Здравствуйте дорогие женщины и девушки. Хочу поделиться своей проблемой, в которой надеюсь вы мне поможете.
Все дела в том что я очень сильно набрала вес 2 года назад мой вес составлял 58 кг при росте 170, меня устраивало все , не было живота не было огромных ляшек , растяжек, цилюлита и соответственно не было комплексов. Моч самооценка всегда была в норме , так как я достаточно красивая девушка и внимание мужчин никогда не была обделена , как многие мои подруги. Но два года назад я встретила мужчину моей мечты , этот тот о ком я мечтала , он красив , не сказать конечно что худой , но при его росте 197 и весе 98 , он выглядит хорошо. Мы начали жить вместе и я как будто перестала за собой следить и сильно набирать вес , сначала прибавление веса было на заметно, потом мне начали говорить об этом или друзья , но я была уверенна в себе и опять же не замечала изменений , потом даже моя мама которая считала меня очень уж худой и то начала делать пни замечание по поводу фигуры . И тут вдруг спустя два года я начала понимать , что действительно я поправилась будь здоров , на данный момент я вешу 73 кг.
Так вот самое главное что я начала даже стесняется переодеться при моем молодом человеке и секс теперь не такой как раньше так как я стеснялась своего тела .
Девочки подскажите как похудеть , как набираться силы воли ? Я не могу взять себя в руки , каждый день засыпаю с мыслью том что завтра ничего кушать не буду , но на следующий день не могу остановит себя от многочисленных вкусняшек , И так далее ...
Что делать, как быть ? Посоветуйте диету и как заставить себя заняться собой?
я ничего домой не покупаю вкусного
Да вы же на днях уже писали эту тему.
Было как-то дело, я на работу брала деньги только на проезд (обед брала с собой - салат, кусочек нежирного мяса/рыбы, кусочек ржаного хлеба...), дабы избежать соблазна, когда приезжала домой и нужно было готовить мужу нормальную, как он называет отбивные и жареную картошку, еду, сперва съедала яблоко и под руков всегда был стакан с ряженкой и орешки. Только мысленно потянулась попробовать картошку - зову мужа, пусть сам определяет на соль-специи, а сама пару орешков и ряженкой запила) Жевала кофейные зёрна, когда сладкого хотелось...на завтрак овсянку на молоке с медом, курагой, изюмом, чтобы на вкусняшки не тянуло в течении дня))) Перекусывала морковкай, теми же яблоками, орехами...и...недели через две, как-то попустило и уже не тянуло на всякую всячину, Спокойно на неё реагировала, витрины не облизывала)))
Понимаю вас, сама сейчас худею. Нужно проявить силу воли, иначе никак. Первые несколько дней будет тяжело, а потом организм перестроится и будете удивляться как вы могли так много есть как сейчас. Я уже худела лет 6 назад аж на 15 кг, так что точно знаю. Главное не сорваться в первые несколько дней, потом будет привычка. Постарайтесь занять себя чем-нибудь интересным, и конечно мотивация и сила воли - это наше все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что, позавчера Вам не объяснили? Аль непонятно что было?