Девочки, помогите мне несчастной. После гормонального лечения набрала лишних 18 килограмм. Сейчас пытаюсь сидеть. Несколько раз садилась на диету, но проходит день-два-неделя и я срываюсь. Вот оно как-будто в голове что-то срабатывает: диета начинается и такой жор накатывает-мама не горюй.
Если вы сейчас гормоны не принимаете, то они уже не причем. Теперь только ваше психологическое обжорство вам мешает. Нужно брать себя в руки и худеть. Знаю на собственном опыте, тоже худела после гормональной терапии и тоже с большим кол-вом набранных килограмм. Неоднократно срывалась, и снова начинала худеть, потом снова срыв и так по кругу... пока не нашла себе достаточную мотивацию. Если собираетесь худеть, то это навсегда, а не к какой-то дате или событию. Вы должно полностью менять свой образ жизни и питания, навсегда. Приучайте себя к этому постепенно и не подгоняйте себя - мол, должна похудеть за полгода или даже год. Ничего вы не должны, вы хотите просто похудеть.
Так себя и настраивайте, что вы жизнь свою меняете, а не просто от лишних кг избавляетесь!
Обязательно запишитесь на фитнес. Мне поначалу было тяжело заниматься на групповых занятиях, я была как слон и мне было очень тяжело. Поэтому я перешла в тренажерный зал в кардиозону - беговая дорожка, велосипед, элипс, степпер. Вот они стали мои друзьями на несколько месяцев. Ну и рациональное питание с контролируемым количеством калорий. Так как одних тренировок недостаточно.
Уже чере три месяца регулярных тренировок и соблюдения режима питания почувствовала себя гораздо легче. Увеличила интенсивность тренировок, а позже и в групповые занятия перешла - мне там интереснее, нежели по дорожке ходить и педали крутить.
Вот так постепенно меняла себя и возвращала в норму фигуру. А быстро ничего не делается, для любых изменений нужно время и регулярность!
забудьте про диеты, не ваше это, тоже самое, только стоит подумать о диетах - все, организм сразу пугается и начинаю жрать.. займитесь физкультурой - танцы, плаванье, сейчас лето - походы.. если есть возможность - поедьте в путешествие автобусом куда нибудь по Европе дней на 20, только так, что бы экскурсии с утра до ночи.. сами не заметите, как скинете кг.. Самое главное - активность, активность и еще раз активность... тем более лето самое подходящее время для этого.. Удачи вам
не соглашусь. раз вы пили гормоны, значит, "выветриться" из организма быстро они не могут. более того, одно лечим, а другое можно и испортить. вам надо сейчас определить путем банального "нежрания", худеете вы или нет. если да, то все отлично, сократите свой рацион, калорийность, плюс физ.нагрузки, даже обычная ходьба поможет. а вот если даже так не худеете. значит, дело все еще в гормонах. тогда вам надо идти к врачу и решать уже эту проблему
У меня было такое ,набрала лишних 10кг.на диеты садиться не надо,смысл в этом мучении,нужно просто переходить на правильное питание ,и переходить не на месяц,а на всю жизнь.и кг уйдут,и здоровье улучшится,и внешность .питайтесь 5раз в день понемногу ,не мешайте воду с едой (пейте за полчаса до и через 2часа после еды ),жареное мясо замените вареным или тушеным ,соль и сахар практически убрать (солите меньше ,вместо сахара используйте корицу),не ешьте колбасы сосиски фастфуд,чипсы газировки шоколадки (только черный горький),а побольше овощей ,фруктов,не ешьте после 7 вечера.на фитнес запишитесь для здоровья в первую очередь.вообщем сместите вектор внимания с жестокого похудения на зож
Редуксин советую попробовать попить. Пила его пару месяцев. Очень здорово помог похудеть.
гормоны вещь не орошая. К врачу идите
А вы сходите к эндокринологу, который вас лечил и расскажите свою ситуацию. Мне эндокринолог выписывал пить редуксин. Чувство голода от него снижается. Я в этом плане редуксином довольна.
Я после гормонального лечения уже три года не могу похудеть. :-(((((
Сообщение было удалено
Вопрос: скажите, а у вас, когда вы пили редуксин, не было такого, чтобы аппетит усиливался? Я сейчас пью его. Вначале вроде как ничего, а сейчас чувствую, что аппетит усиливается.
Сообщение было удалено
У меня такого не было. Может это у вас перед ПМС такое. Знаю, что у некоторых такое бывает. А в принципе к редуксину нет привыкания, так что на это можете не грешить, надо в другом месте искать причину.
А я после смерти мужа поправилась на 18 (тоже) килограммов. Каждый день съедала торт. ***** было на всё---жить не хотелось. Вот теперь хочу худеть. Вешу 90. Тортов больше не ем,никаких печенек, изредка хлеб. Из сладкого только сахар в чай. Вес ни туда,и сюда. Картошку ем редко. Думаю, что вес не уходит из-за растительного масла в салаты, в каши, борщ---больше не от чего поправляться ( не худеть). Пробовала Дюкана. День ела варёное мясо ( с удовольствием). Под конец дня начала плохо себя чувствовать, как при отравлении. Сейчас хочу попробовать овощной супчик. Моя подруга, которая никак не могла похудеть, на нём ( периодически)за год похудела на 30 кг. Противненький, но есть можно, тем более сколько угодно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброго дня. Помимо того что я работаю к компании ревион, я сама лечила эндометриоз эндоферином. Два года назад врач нашла эндометриоз и хотела посадить на гормоны (у меня варикоз и гормоны никак нельзя). Я говорю своему врачу вот есть эндоферин, она говорит что мол не знает такой препарат, но я настояла. После первого курса 10 уколов прошли все боли, повысилась активность и либидо. После остальных 2 курсов(всего 30 уколов) перестало лить как из ведра, мазня, цикл как часы, итог нет эндометриоза.
Также у мужа была подагра пробовали все существующие препараты нечего не помогло уже от безысходности решили проколоть эндоферин и результат 30 уколов полностью здоров, лечит также все воспалительные процессы .Препарат дорогой 10 уколов 500$, но мы выдаем сертификаты на скидку, сегодня это 50%. Очень много женщин обращается из России и других стран, Многие едут в Беларусь покупать. Кто не может курьер доставит прямо к порогу, причем оплата при получении. Не знаю как тут можно все расписать. Если вам нужно пишите в вайбер +375 44 586 47 64, также на сайте endoferin.org можно увидеть всю информацию. Не травитесь гармонами Гармоны это не лечение !