здравствуйте. после длительной болезни я похудела на 20 килограмм у меня была задержка месячных,я пошла к гинекологу. Прописали гормоныя поправилась на восемь килограмм. теперь я хочу нормально спокойно похудеть но сколько раз я не пыталась меня не получалост.я пошла на спорт стала правильно питаться. поправилась на 5 килограмм.может это мышцы. Потому что в вещи сидят так же Хочу попросить вас помощи как можно похудеть? и мышцы это или это всетаки жир? Рост 184. вес был 104. После болезни 77. После гормонов 85. Сейчас 90
Да здесь полно проф. диетологов, щас вам насоветуют. Подождите немного)))))))
Просто меньше ешьте, уменьшить ваши порции ровно в 2 раза. То есть если раньше вы накладывали полную тарелку, значит теперь кладите пол тарелки. Сначала будет легкое чувство голода, но потом желудок уменьшится, и вам этого вполне будет хватать. И еще вечная проблема у людей это вечные перекусы. Кушайте только мол н-да когда действительно хотите есть ( когда хочет желудок, а не мозг)
просто надо отказаться от еды
Сообщение было удалено
Частые примы пищи т.е с перекусами, ускоряют метаболизм (обмен веществ) Перекусы НУЖНЫ! Но только легкие ( овощи, фрукты, ягоды, кефир, йогурт обезжиренный) Есть рекомендуется 5-6 раз в день, маленькими порциями по 200г. +Пить воду 15-2 литра.
Питайтесь НА ПАРОВАРКЕ! Это идеально! Мой мужчина похудел на 10 кг легко! После того ,как я стала готовить на пару. Это очень вкусно,полезно и результативно
И для каждого индивидуально!! Я например вообще не могу кушать 5 - 6 раз в день! Это ужас, даже если по 4 ложки. У меня во первых нет столько аппетита, во вторых я не голодна так что бы есть 5 - 6 раз. мне хватает позавтракать (яйцо,творог,либо геркулес), потом пообедать рыба белая на пару со сметаной и овощами, и вечером яблоко ,кефир. ВСЕ. какие 5 6 раз...
Я последние 3 года ем каждое утро на завтрак яичницу из двух яиц, 3 куска хлеба намазанных сметаной и чашка кофе.
На второй завтрак - булочка с изюмом и чашка кофе.
Днем - маленька порция либо макарон или что-то с рисом.
Затем стакан чая с двумя печенюшками.
Далее - яблоко, банан, горсть или две орешек.
В день хожу пешком примерно час.
Но не худеется никак!!!
Сообщение было удалено
нееее, не то!
завтрак булка-мучное (не гуд при желании похудеть), печеньки тоже мучное-не гуд. Банан очень калориен и орехи тоже. Заменяйте. В остальном вполне сойдет.
и про завтрак, яичница- на чем сделана (масло или в микровалновке без масла)? Смятанка тоже смотря какая, 0% жирности или сколько?
3 куска хлеба, прижелании похудеть-тоже замените на хлебцы к примеру.
Спасибо болъшое за отклики и советы! Видимо, надо так и сделать как Вы посоветовали. А то я исходила из того факта, что то, что я за день потребляю, не больше 1000 ккал. получается.
Сообщение было удалено
Хлебцы нужны, а не хлеб, 3 куска со сметаной - много, от мучных булок откажитесь, орехи в первой половине дня максимум с кулачок, банан тоже в первой половине или на перекусе между завтраком и обедом, перед тренировкой можно, рис белый заменить на бурый, макароны только с овощами.
Мой рацион питания таков: Утро - каша с чаем + мед либо творог с медом, либо омлет/яичница, перекус - фрукт или орехи, или овощ, обед - белок с овощами - белком может быть курагрудка, индейка, говядина, потроха - печень, сердце, желудочки, язык. Перекус - овощ, фрукт, ужин - белок можно с овощами, на ночь кефир или цитрус. При строгом соблюдении у меня ушёл даже жирок под пупком. Вешу на сегодняшний день 53,5 кг при 170 см.
Конечно же, 20% успеха в спорте. - Шон Ти с его Т25, Инсанити, айсулумом, Джилл Майклз, Тони Хортон.
Сообщение было удалено
Этого мало, организм думает, что голодает и запасает ещё больше.
+нужно пить воду, хотя бы 1,5-2 литра в день.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Орехи - источники Омега-3 (полезных жиров), бананы - источники калия, отказ от них - большая ошибка.
Марина, вы троллите. Какие булки, макароны и хлеб со сметаной на диете? Смешной народ.
Сообщение было удалено
+++++
учитывая ваши особенности лучше не занимайтесь самодеятельностью. Я худела в Гамбургском Центре, туда приходят люди с большим и главное проблемным весом. Очень грамотно составляют систему похудения, не кормят обещаниями что мол сидишь на диване и худеешь. Нет это работа, такая же как и любая другая. Так что лучше берегите себя и свой гормональный фон и обратитесь к специалистам.
Никогда не пробовала таблетки, пытаюсь как-то своими силами худеть. Но если до осени не сброшу хотя бы килограмм 8, придётся наверное попробовать препараты. Из всех выделяю для себя ксеналтен. Препарат пагубно не сказывается на здоровье, и пить его практически всем можно, противопоказан только девочкам до 18 лет, беременным и кормящим
Ниже сайт с большым выбором товаров для похудения которые можно заказать(купить) онлайн
http://stroinska.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нормально и спокойно это тольк комплексно - спорт и правильное питание. Без физ. нагрузок никуда) Пробовала много раз, всё таки не реально соблюдать всё в домашних условиях. В спорт клубе на много эффективнее, денежки отдал - хочешь не хочешь идёшь занимаешься и глядя на тех, кто уже подтянул своё тело хочется тоже результат)) Много полезного там узнаешь - про питание, про примочки разные спортивные, особенно новичку полезно очень. Я вот мышцы перетрудила ужас, так со мной поделились Фрост спреем, заморозка спортивная, поставили на ноги в прямом смысле)