24 года. Рост 166 см, вес 79. размер одежды русский 48, европейский M/L или 42.
Тип фигуры песочные часы, но при таком весе это не очень заметно.
Грудь 3-4 размера. Срочно надо худеть. С …
Сообщение было удалено
А может вы тупите? Я вешу 112, рост 170, размер 52. Ага
Сообщение было удалено
ой ну тоже знаете, чушь не пишите. 42 это много-смешно
Сообщение было удалено
не привирает,у меня так же,европейский L очень редко подходит,всегда почти М .
только из-за 5 го размера груди иногда Л приходитсяы брать в некоторых фасонах.рост такой же
Рост 170,вес 77,размер 50,правда и возраст за 50. Не худею,считаю,что организм сам знает сколько ему весить.А вот чистки провожу 2 раза в год,коло - вада плюс называется,теряю до 5 кг,уходит лишняя вода и чистится кишечник.
я все не смогла прочитать, так что может уже это и говорил кто, но просто надо правильно питаться и все само отвалится ) у меня был вес 76 при росте 163, с левой ногой какие-то проблемы, в общем, все разболталось. В отпуске решила сбросить вес (может поможет?), села на бессолевую белковую диету ("японская 13 дней"), потому что видела результаты на других и чудо свершилось. На пятый день диеты проснулась с нормальными ногами (отеки), одышки нет. Похудела до 68 кг, уже прогресс) остальное можно согнать зарядкой, напр 10 мин в день с Синди Кроуфорд подходит. И еще узнала размер порций, сколько, извините, надо жрать ) : мясо, рыба - с ладонь, гарнир с кулак, суп, каша - две ладошки в горсть. Ну, и правильное питание - не мешать мясо с хлебом, макаронами и т.д., то есть хлеб с овощами, или мясо с овощами. Не брать готовую пищу в магазине, умерить соль, сахар - 1ч л в день, хлеб - один раз в день один кусок. И все само отвалится ))) Короче говоря, система называется - правильное питание
с любой жесткой диеты быстро будет срыв. За 10 лет различных диет извлекла одно, есть часто(каждые 3 часа), но маленькими порциями. Не будет срывов и иногда можно позволять и сладкое и жареное.
настройте организм на похудение, это очень поможет, я смогла похудеть в Гамбургском Центре, там проходят индивидуальные сеансы Розенгартен, классная штука!
Сообщение было удалено
Угу, я 70 кг после родов весила при росте 170 см, причем кость тяжелая. 46-48 размер, M-L.
Стала заказывать иногда одежду на Вайлдберриз. Всегда читаю отзывы, чтобы составить представление о вещи, соответствии размеров. Недавний перл: "На мои параметры 101-80-105 (российский 48), заказанный 48 оказался мал. Вещь однозначно маломерит."
Сообщение было удалено
И я:) мне 30. Вес 78, рост 165. размер 46-48. худею на кремле, плюс кардио.
Сообщение было удалено
заказываю в ла редут, их 46 мне велик. ( их 38/40 евро)
Сообщение было удалено
согласна. когда то худела на жестких, с 85 до 55. Спустя 5 лет вес начал расти. Все от диет.
Сообщение было удалено
Угу, я 70 кг после родов весила при росте 170 см, причем кость тяжелая. 46-48 размер, M-L.
у всех по разному, я в 55 кг выглядела тощей и носила 42 размер. и груди не было вовсе, как и месячных
Сообщение было удалено
у всех по разному, я в 55 кг выглядела тощей и носила 42 размер. и груди не было вовсе, как и месячных
Я тоже весила 56 кг, была тощей, размер 40-42, груди не было, но М были регулярно.
Пишите уже объемы, не стесняйтесь, это же анонимный форум, ни кто вас не видит.
Сообщение было удалено
меня это тоже удивило,может она еле влезает в этот размер одежды и все трещит по швам?
Я тоже сейчас в раздумьях, что выбрать. Худеть сто процентов нужно, 95 килограмм никуда не годиться. Но вот таблетки пить немного боюсь, подумываю про ксеналтен, о нем много хорошего пишут и вроде бы побочек нет
Сообщение было удалено
У меня при росте 164 см вес 77 кг. Ношу 48 р-р. Все индивидуально. Я видела фото ДО и ПОСЛЕ на сайте худеющих. С моим весом-ростом женщины действительно выглядели более толстыми. У меня объемы строго 48 р-ра 96-80-102. На работе вес не озвучиваю, все думают, что меньше. Однажды сказала врачу, к которой приходила на обследование. Она мне сказала, что при таком весе я должна быть 52 размера. Не знаю, в чем она меня пыталась уличить :) что вес себе прибавила, чтобы ее удивить что ли?
По теме, Автор, у Вас еще такой счастливый возраст, что сбросить килограммы довольно легко и просто. Сама вчера была у эндокринолога, и вот что она мне советовала:
- много ходить пешком.
- отказаться от жареного, газированных напитков, майонеза. Заправлять салаты лимонным соком можно с добавкой натурального йогурта. Больше овощей, фрукты можно,кроме бананов и винограда.
. Да, еще она сказала, что каши более калорийны, чем макароны. И готовить их надо обязательно на воде.И что мясные бульоны - вредные.
Я практически все делаю, что она рекомендовала, только заправку все же на оливковом масле готовлю. Но мне это почему то не сильно помогает к сожаленью :( Мне кажется, причина в возрасте "за 40". Врач согласилась. Сказала, что сама заметила, что в 30 худеть было гораздо легче, чем в 35. .
Сообщение было удалено
меня эти эндокринологи смешат. почему то за аксиому считают что все люди как один кто с ним обратился едят жареное газированные напитки и майонез. это далеко не так. да еще и пешком не ходят. прям рецепт уникальный. кто им это сказал? Если б все былло так просто то и эндокринологи были бы не нужны
Сообщение было удалено
Кости человека весят в среднем 2.500кг, тяжелые это 2500, легкие 2100, например. А в авторе 80кг. У меня 52/168, спортом занимаюсь, грудь 3, размер одежды 44.
У автора минимум 54ый
Сообщение было удалено
Не только кости тут важны. Но факт, что люди могут иметь абсолютно одинаковые параметры при разном весе, остается фактом. Я при росте 170 носила 44 размер с весом 60-62 кг. А с весом 56 - 42-й.
Но я не тоже не верю, что можно при росте 165 и весе 80 носить 48-й.
Лично я долго не могла сдвинуть вес с места. Но начала считать калории (старалась не более 1500 в день), углеводы во второй половине дня по минимуму, хлеб - тоже. Сладостей (конфеты, вафли печенька) - 1-2 штуки в день, не больше. На ужин в основном овощной салат. Если хочется перекуса - яблоко, морковь и т.п.
Уже потеряла 3 кг. Планирую продолжать в том же духе. Самое главное достижение за это время - меньше хочется ж р а т ь. Я могу насытиться меньшим количеством пищи, это факт. Раньше ела много, обмен веществ лет до 20 был прекрасный, топтала все и не толстела, очень худая была. После определенного возраста сказка кончилась, а вот привычка осталась.
26 лет, рост 167, вес 80, размер одежды 50-52. Хотя всегда весила 67 кило, за последний год разнесло без особых на то причин. Пойду к эндокринологу, чувствую что-то не так. И это при том что последние полгода я ем здоровую пищу - салаты, овощные смеси не пью магазинных соков, газировку и не ем торты/пирожные вообще. Странно. Да, точно, к эндокринологу.
И еще. Я перестала есть "как привычно" - тарелку. Ем ровно до того момента как организм не почувствует прекращение чувства голода. Но не до наступления чувства сытости - "колобка".
Сообщение было удалено
С гормонами что-то не так. Может, ОК принимаете? У меня были проблемы, как у вас, после замершей беременности. Чистили гормональными таблетками для медикаментозного аборта. Переживала, не ела почти ничего, но вес стал только больше, только через 4 мес. восстановилось все более-менее и стала худеть.
Попробуйте XLS medical.У вас хороший потенциал, хоть работа и сидячая, но есть время на фитнес. А эти таблетки не требуют жесткой диеты и ограничения в рационе совсем не большие. За месяц без спорта можно скинуть до 5кг, а с фитнесом, наверное побольше))) Самое главное, от них нет вреда здоровью, в составе совсем нет химии, в Европе эти таблетки пользуются популярностью, вот год назад и у нас появились.
Я б повесилась от такого веса(( *****
Автор пишет что занимается в фитнес-центре, быть может у нее такой вес за счет мышц? И вообще, меня просто поражают здешние красавицы, которые утверждают, будто автор врет. Смысл то? Мой вес 88 кг при росте 164. С самого детства занимаюсь спортом, питаюсь правильно. Мой размер - 46, при этом только верх, так как слишком широкие плечи и руки накачены, приходится брать на размер больше, талия 70 см, считаю это нормальным, ничего не висит, все подтянуто и без целлюлита. По поводу автора, моя младшая сестра тоже считала, что мало ест. После ее приезда из Америки я былоюа просто в ужасе, ребенок разжирел до 107 кг в возрасте 16(!) Лет. Я начала наблюдать за ней, выяснилось что она есть ужасно много, я столько на только перед соревнованиями, так как много тренируюсь. Посчитали, оказывается за день сжирает 7800 калорий. Я взялась за нее, сократила все до 2400 калорий(меньше брать не решалась, так как она еще ребенок), маленькие порции пять раз в день, из спорта:так как у нее болели ноги и суставы, она сначала просто ходила на беговой дорожке по два часа в день. Результат - она похудела до 69 кг за три месяца, все прыщи исчезли, волосы начали блестеть.Имт с 42 снизился до 28, почти норма. Автор, если серьезно взяться за дело, то все пойдет, уж поверьте.
Сообщение было удалено
Не можете выдерживать диеты - и не надо. сейчас есть варианты худения практически без диет, просто нужно убрать из рациона слишком уж "вредные" продукты и блюда. и параллельно принимать таблетки. Я принимаю XLS медикал, я тоже не могу на диете сидеть. Так вот с таблетками получается до 4,5 кг в месяц убрать.
Сообщение было удалено
мышца тяжелее сала,
Сообщение было удалено
ясно что скажут: не еште жаренного майонеза и газировки, ходите пешком. Когда вы скажите что всего этого не едите. Эндокринолог округлит глаза и скажет: нет это не правда! почему вы тогда набрали вес? )))))))
Сообщение было удалено
Вы тоже врете. Я ношу 44-46 при весе 56 и росте 172.
А уж автор...
Ну-ну, песочные часы при 80 кг, ага.
Сообщение было удалено
Может не врете, а ошибаетесь, у меня такой же рост как у вас, максимум я весила 72 кг, и тогда носила 48-й (это в облипку) и 50-й размер. А вы на семь кг больше весите...
А вообще, дорогая автор, худеть вам надо срочно. Когда я весила 72 кг, это был ад, тяжело физически, а уж морально вообще невозможно. Я уже похудела на 17 кг за 4 месяца, хочу еще 5 сбросить, чтобы весить 50. Так что, берите себя в руки и вперед, вы ведь и вправду уже даже не пышная, а толстенькая. Извините.
Сообщение было удалено
задайте таблицу соотношения роста веса и возраста, если ваш рост больше 152 см. возраст больше 29 лет. то у вас недостаток веса.
у меня была тренер по фитнесу с 42 размером весила 56-58 кг. потом перешла в другой клуб. аналогично тренер с весом 56-58 кг. тоже 42 размер.
и уже право смешно с этим неверием веса и размера. реально 80 кг и 48 размер может быть
Сообщение было удалено
это российский 50 размер 101/2=50,5
Сообщение было удалено
Так про это и писали. Человек искренне считает, что у него 48-й. А все производители шьют маломерки.
Сообщение было удалено
А я при росте 171 и весе 55 носила 42. И что?
Сообщение было удалено
я в том смысле что это ведь сразу из цифр видно и как ликбез формулу)
Сообщение было удалено
Вряд ли эндокринолог будет меня спрашивать, почему я набрала вес))) Скорее всего, отправит сдавать кровь на уровень гормонов, и дальше видно будет, что делать - то ли таблетками эти самые гормоны корректировать, то ли диета + физнагрузки. Хотя я много не ем и двигаюсь в течение дня. Посмотрим.
главное, не садитесь на диеты! переходите плавно на здоровую пищу. Ешьте медленно, несколько раз в день но небольшими порциями. Ну и на ночь не есть конечно же
Сообщение было удалено
мне очень интересно что скажет.
еще может на форум напишите мне результат что эндокринолог скажет.
Мне все вручали таблицу с правильным питанием и физ нагрузка1-1,5 часа каждый день.
и с гормонами. знаете надо с год пославать гормоны каждый месяц. не прописали таблетки, я их не пила сдавала год. оказалось что есть зависимость от времени года. В теплое время -они в норме и скачут резко к другой границе нормы. и таблетки оказалось даже вредны.
Правильное питание, подсчет БЖУ, спорт (не кардио, а силовые!!!) и будет вам счастье.
Я знаю хороший способ похудеть он мне когда помог,потом я забросила ,и вот снова взялась за себя так как набрала прилично!Вообщем этот метод подходит исключительно для верующих людей!приведу пример:допустим вы врете и вас пытаются уличить и просят вас по клясться перекреститься и тд,вы если вы верующий это делать не станете так как рано или поздно вас Бог за это накажет!Вообще я составила себе диету в виде молитвы-клятвы,очень серьезные слова написала даже самой жутковато стало но тем не менее....пошла в церковь и перед иконой прочла все и поклялась что буду выполнять все что написала иначе за не соблюдение данной клятвы понесу наказание перед Богом,и вообщем то сработала я похудела на 5 кг как и хотела на тот момент,клятву давала на 3 месяца.Сейчас тоже самое но более жоще ограничила себя!Просила у святых справиться с грехом ЧРЕВОУГОДИЯ И ЛЕНИ заставила себя заниматься спортом!вот так!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочки, ну что вы пристали к размеру одежды?) мало ли какие там цифры, главное, чтобы человек похудел!! я тоже раньше по форме напоминала колобок, а теперь при росте 171 вешу 61 кг, а раньше было 75. похудела благодаря постоянным физическим нагрузкам, правильному питанию, ну и потому, что перед диетой пропила курс полисорба мп. так из организма ушли шлаки, и во время диеты сразу началось сжигание жиров. так что не дело не в размере, а в желании похудеть!
я тоже при похудении полисорб применяла, только и до диеты, и после. так результат закрепился надолго. уже 2 месяца не набираю лишнего) красота!
Всем привет.Мне 25 и я вешу 80 кг.ростом 160.я выглежу как женщина.муж и все родственники просят похудеть,говорят молодая а такая широкая.мне очень стыдно.я не навижу себя.хочу похудеть.но незнаю как начать?с чего???
Девочки, можете обвинять в обмане размерами, но!!!
У меня при весе 78 талия 64 см
Следовательно все что тянется я ношу s-m
Очень редко беру l.
НО ОГРОООООМНАЯ *** И НАДО ХУДЕТЬ СРОЧНО