Добрый день всем кто читает! Не знаю что сподвигло меня сюда написать. Но выкладываю все как есть. Мне почти 27. В жизни все хорошо. Но при 1,70см я вешу 82 кг. Год назад весила 86 - сбросила на диете космонавтов 6 кг, 2 из них вернулись через год. Не скрою что у меня сидячая работа, и хоть и пытаюсь заниматься спортом но мне не всегда хватает на это времени. Кушаю не много. Но вес держится. Перепробовала кучу диет, гербалайф, таблетки ЛиДа - не потому что так хочу травить свой организм, а потому что вес застыл на месте. ничего не могу с ним поделать. Вспоминаю только что когда-то весила 60-65 кг, и чувствовала себя очень хорошо. Муж меня нормально воспринимает - никогда не говорит что я полная. Но я полная. Равномерно. Меня все устраивает кроме живота. Как по мне он огромен. Пресс при этом прощупывается сквозь слой жирка и он просто стальной. Последнее время стало чуть хуже. Чувствую себя вяло. Все время как сонная муха и не могу взять себя в руки. Даже кофе не помогает. Помогите советом или руганью - куда обратиться, какие анализы сделать и как все-таки похудеть.
НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!
Замок на холодильник повесь.
1600 калорий в день. И забудь про кофе.
не надо меньше жрать,надо больше двигаться!
"Кушаю не много" - Автор, а можно поконкретнее что (может две булочки с чаем)? А если живот (кроме болезней), конечно, Гость 5 прав(а) - двигаться - можно быстрая ходьба на свежем воздухе, бег.
верно советуют-будете меньше есть,меньшими порциями-похудеете.А то вы и про диеты,и таблетки написали.Вы удивитесь,как мало оказывается еды на 1500 ккал.Записывайте все,что едите.И считайте.
Животный белок врагу. Ешьте фрукты. Т.е. замените трупы на живую пищу. Результат не заставит себя ждать.
Это ведь так просто...
Сообщение было удалено
т.е. на пластмассовую в нашей местности. фрукты... смешно
Стальной пресс под жиром? Ну да, при наборе лишнего веса мышцы дрябнут (если вы, конечно, не качок, который качается каждый день)
А так, что сказать - весите вы много в таком относительно молодом возрасте. Все в ваших руках. Переходите на правильное дробное питание, исключите мучное и сахар, увеличьте кол-во воды и овощей... и будет вам через пару месяцев счастье
Я тоже вялая ходила всю осень прошлого года и зиму. Даже к зеркалу подходить боялась, пока маман весной мне в подарок на 8-е марта усиленную формулу редуксина лайт подогнала. Пить начала если честно чисто так, чтобы отвязались, а потом когда обратила внимание, что стала меньше есть, встала на весы и обнаружила отсутствие 4-х кг, то поняла что процесс идёт. Потом постепенно втянулась, стала есть меньше, стала меньше приправы использовать, чтобы аппетит не нагонять и есть по часам (боле или менее). Так потихоньку и худела. Главное что удачно и без стресса для организма.
Яна,сколько сбросили с редуксином?до сих пор принимаете?если нет то держится ли вес?
Пересмотрите питание(записывайте что едите),если же по питанию все хорошо проверьте гормоны щитовидной железы!
Есть клиники лечебного питания, институты питания и подобные отделения. Лечение по направлению бесплатное. За деньги Шарко и т.д. Там вам помогут.
Сообщение было удалено
Девочки запомните щитовидная железа это наше все и от того как она работает зависит наш вес.Проверится у врача это первый совет, ну и ламинария ( водоросль) тебе в помощь.В ней очень много йода и витамина К, что для щитовидки песня.Кстати именно ламинарией можно быстро убрать жирок на животе.Кстати знаю препарат http://www.smileargo.ru/catalog/element/342 , он состоит из 7 ламинарий, активизирует обменные процессы в организме и в течение месяца уберет жировую прослойку на животе.
Автор, у нас очень похожие истории.
Мне тоже 27 лет, ровно год назад весила 86,5 кг, рост 170 см.
Похудела за год самостоятельно, без врачей и анализов, на 25 кг.
Сейчас вес 60-62 кг, на диетах раньше сидела, а последние пол года не сижу, надоело, все эти графики чертить, меню составлять, по времени питаться, скукота это все.
Я начала есть мало, но то что хочется, примерно подсчитывая калории, чтобы получалось не более 1600 ккал в сутки, если получается больше, я добавляю физ.нагрузку - много хожу, катаюсь на велосипеде, несколько раз хожу на тренажеры.
Сейчас остались последние 5 кг, вот их уже скинуть очень тяжело, но все равно все зависит от того, сколько съела. Если ем примерно на 1000-1200 ккал в день - медленно худею.
Сообщение было удалено
Сколько себя помню, все время худею. Сейчас пью чай зеленый с корнем имбиря, лимоном и ягодами годжи. Пью уже 3 месяца, результат: - 5 кг. и самочувствие улучшилось (нормализовалось давление, не болит голова). Раз в неделю 2 часа занимаюсь йогой. Попробуй.
Я на подсчете калорий ,за два месяца -7,с 68 до 61,+ кросс фитиль 3 раза в неделю,вредности не ем вообще, хлеб диетический для диабетиков.выпечку делаю сама низкокалорийную, но вот проблема в первом месяце задержка была 4 днЯ,а в этом уже 8 а их все нет))))))можЕт было у кого так,и как долго?до похудения все было как по часам кстати ем 1300-1400 ккл в день.
Редуксин лайт самый нормальный препарат из всего о чем читала и из всех что пила. Он единственный, который помог мне аппетит не отбить напрочь, а просто его скорректировать, так чтобы потом питаться нормально и за счет этого и похудеть и вес держать после.
Сообщение было удалено
Замечательно, я тоже давно хочу научиться не жить возле холодильника на кухне. А как вы его принимали и сколько по времени? Я за три недели успею похудеть на килограмм 7-8?
Сообщение было удалено
За три вряд ли, Редуксин лайт не из тех препаратов что дают очень быстрый эффект, но это даже и хорошо, для организма нагрузка не большая и потом килограммы назад не вернутся. Вы на нём сбросите килограмма 4 за месяц, поэтому ваши уйдёт за два. Если хотите немного быстрее, немного спорта и вода каждый день по 1,5 литра. Это мне на фитнесе тренер и диетолог посоветовали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Опять брать. Да еще в свои руки... Неохота, как-то. Лучше отдаться в любимые и любящие. Но, ближе к теме. Настоятельно рекомендую "живу" и "мертвую" воду. Море информации в интернете, и агрегат недорогой. Пожалуй, более необходим женщинам. Нам косметика постольку... Насморк уже вылечил ( целый год соплями исходил, что-то прицепилось) Теперь беремся за потенцию. Потом остальное... В идеале -122 года жизни