Я безумно люблю сладкое,но через ненавистный целлюлит вынуждена от него отказаться.Попробую прожить 21 день совершенно без сладкого и мучного+уменшить размер порций
Ага, я тоже так отказывалась из-за целлюлита) еще и от газировки. Два месяца. Не помогло.
Ходите на антицеллюлитный массаж и занимайтесь спортом. В сладком тоже ограничивайте, но отказываться бессмысленно
Это бессмысленно. Не будет лишнего веса - не будет и целлюлита. Плюс спорт обязательно. Есть можно что угодно, просто мало, и много вкалывать.
Сообщение было удалено
Причем тут лишний вес? У меня рост 171 , вес 47. Я очень худая. И у меня есть целлюлит. От веса ничего не зависит практически
У меня много целлюлита, но заметила, как его лучше всего убрать. Я во время путешествий очень много хожу пешком, не менее 10 часов в день быстрым шагом, у меня за 3 дня уходит весь целлюлит! И, так каждый раз, накоплю, потом пол-недели пешком, весь целлюлит уходит.
Про формирование привычки за 21 день вранье. Я 1,5 года стараюсь не есть сахаросодержащие продукты, желание есть сладкое никуда не делось.
Сообщение было удалено
Ой. А каким спортом вы занимаетесь?
У меня при весе 49 был, при 42 исчез.
Полностью отказываться от сладкого нельзя, мозги будут буксовать. (Не шутка, а мнение ученых)
Да и мучное разное бывает.
А если у женщины нет целлюлита, у нее не всё в порядке со здоровьем.
И вообще. Наших бабок целлюлит не смущал, а нам начали втюхивать продавцы всего, что это плохо, вот и бегают разные внушаемые личности с криками: Ай-яй-яй! Целлюлит!
Сообщение было удалено
Вы серьёзно, что ли?
Полностью однозначно нельзя, а вот отрегулировать количество его приёма запросто. Я весной пила редуксин лайт усиленную формулу и помимо того что с аппетитом излишним проблемы решила, так и привычку съедать плитку шоколада в день, тоже изменила. Теперь только с утра, один два кусочка и исключительно чёрного. В результате вес стал гораздо меньше
Я тоже сладкоежкой была пока пока про предрасположенность к диабету не узнала. Года 1,5 как на правильном питании.
Из моего опыта от сладкого и мучного лучше постепенно отказываться иначе будете тяжко переносить такой рацион и срываться.
Кое-что можно заменить -шоколад есть горький процентов 90 какао. Вместо-сахара-мед или стевия. Вместо выпечки -цельнозерновые хлебцы.
А если очень хочется сладкого это значит организму нехватает углеводов по этому вместо сладкого лучше сьесть крупы (гречки, коричневого риса итд.) Обычно после этого сладкого уже не хочеться.
Сообщение было удалено
Вы его как долго принимали? Меня смущает чтобы не отдавать приличную сумму за пустышку, а похудеть хочется.
Да никакая не пустышка редуксин лайт, прекрасное средство, абсолютно безвредное и максимально полезное, если вы действительно настроились сбросить вес. Цена, меня тоже сначала немного отталкивала, а потом почитала отзывы и составы разных средств и поняла, что качественное и натуральное средство стоить три рубля априори не может. Поэтому я его купила, пропила и не пожалела.
Редуксин ,действительно ,неплохое средство. Но побочные эффекты есть.
От целлюлита за столь короткий срок - все-таки лучше массаж применить.
А от сладкого отказаться мне помогли леденцы Анти-Аппетит, они на изомальте. Т.е. они по вкусу - сладкие, и при этом без углеводов. Я их ем для снижения аппетита по вечерам, чтобы убрать лишний вес.
Зачем полностью отказываться от сладкого? Я на диете, вернее на ПП уже 5 месяцев и каждый день ем горький шоколад (грамм по 10-15) - как бы и сладко и полезно=) Уже похудела на 19 кг, от целлюлита не следа. И это без всяких там таблеток дорогущих.
Мне редуксин Лайт усиленная формула помог перестать есть сладкое в таких количествах. И после этого спокойно вес пошел на спад, а настроение осталось прекрасным, ни депрессий, ничего подобного, даже наоборот стала бодрее и вообще на диете с усиленной формулой легко сидела. За пару месяцев похудела на 7 с половиной килограммов, и наконец-то ушло пузо и бока. Ну не о том, если так сложно, попробуйте усиленную формулу, она натуральная, вреда никакого, а на диете с ним легко очень.
Добавьте еще Нормавен на бедра и физкультуру, хотя бы в домашних условиях. Нормавен улучшит лимфообращение в тканях, а без физ. нагрузки все вообще не имеет смысла.
Наконец то я нашла для себя способ не переедать и есть умеренно и за счет этого худеть! Fitospray реально классный, с аппетитом легко справится! B слдаокго не хочется даже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
FitoSpray вам в помощь. Он очень хорошо снижает аппетит и самое важное в моем случае- тягу к сладкому. У вас я смотрю тоже такая проблема. Заказать его можно в интернете, главное сделайте это на официальном сайте, т к как всегда у нас хорошие средства всегда пытаются подделать. Я с ним реально худею, уже 8 кг ушло и хочу заметить, что никаким спортом я не занимаюсь, т к времени совсем на него нет.