Помогите!!! Я очень худая но при этом у меня просто ужасные ноги, когда я хожу они трясутся, а когда сижу это просто ужасно, последние месяцы ездила на велосипеде и занималась спортом, но это не помогает.
Контрастный душ поможет!!!
Значит не очень худая. А вообще, мышцы надо укреплять, силовыми заниматься.
Судорожно извиняюсь, не могли бы Вы уточнить, что значит слово "ляшки". Бывают ли ляшки рук, живота или головы? И какие симптомы начала этой непонятной болезни? Излечимо ли? Боюсь за Вас, автор
Ляшки- это вуменовские ляЖки.. Неубиенное невежество.
Сообщение было удалено
это фигура-груша называется
Сообщение было удалено
худым или толстым можно быть при любой фигуре
Сообщение было удалено
)))) ))))))) наконец то адекватный ответ))))))) ляшки груди)))) ахахаха
Читайте книгу "Разумный Мир или как сбросить на лето ляшки ног". А еще повышайте энергию и читайте Дейла Карнеги книгу Радикальное прощение.
Прекрати трясти ляшки!
ой, как вы привязываетесь к словам! Человек помощи просит, а вы...
Автор, я считаю, что без силовых упражнений вам не обойтись. Занимайтесь бегом, делайте приседания, все получится!
Я правильно понял или нет,?
суббота утро я явился
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну да ладно