Гость
Статьи
Завтра на диету …

Завтра на диету Аткинсона ,кто со мной?)

Добрый день!С завтрашнего дня сажусь на белковую диету Аткинсона,хочу скинуть 15-17 кг.
Постараюсь каждый день записывать свои результаты)
Кто со мной?)

8 ответов
Последний — Перейти
читатель
Tatiyana

Сообщение было удалено

я хочу сегодня разгрузку на молокочае. если не слишком голодно, то попробую 2-3 раза в неделю или через день пару недель, а потом раз в неделю для закрепления результата

Гость

Надеюсь, что дур не найдется. Белковые диеты очень вредны. Это все равно, что в целях похудения заразить себя холерой. Похудеть то похудеете, но здоровье серьезно пострадает.
Лучше ограничьте быстроусваиваемые углеводы и ешьте 2 раза в день перед едой польшую порцию сырых овощей с зеленью. И похудеете и польза для здоровья.

Sherfik

сразу на телефоне номер скорой на быстрый вызов поставьте, пока будете в обморок падать, может успеете нажать.

Sherfik
читатель

Сообщение было удалено

а организм испугается, подумает, что всё - голодуха и будет запасать. Не зря люди пухнут с голодухи.

Гость

Все-таки Аткинса.
Было бы все равно, но волнуюсь, вдруг вы и текст диеты так же плохо прочли, как и фамилию ее создателя, а это все же здоровье

Гость

Никто.

Йопнутый йогурт

Почитайте книгу сначала. Диета Аткинса - это не белковая диета, не путайте с Дюканом. Это диета жировая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диеты вообще плохая штука, толку лот них мало и не на долго! Надо настроится на похудение, так сказать научить организм сжигать жир а не накапливать его! Я худела в Гамбургском Центре, там проходят индивидуальные сеансы Розенгартен, классная и действенная штука. Мне очень помогло, а травить себя белковыми диетами - ну не знаю, если только здоровья не жалко...

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: