Всем доброго дня! Хочу поделиться своей историей и найти ее разрешение! Начну с того, что всю сознательную жизнь мой вес колебался в пределах 58-60кг при росте 172, меня это вполне устраивало. Я не сидела на диетах, не занималась спортом, даже пешком нечасто ходила... если вес превышал положенные 60кг, неделя-другая без булок и жирного и все приходило в норму. Но прошлым летом я как то незаметно для себя набрала вес до 65, а к зиме он превратился в 70! При том, что образ жизни кардинально я не меняла. С тех пор начались мои вечные попытки похудеть, к сожалению, совершенно безуспешные (( Я перепробовала всевозможные диеты, начиная от строгих заканчивая просто правильным дробным питанием, длительные пешие прогулки, пилатес, душ шарко...(спортом мне заниматься нельзя) и самый ужас в том, что ничего из этого не действовало. Вообще!!! Разница на весах максимум была 1 кг, и то, она то появлялась, то исчезала. Я прошла обследование в больнице, тк решила, что, возможно, что то с щитовидной железой. Все анализы в норме, выписали йодмарин для профилактики. Сейчас продолжаю свои попытки, пока ничего не помогает ( кто сталкивался с такой проблемой? Как вы ее решили/или не решили? Заранее спасибо за ответы!
Сыроедение! А именно, диета Протасова.
У меня (после операции) была точно такая же проблема - аналогичный вес при росте 170-171. И я нашла группу *****, посвященную диету. 10 недель длится вся диета (из них 5 недель строго (относительно), другие 5- выход). За этот период похудела на 8 килограммов. Осталось килограммов 5, которые я планирую плавно "добить" спортом и пп. Зато не обвисла ни грудь, ни лицо.
Если что, спрашивайте, с удовольствием поделюсь знаниями )
Автор, сколько конкретно калорий вы употребляете ежедневно?
пейте больше воды!
Сообщение было удалено
1300-1500 в последнее время. До этого были периоды когда было и намного меньше (когда пробовала различные диеты) и больше
Сообщение было удалено
Я и так ее очень много пью, и просто воду, и с лимоном и мятой, около 2л не считая кофе и чая (они всегда без сахара)
тогда ходите в день пешком километров 8-10, я так легко худею сразу на 200 грамм в день)
Сообщение было удалено
Вы знаете, я недавно вернулась с отдыха, где ходила целыми днями по10 км, тк погода была плохая и на пляже не удалось полежать)) так надеялась, что приеду похудевшей, но не поменялось ничего! Уехала 70 и вернулась 70 ((
я тоже не могу сбросить 2 кг. Еше не могу отказаться от кофе со сдобным печеньем, горячих бутербродов, а так-то я ниче не ем!
Сообщение было удалено
Опишите ваш рацион одного дня. Судя по калориям он совсем небольшой.
Сообщение было удалено
ну и смысл мне было бы сюда писать? ради смеха? бред
Сообщение было удалено
с утра маленькая порция овсянки с тертым яблоком, днем 2 яйца вкрутую и хлебец цельнозерновойс творожным сыром, полдник персик и абрикос, ужин обезжиреный творог 100г.в течении дня чай зеленый и черный кофе без сахара и вода. примерно так...
Сообщение было удалено
Если вы от этого не теряете вес, тогда бегом к врачу. Тут уже гормональное. Как начнет разносить не остановите
Годится не для всех, сразу предупреждаю! Только для тех, у кого лишний вес связан с нарушением обмена веществ. Есть такой препарат Стрептобластолизин. Он растворяет тромбы в сосудах и снижает отечность. Кроме того, восстанавливает обмен веществ. Моя тетя принимала при болезнях суставов. В качестве побочного эффекта сбросила 10 кг от своих 115. Еще раз повторюсь, тем, кто генетически расположен к полноте, этот препарат не поможет.
У меня такая же проблема, как у вас автор. Думаю, что делать. А именно собралась идти на йогу, надеюсь с помощью дых.упражнений восстановить баланс жизненный и вес нормализовать. Вешу 75 при росте 175. Год отпахала в спортзале, занималась, потела, пилатесом тоже занималась, 1-2 кило сбрасывала максимму. Не ем уже ничего, и все одно не худею.
У меня проблема, запоры, иногда набрасываюсь на сладкое в неимоверных количествах. Все надеюсь с помощью йоги убрать. Когда-то давно пробовала начать заниматься, была сыта яблочком в день, вес уходил и энергии был воз.
Сообщение было удалено
Спасибо, узнаю поподробнее
Сообщение было удалено
Я тоже пробовала йогу зимой, но мне она не подошла-у меня проблемы с позвоночником, сразу ужасно начала болеть спина. Пилатесом я занималась 2 года и бед не знала, но в то время я толстой не была, не было цели худеть. Когда возобновила занятия будучи 70 кг, от него толку не было (для похудения, по крайней мере)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рекомендую попробовать препарат Лида Максимум он мне в своё время помог сбросить 12 килограмм за 40 дней.А за здоровье не переживайте он никак на него не влияет.