Привет вам милые дамы)о чем речь понятно и так))самая актуальная тема на сегодня))с правилами правильного питания и всем прочим касаемо этого я знакома не по наслышке.Но хотелось бы услышать реальные истории как у кого получилось похудеть примерно с такого веса.Вес у меня снижается очень медленно,и хотелось бы услышать что эффективное,что действительно вам помогло.Я не говорю о -10 кг за неделю,благо понимаю абсурдность сие момента)но все же не хотелось бы растягивать это больше чем на полтора 2 мес.надеюсь на вашу помощь)
послушаю, тот же вес.
а как вы худеете автор?
А какой рост у вас? Если едите немного, не вредное и хоть немного физически активны, то должен уйти быстро. Я весила 65, потом стала просто меньше есть, побольше двигаться, теперь 57, дальше никак. Рост 170.
Но я ленюсь.
Я весила 65, похудела до 52. Четыре месяца.
Достаточно легко - сократила порции еды, стала реже есть вредное (от макдаков, шоколада и прочего полностью отказалась, пасту/пиццу, без которых не могу, не чаще двух раз в неделю небольшими порциями).
Каждый день час кардио (я люблю бег), дважды в неделю круговые тренировки и трижды - силовые.
Когда дошла до нужного веса стала просто чаще баловать себя едой и меньше бегать, а вот силовые и круговые так полюбила, что ни за что не откажусь
Лично я похудела с 76 до 66 месяца за три...исключив жирное,мясо,сладости,всякие макдаки,...уменьшив порции,и после 18.00 никакой еды...выпивать утром стакан воды натощак...плюс утренняя зарядка. И побольше секса))))
Сообщение было удалено
Соблюдаю общие правила:вода,отказ от вредностей,стараюсь проходить пешком не меньше 10 км,не превышать допустимое количество калорий и т.д.скинула 15 кг,но хочется уже побыстрее избавиться от оставшегося,ускорить этот процесс.единственное что дается мне ну оочень сложно-это не есть сладости,так как я такой человек,который без проблем проголодает весь день в обмен на шоколадку
Сообщение было удалено
Рост только 162))параметры 92:70:102
Присоединюсь к 3 гостю - кардио с утра(почти каждый день, ну пусть 6 раз в неделю) даже не диета, а просто нормальная здоровая пища. С 60 до 55 за месяц, вроде не так много, но на диетах эти 5 сброшенных кг никто не замечал, а сейчас тело выглядит лучше, чем при 48 кг. Еще, правда, силовые раз в неделю, но делаю спустя рукава - поэтому не знаю, помогают ли.
Спасибо большое)слушаем дальше)
Сообщение было удалено
Рост только 162))параметры 92:70:102
хм...у меня такие же параметры))
Ещё от возраста зависит, чем моложе, тем быстрее обмен веществ.
Сообщение было удалено
Мне 21))
Рост только 162))параметры 92:70:102[/quote]хм...у меня такие же параметры))[/quote]
Странно,вы ведь выше и легче меня))
я похудела с 65 до 55 за 3.5 месяца. Правильно питалась (не ела колбасу, чипсы, газировку, много сладкого, жирного,соленого) и бегала через день по 30 минут . Не думала, что получится, однако результат радует
Я похудела на диете 5/2. Только я ее заменила на 4/3. 4 дня в неделю ела обычно, но без сладостей и мучного, а 3 дня не больше 500 кал в день. За неделю уходит 1,5 кг. В разгрузочные дни питалась кашами и супами из Худеем за неделю.
А с 85 до 60 как??
я похудела с 70 кг до 53,5. 3 года тренируюсь, 1,5 года на пп.
Я лет 5 назад худела на 15 кг, но по времени долго, где-то год ушел на всё. Уходило в среднем 2-3 кг в месяц, зато они не вернулись потом. Полностью исключила сладкое и вредное, и считала калории. Спортом не занималась потому что ленивая.
Сообщение было удалено
Полностью без сладкого стока времени??завидую вашей силе воли
Сообщение было удалено
уж лучше вместе со спортом, но иногда позволять себе читтинг - каждые 10-14 дней можно кушать всё, что угодно душе
Сообщение было удалено
У меня похожие параметры. Вот вам моя история)
Я до 14 лет была нормальной, в меру упитанной. В 15 лет начала набирать вес... Потом студенчество:КАЖДЫЙ ДЕНЬ пельмени, пиво, бичпакеты, сникерсы. В итоге когда мне стукнуло 18 лет, я имела 67кг/159 см и 46-48 размер.
На диетах не сидела, физ активности -ноль. Очень маниакально взялась за правильное питание, ела только овощные салаты и блюда типа мясо+крупа+овощи. Где-то за месяц легко скинула до 60кг. Были конечнои срывы, но я исправлялась. Вес стал стабильным (разве что зимой /летом гуляли пара кг). Годика через два я взялась с новой силой, но уже ела только овощи и гречку, редко мясо. Знаю, что неправильно, но уж очень хотелось похудеть... И еще так уж вышло, что от жары все лето мучилась мигренями с тошнотой и рвотой. Из-за этого скинула вес еще до 55кг. Последние четыре года у меня к лету стабильно уходило по одному кг в год, в итоге сейчас я пришла к 49 кг. Никаких диет не соблюдаю, просто стараюсь делать порции поменьше и ем либо супы, либо мясо/курицу с гречкой/рисом и салатом. Могу и сладкого съесть, и на работе каждый день хомячу печеньку или конфетку. Просто стараюсь всего понемногу и в пределах суточной нормы ккал.
Единственный минус - я не занималась спортом со школы уже лет десять, потому имею фигуру что называется "skinny fat": нет тонуса мышц, бедра дрябловаты, животик. Психанула недавно, купила абонемент в фитнес клуб, буду теперь подтягивать тело))
Конечно, со спортом я пришла бы в норму гораздо раньше и качественнее.
Так что, я думаю, если вы будете ходить на фитнес и питаться правильно, то за год у вас получится сделать из себя конфетку к следующему лету, или раньше)
Сообщение было удалено
Ну и добавлю, что при 67 кг был 48р-р: 93-75-96
И стало при 49 кг 42 р-р: 85-61-88
Диета и спорт, тут никаких секретов. Единственное, я вот недавно совсем пила усиленную формулу редуксина лайт, чтобы нормально на диете сидеть и не срываться и не жрать все подряд. Посмотрите про него, не навязываю, но средство правда работает, причем оно натуральное, это добавка. Я просто все время с любой диеты срывалась и наедалась шоколадом, булками, пиццей. Мне про него диетолог сказала, а ей я верю, не первый день знакомы. Я за полтора месяца 8 килограммов скинула, немного еще занималась, тело очень подтянулось. И сейчас прекрасно себя чувствую, есть стала нормально, перестала переедать.
Я вес держу с помощью таблеток. Я уже поняла, что все диеты - ерунда, сколько скинешь, столько потом и вернется. А с хорошими таблетками худеешь с гарантией, поэтому я лично принимаю xls медикал: если надо худеть - то курсом, если надо просто держать вес - то изредка, по таблеточке.
Попробуй питьевую диету, отличная диета, скинула на ней за месяц 9 кг.
Суть заключается в том, что бы только пить, котлетки и пончики в блендере нельзя)
Пить можно: воду, свежевыжатый сок, смузи, чай, кофе, мажитель(сок и молоко), молокочай(чай и молоко), бульоны(куриный и овощной), кефир(0.1%), минералку, морс. Сидят на ней месяц, выход 20 дней.
Первые 5 дней выхода: Завтрак: жидкая картошка пюре(без молоко и т.д, 100 грамм) Обед и ужин питьевые.
Следующие 5: Завтрак: пюре, но уже гуще, тоже без молока, 200 грамм. Обед: суп из ***** и картофеля, съедать пол стакана, есть только картофель и бульон. Ужин питьевой.
Следующие 5: Завтрак: одно варёное яйцо(Но не все 5 дней, 3 дня: огурец, 2 дня: яйца, ешь через день.) Обед: гречка или рис, без мяса на воде, один стакан. Ужин: салат из огурца и помидора, без масла, немного соли, 200 грамм.
Следующие 5: Завтрак: 2 вареных яйца(Опять же ешь через день, чередуй их с помидорами) Обед: стакан гречки или риса с вареной курицей, 100 грамм. Ужин: салат из огурца или помидора с маслом, 100 грамм, картофель пюре или гречка, по 250 грамм.
Девочки,похудела на 15кг!за три месяца. очень не люблю писать. позвоните мне расскажу.89110384225 Жанна . Кому 3кг надо сбросить не звоните пжт.это ерунда сами справитесь. а кому 8 кг и больше звоните с удовольствием расскажу.по человечески просто.89110384225. Жанна. Только после 22.00 не звоните. Сплю....))))
Сообщение было удалено
Тут ключевое слово ХОРОШИЕ, не все таблетки одиковы, на некоторые лучше даже не смотреть) А про медикал – согласна, подходящие. Я их тоже принимала, когда осталось немножко скинуть, последние кг совсем не уходили, вот купила пропила один месяц и последние 5 кг испарились.
Ниже сайт с большым выбором товаров для похудения которые можно заказать(купить) онлайн
http://stroinska.ru
Мой папа примерно за 1 месяц похудел на 10 кг с помощью Алвалин.Никакой диеты не соблюдал.Можно купить наложенным платежом здесь http://aptekar-provizor.ru/product/alvalin/
Или же можно купить в Москве по номеру 89258767555 Антон
Сообщение было удалено
А под кардио с утра что вы имеете ввиду?
Я с помощью танцев и бега скидывала с 60до 48 но тогда мне было 23 а сеичас...33 все тоже самое и сложнее идет
Я хочу спросить совета: Стоит ли худеть мне,девочке 15 лет с ростом 165, весом 69 кг и параметрами 94:72:102. Некоторые говорят что не стоит так рано и я не выгляжу полной. Другие говорят что все зависит от собственного ощущения и нужды. Я никак не могу успокоится и определится. Посоветуйте что нибудь,милые дамы)
Тасечка, свое мнение не навязываю, но у меня очень похожие параметры, такой же рост, вес 65 кг, телосложение груша. НО: к таком виду я пришла после 2 родов и 7 летнего отсутствия нормального фитнеса. В институте я была 90-64-94, правда неспортивной, сейчас я сильнее чем тогда. Если сейчас с помощью оздоровительного бега и правильного питания ты уберешь сантиметров 7-10, то после 30 лет будет гораздо легче сохранить молодой вид. Хорошего тебе здоровья и удачи.
мне 16, вешаю 64 кг, рост 160, хочу вешать 55, что делать и как похудеть без вреда для здоровья?
Это психотропные вещества.
Похудела на кефирно-яблочной диете. 9 дней. Изначальный вес был 67. Стал 60.
Сообщение было удалено
Ахахахахха
Таблетки посадят печень и все остальное и здоровье угробите)
За 2 недели сбросила с 64 до 55.9....как дальше похудеть?
Сообщение было удалено
Не зависит
Сообщение было удалено
Здравствуйте сколько вы скинули с помощью медикала?изначальный вес какой был?
Со мной работал консультант по здоровому образу жизни, мне 36, трое детей, с 65 до 60, рост 168, еще в процессе, за месяц
Сообщение было удалено
Кто хочет могу дать ее номер телефона
Сообщение было удалено
хм...у меня такие же параметры))
Странно,вы ведь выше и легче меня))Действительно , странно , мой вес 68 кг при росле 176 см , параметры 96 - 76-105
Здравствуйте у меня рост 170см а вес 70 кг как быть никак не могу отказаться от сладкого
Сообщение было удалено
Кааак?!
Была 88 кг рост 170 ,за полгода скинула 25 кг, на Редуксине , девочки чуть не сдохла!!! Вес весь не вернулся, так кг 5 Ну я скидываю при желании легко,за месяц! Главное, ни есть мучное,картошечку жареную,мяско жареное, кондитерку исключить совсем! Овощи ,фрукты и много воды!
Сообщение было удалено
А за сколько вы похудели? По времени?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
простите я знаю что етот сайт для похудение так вот меня 30 кг мне 12 лет как набрать вес
Сообщение было удалено
Привет, мне 11 я вешу 63 кг,рост 169.Я хочу скинуть за 3 месяца 10 кг. Возможно? 😞Я знаю, что я жирная(((
Соблюдаю общие правила:вода,отказ от вредностей,стараюсь проходить пешком не меньше 10 км,не превышать допустимое количество калорий и т.д.скинула 15 кг,но хочется уже побыстрее избавиться от оставшегося,ускорить этот процесс.единственное что дается мне ну оочень сложно-это не есть сладости,так как я такой человек,который без проблем проголодает весь день в обмен на шоколадку
А за сколько по времени вы скинули этот вес?