Гость
Статьи
Кто реально похудел за …

Кто реально похудел за месяц на 10 кг?

Поделитесь пожалуиста

278 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Марина

Прежде всего питание.
Дробное маленьким порциями до 150 ккал 5-6 раз в день
До 17 дня желательно

В 8 утра поели - в 10 закинули чё то -12 закинули в 14 поели в -16 закинули .

Тогда ускоряетя обмен веществ.

Также можете пойти в тренажерный зал самый жконом вариант

И заниматься надо либо каждый 6 дней в неделю по несколько раз утром вечером
Или 4 дня занимаетесь отдых ещё 4 дня

Что за бред 😂😂
Чтобы сахар никогда не падал👍🏻 отличный совет 😂👍🏻

Гость

У меня сейчас такие же симптомы, я уже испугалась, что

Гость

Я вообще не надеялась, что так похудею, тем более у меня климакс, мне 47 лет, диеты пробовала разные, но нашла человека любимого, чувства влюбленности захлёстывает обоих, а это как известно полность блокирует аппетит, весила 73 сейчас за месяц 63, минус 10 кг, конечно так нельзя, я просто таю, но есть уже не могу, у него тоже самое, любовь и эмоции блокируют полностью аппетит, но надо пробовать есть, так как сил физических всё меньше и меньше

Гость
Гость

Мне 37 лет. Я похудела с 70 кг до 54 за 4 месяца. Вес держится уже 7 месяцев. Побочек не было. Кому интересно пишите.

Здравствуйте скажите пожалуйста как ?

Гость
Гость

Мне 37 лет. Я похудела с 70 кг до 54 за 4 месяца. Вес держится уже 7 месяцев. Побочек не было. Кому интересно пишите.

Как?

Гость
Гость

Здравствуйте, как вам помогло так хорошо и быстро скинуть вес?

Гость
Гость

Подскажите как худели

Гость
Гость

Здравствуйте,как вам это удалось сделать?

Гость
Гость

Мне интересно, тоже хочу так скинуть. Мне 37 лет, поделитесь секретом стройности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Как похудели? Уже конечно сто лет прошло.