Набрала за последний год 10 кг. Возможно связано с возрастом (мне почти 40). Дочка постоянно пробует разные диеты, стройная. Уговорила меня устроить разгрузочный день сегодня, пить только нежирный кефир. Я с утра была уже не в настроении, люблю вкусно поесть. Продержалась до 15 часов на этом кефире. Больше просто не смогла. Жуткое настроение, желудок постоянно просит чего-нибудь серьезного, постоянное чувство жуткого голода. Мысли только о еде. Позвонил муж из командировки, что-то там рассказывает, я не могу его воспринимать, мысли только как бы чего нибудь съесть. Это невыносимо!!! Сорвалась! Решила , что все равно поем. Как только так решила, организм успокоился, стало легче. Съела немного салата и куриного филе и очень полегчало. Подумала- ну их ***** все эти диеты! Стресс от невозможности поесть намного больше стресса от лишнего жирка на попе. А вы как думаете?
Ещё как вредят! Полностью согласна. Раньше тоже сидела на этих *** диетах, в конце концов набрала больше, чем была. Да ещё и вся кожа испортилась.
психике вредит зависимость от еды, когда ты становишься рабом своего желудка. зачем вам кефирная диета? худейте на диетах, на которых можно кушать сколько угодно! например Монтиньяк или Протасов
ИМХО. Вредят. Недаром от АД и некоторых антипсихотических препаратов вес набирают. А набирают, как правило, потому что жор нападает.
Конечно вредят, надо правильно питаться и все, никакого стресса и жирной опы.
Правильное питание и спорт - что сложного-то?
Да, обычно худые люди-злые)
Сообщение было удалено
а толстые просто душки?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диеты вообще бьют и по психике и по организму очень сильно. Худеть надо правильно и питаться тоже правильно, воспользуйтесь услугами специалистов, я ходила в Гамбургский Центр там мне помогли понять как правильно худеть и что правильно есть и главное не морили голодом!