Гость
Статьи
Тема нисколько не …

Тема нисколько не нова:я не могу похудеть

Всем доброго дня! Хочу поделиться своей историей и найти ее разрешение! Начну с того, что всю сознательную жизнь мой вес колебался в пределах 58-60кг при росте 172, меня это вполне устраивало. Я не сидела на диетах, не занималась спортом, даже пешком нечасто ходила... если вес превышал положенные 60кг, неделя-другая без булок и жирного и все приходило в норму. Но прошлым летом я как то незаметно для себя набрала вес до 65, а к зиме он превратился в 70! При том, что образ жизни кардинально я не меняла. С тех пор начались мои вечные попытки похудеть, к сожалению, совершенно безуспешные (( Я перепробовала всевозможные диеты, начиная от строгих заканчивая просто правильным дробным питанием, длительные пешие прогулки, пилатес, душ шарко...(спортом мне заниматься нельзя) и самый ужас в том, что ничего из этого не действовало. Вообще!!! Разница на весах максимум была 1 кг, и то, она то появлялась, то исчезала. Я прошла обследование в больнице, тк решила, что, возможно, что то с щитовидной железой. Все анализы в норме, выписали йодмарин для профилактики. Сейчас продолжаю свои попытки, пока ничего не помогает ( кто сталкивался с такой проблемой? Как вы ее решили/или не решили? Заранее спасибо за ответы!

Лена
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сыроедение! А именно, диета Протасова.
У меня (после операции) была точно такая же проблема - аналогичный вес при росте 170-171. И я нашла группу *****, посвященную диету. 10 недель длится вся диета (из них 5 недель строго (относительно), другие 5- выход). За этот период похудела на 8 килограммов. Осталось килограммов 5, которые я планирую плавно "добить" спортом и пп. Зато не обвисла ни грудь, ни лицо.
Если что, спрашивайте, с удовольствием поделюсь знаниями )

Гость

Автор, сколько конкретно калорий вы употребляете ежедневно?

вау

пейте больше воды!

Гость

Сообщение было удалено

1300-1500 в последнее время. До этого были периоды когда было и намного меньше (когда пробовала различные диеты) и больше

вау

Сообщение было удалено

Я и так ее очень много пью, и просто воду, и с лимоном и мятой, около 2л не считая кофе и чая (они всегда без сахара)

вау

тогда ходите в день пешком километров 8-10, я так легко худею сразу на 200 грамм в день)

вау

Сообщение было удалено

Вы знаете, я недавно вернулась с отдыха, где ходила целыми днями по10 км, тк погода была плохая и на пляже не удалось полежать)) так надеялась, что приеду похудевшей, но не поменялось ничего! Уехала 70 и вернулась 70 ((

Гость

я тоже не могу сбросить 2 кг. Еше не могу отказаться от кофе со сдобным печеньем, горячих бутербродов, а так-то я ниче не ем!

Гость
ladymillion1

Сообщение было удалено

Опишите ваш рацион одного дня. Судя по калориям он совсем небольшой.

Дева

Сообщение было удалено

ну и смысл мне было бы сюда писать? ради смеха? бред

Гость

Сообщение было удалено

с утра маленькая порция овсянки с тертым яблоком, днем 2 яйца вкрутую и хлебец цельнозерновойс творожным сыром, полдник персик и абрикос, ужин обезжиреный творог 100г.в течении дня чай зеленый и черный кофе без сахара и вода. примерно так...

Гость
ladymillion1

Сообщение было удалено

Если вы от этого не теряете вес, тогда бегом к врачу. Тут уже гормональное. Как начнет разносить не остановите

Юлия

Годится не для всех, сразу предупреждаю! Только для тех, у кого лишний вес связан с нарушением обмена веществ. Есть такой препарат Стрептобластолизин. Он растворяет тромбы в сосудах и снижает отечность. Кроме того, восстанавливает обмен веществ. Моя тетя принимала при болезнях суставов. В качестве побочного эффекта сбросила 10 кг от своих 115. Еще раз повторюсь, тем, кто генетически расположен к полноте, этот препарат не поможет.

Гость

У меня такая же проблема, как у вас автор. Думаю, что делать. А именно собралась идти на йогу, надеюсь с помощью дых.упражнений восстановить баланс жизненный и вес нормализовать. Вешу 75 при росте 175. Год отпахала в спортзале, занималась, потела, пилатесом тоже занималась, 1-2 кило сбрасывала максимму. Не ем уже ничего, и все одно не худею.
У меня проблема, запоры, иногда набрасываюсь на сладкое в неимоверных количествах. Все надеюсь с помощью йоги убрать. Когда-то давно пробовала начать заниматься, была сыта яблочком в день, вес уходил и энергии был воз.

Лена
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо, узнаю поподробнее

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже пробовала йогу зимой, но мне она не подошла-у меня проблемы с позвоночником, сразу ужасно начала болеть спина. Пилатесом я занималась 2 года и бед не знала, но в то время я толстой не была, не было цели худеть. Когда возобновила занятия будучи 70 кг, от него толку не было (для похудения, по крайней мере)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тина

Рекомендую попробовать препарат Лида Максимум он мне в своё время помог сбросить 12 килограмм за 40 дней.А за здоровье не переживайте он никак на него не влияет.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: