Девушки,добрый вечер.Хотела бы спросить,есть ли среди вас такие,кто считает анорексичную худобу красивой?Но самый главный вопрос,это есть ли тут сидящие на жестоких,но эффективных диетах?(Пожалуйста,не нужно мне писать про правильное питание и спорт,эта тема совсем не про то!). Я хотела на питьевую,но говорят на ней уходит только вода,а не жир.Поэтому я хочу услышать от вас,кто на чем сидел?
сижу на Дюкане
раздельное питание
Дюкан
это жирная диета.обжираловка.мне нужна легкая и маложрущая.чтобы за месяц 10ка ушла
подсчет калорий+упор на белки, минимуи углеводов и жиров. Т.е. Молочные продукты обезжиренные, готовим мясо и рыбу нежирных видов все без масла (тушим, варим, запекаем, гзиль, на пару и т.д.) Овощи так же без масла и исключить картофель. Фрукты 2 раза в неделю очень немного (углеводы). Сахар и все, что его содержит исключить. Алкоголь исключить. Есть маленькими порциями до 5-6 раз в день. Пить 1,5-2 л воды.
Сообщение было удалено
АВС -- это для стремящихся к анорексии. она вроде дней на 50 рассчитана, обещают минус 15, но я не выдержала, очень уж жестко, да и желудок посадила
у меня на дюкане за 5 дней ушло 6 кг!
Сообщение было удалено
ну-ну.. жирная?
Д Д за неделю 10 кг сбрасывают!
Что такое дюкан?
Я много диет перепробовала. Постоянно полненькая была. К примеру, не думаю, что хорошо в 22 года, весить 93 кг. при росте 170 см. Сейчас я вешу 55 кг.
Я пробовала много диет и голодовку и таблетки и чудо кофе. Для себя уяснила одно, что мне подошло и помогает(Действительно помогает, а не на словах!)
1. Кефирная диета ( Эвиталия+ молочко( но только не жирное) - 20 дней.;
2. Томатная диета (на ночь и в течении дня овощи в неограниченном кол-ве, но предпочтительно томатный сок ( Обязательно без сахара!);
3. Яблоки! Обычные яблоки, свои ( в смысле с рынка у бабулек или со своей яблони, вообще шикарно). Яблоки очень хорошо, Расщепляют жиры, даже съев яблоко, чувствуешь через некоторое время голод, так как в яблоке много этой полезной кислоты и вообще там куча полезного! Яблоки можно грызть в любом кол-ве!
Это действительно то что помогает, больше ни во что не верю, так как на деле и проверке, все оказывается туфтой! Те же ягоды Годжи, и кофе для похудения, в общем все-все.
А можно узнать, зачем вам анорексичные диеты? вы думаете, что они вам лучше помогут? Они вам обменку сорвут и все.... не майтесь дурью. Если хотите, чтобы похудение было гарантированное, то лучше тогда купить редуксин и его пить раз в день. Я на 21 кг. похудела за полгода.
Сообщение было удалено
И за счет чего худеется, если начать пить редуксин? какой его принцип действия?
ФАС России возбудила производство по делу по признакам нарушения законодательства Российской Федерации в рекламе БАД «Редуксин ЛАЙТ», направленного на борьбу с лишним весом.
Как говорится в сообщении антимонопольного ведомства, производство возбуждено на основании заявления ЗАО «Рош-Москва», из которого следует, что данный продукт активно продвигается на российском рынке с наименованием и в упаковке, сходных до степени смешения с наименованием и упаковкой рецептурного лекарственного средства «Редуксин», реклама которого ограничена в силу части 8 статьи 24 Федерального закона «О рекламе». При этом в заявлении отмечается, что рецептурное лекарственное средство «Редуксин» также, как и БАД «Редуксин ЛАЙТ», является средством для похудения, и его упаковка была изменена после запуска БАД «Редуксин ЛАЙТ» на российском рынке.
н
Сообщение было удалено
Протасовка плюс блокатор жиров, можно с литрамином, у меня так 6,5 кг за месяц ушло.
После блокатора жиров долго на туалете сидеть будете? Мой вариант это раздельное правильное питание + редуксин. За месяц уходило 5-6 кг. Может для кого-то это мало покажется, но самое главное что без вреда здоровью.
Сообщение было удалено
Наверно будет лучше, если Вы посмотрите видео на эту тему. На ютубе поищите, называется " Редуксин. Механизм действия", там все достаточно подробно про это рассказно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тоже испробовала на себе редуксин и правильное питание. Итог: - 10 кг за 1.5 месяца.