки класть :)
А, и гость 5 правильные вещи говорит, переход на здоровую пищу - это как раз тот случай, когда хвост стОит рубить по частям, чтобы не было обидно и жалко себя.
Чтобы не срываться, можно попробовать не голодать и оставить прежний режим питания, но при этом начать принимать какой-нибудь блокатор лишних жиров типа XLS medical, таблетки будут блокировать лишние жиры, постепенно вы почувствуете себя легче и стройнее, а там уже и мотивация появится, когда увидите, что вы реально способны похудеть.
Сообщение было удалено
Долой рекламу!
Пейте льняное масло. В ашане 137 р. 1 ч.л. только надо запивать его например кефиром. Чистит кишечник, отбивает аппетит и много чего еще полезного делает.
Сообщение было удалено
ну как вариант можно и так, эти таблетки иногда называют "таблетки для ленивых".
А мне больше для меня ленивой понравился Редуксин лайт ус. формула. Мне от средства от похудения надо было не только вес сбросить, а чтобы он ушел не с груди, а с попы и талии. К счастью данное средство мне очень помогло, я убрала лишние килограммы именно с нужных мест и всего за 2 месяца.
Сообщение было удалено
Неплохо, жаль только что обычно быстро сброшенные килограммы точно так же быстро возвращаются назад, проверено на себе уже два раза((
Сообщение было удалено
А вы попробуйте похудеть на Редуксин лайт усиленная формула, я вам гарантирую, что если вы после сброса веса не начнёте сразу питаться как и раньше, то ничего назад не вернётся. Он аппетит снизит отлично, а дальше самое главное не начать жрать по новой)
Блин, зачем глотать блокаторы жиров, если можно эти самые жиры не употреблять/употреблять меньше. Соглашусь чуть более, чем полностью, с теми, кто советует пересмотреть режим питания. Дробные порции, но часто; больше фруктов и овощей, а не колбасы и тортиков, не употреблять алкоголь, не жрать на ночь - это наше все.
Диету "Для ленивых" попробуйте.
Просто перед каждым приемом пищи (перекусы считаются) выпивайте два стакана прохладной воды. Минут за 20-30. А потом спокойно ешьте все, что хотите. После приема пищи ничего (!) пить нельзя около полутора часа. А прикол диеты в том, что выпитая Вами вода будет заполнять желудок, и съедите Вы порядком меньше. Да и голодной не останетесь. И, как многим уже известно, вода улучшает метаболизм, так что... :)
А потом, разумеется, лучше на фитнес пойти, ну или хотя бы пешком по лестнице туда-сюда ходить (об этом в интернете подробно написано). Гуляйте чаще. А "мотивирующие" фразочки в свой адрес просто мимо ушей пропускайте. И да, лучше не говорить никому, что на диете сидите.
Успехов Вам.
Сообщение было удалено
Редуксин лайт Усиленная формула - отличное средство, которое сочетают в себе эффективность и безопасность. Пила почти 2 месяца, убрала почти 7 килограмм. Даже муж обратил внимание, что фигура стала значительно лучше и что на меня на море заглядываются мужики. И Мой муж на меня гладя тоже курс выпил. Свое пузо на два размера уменьшил. Прекрасный препарат, рекомендую всем обязательно, Редуксин лайт Усиленная формула очень помогает! И по личному опыту знаю, что лучше покупать сразу несколько баночек, потому что несколько курсов подряд дейтсвуют лучше!
Редуксин лайт Усиленная формула - Прекрасное средство сочетающее в себе эффективность и безопасность. Пила почти 2 месяца, убрала 7 килограмм. Даже муж обратил внимание, что фигура стала значительно лучше и что на меня на море мужики заглядываются. Мой муж на меня гладя тоже курс выпил. Живот свой на два размера уменьшил. ). Очень класный препарат, рекомендую всем обязательно и покупать лучше сразу с запасом несколько упоковок, Редуксин лайт Усиленная формула очень помогает!
Сообщение было удалено
XLS medical приучает питаться правильно, с не большими ограничениями, и потом позволяет иногда устроить себе читтинг, не боясь набрать лишний жирок!
Сообщение было удалено
Все верно, только пользоваться такими послаблениями нужно осторожно и все-так держать в уме допустимое количество калорий )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так что бы взять себя в руки нужно что бы кто-то привязал голову к стене и потом просто поднимаете ноги и берете, а если серьёзно то попробуйте капсулы Лида Максимум ,я когда их принимала то сбросила 11,7 кг. за один курс приёма который длится 40 дней , вполне адекватный результат от не навредившего мне препарата.Советую.