Хочу похудеть. Подруги посоветовали обратиться к диетологу и заодно начать посещать фитнес клуб...не знаю с чего начать... кто что посоветует?
ну что тут советовать? вы т.у.п.ая что ли? ну просто цензурных слов нет! не нужен диетолог, надо просто НЕ Ж.Р.АТЬ и всё! вы без диетолога этого не знали? ну и спорт, конечно же нужен, на ютюбе много всяких комплексов на любой вкус, даже в спорт зал не надо ходить.
как раз-таки НЕ жрать нельзя. от этого во-первых, сорветесь. а во-вторых, убьете обмен веществ и начнете толстеть даже от одного укропа. главное перейти на варено -тушеные продукты. и тщательно следить за жирностью продуктов. выбирать диетическое мясо. побольше овощей. ну и есть полноценных 3 раза в день (не громадные порции) и два перекуса. к минимуму свести сладости и мучное. и как по волшебству за полгода вас будет не узнать. а если еще и спорт подключить можно слепить совершенную фигуру
Автор, не слушайте всяких НЕтупых. Не жрать - это не диета, это убийство своего организма. Идите к диетологу, он Вам составит правильный рацион, при этом Вам не нужно будет морить себя голодом. Сядьте на диету и запишитесь в зал. Удачи Вам.
С врача начните. И с эндокринолога заодно.
У врача надо проконсультироваться, бывают проблемы со здоровьем на фоне лишнего веса.
Как-то одна очень опытная врач сказала, что есть самая простая диета: есть всё, что обычно, но в два раза меньше, чем обычно.) Я на такой диете похудела после декрета кил на 15.) Плюс, конечно, немного спорта.)
Сходите в фитнесс-клуб, определитесь какие тренировки хотите (можете) посещать. А потом к диетологу, т.к. будете обсуждать рацион питания уже с учётом физ.нагрузок (поверьте, он разный).
Я не удивляюсь, когда вижу темы про боязнь гинеколога..но диетолог! Вы что, боитесь, что опишете свой рацион, а врач как начнет ржать и тыкать в вас пальцем :" Ну ты мать и жрешь!!"
Автор,это хорошо если есть деньги на диетолога ,1 гость сами Вы тупа я.
Идите к диетологу ,она Вам все скажет,но если будет присутствовать спорт ,фитнес только хорошо.А сколько скинуть хотите ???
Сообщение было удалено
Начните с диетолога, а он уже порекомендует как и чего подобрать. Я по совету своего совмещала занятия фитнесом и приём редуксина лайт усиленной формулы. Притом по совету того же диетолога кушать стала только когда реально хотела есть и самое главное не торопиться. Так что худела с умом)
Сообщение было удалено
А как научиться кушать только тогда когда надо, а не наедаться на ночь по полной программе? Это кто научить может?
Сообщение было удалено
Я после начала приёма редуксина лайт ус. формулы, начала стараться питаться по времени (по возможности), тяжеловато было первое время, недельку примерно, потом организм привык и я с ним, а теперь уже как то в привычку вошло. А по вечерам я старалась спать лечь в одно и то же время, часа в 22, вместе с детьми, даже если сильно есть хотелось, воду пила. Со временем и ужины стали более ранними и менее калорийными. Так что все дело привычки, главное цель поставить и постараться хотя бы недельку выдержать.
Зачем ходить? Можно все и в онлайне сделать. Я диетолог, который дистанционно работает с людьми, желающими похудеть.
Кого интересует - пиши во ***** : id257758167
Цена услуги 250 рублей. Имею медицинское образование.
Есть еще лучше вариант :)
Сайт slim.ru - там есть горячая линия, где консультируют ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ врачи\диетологи БЕСПЛАТНО.
Я даже просто так туда звоню иногда, когда нужно по ИМТ совета спросить или просто уточнить что-то. Очень вежливые женщины там консультируют. Рекомендую!
Мне посещения диетолога большой пользы не дали, вес остался фактически на том же уровне. Поэтому решила сама изучать эту сферу. Очень помогли курсы по диетологии от bestbody ru я даже сертификат там получила, также больше стала общаться на различных диетологических форумах. В результате я смогла составить программу питания, которая учитывала все мои особенности и результат не заставил себя долго ждать
Сообщение было удалено
А почему боитесь похода к диетологу?
Я была у диетолога в центре красоты и коррекции веса Венеры Шариповой и ничего страшного, наоборот куча новых эмоций,мотивации и знаний)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну что тут советовать? вы т.у.п.ая что ли? ну просто цензурных слов нет! не нужен диетолог, надо просто НЕ Ж.Р.АТЬ и всё! вы без диетолога этого не знали? ну и спорт, конечно же нужен, на ютюбе много всяких комплексов на любой вкус, даже в спорт зал не надо ходить.
извините, но кажется что вы т. у. п. а. я, ожирение может быть не из за того, что человек много есть, а из за болезни