Добрый день! До отпуска осталось 6 дней и как всегда в последний момент бросая робкий взгляд в зеркало понимаешь, что тело к отпуску не готово! Понимаю что похудеть за 5 дней нереально без вреда для организма да и голодать я себя не заставлю)) хотела бы избавится от лишний жидкости, от шлаков, плюс спорт и здоровое питание и парочка кило меня покинут! Слышала, что в этом деле хорошо масло. Кто пробовал? Как пить? Какое самое безопасное?
Facepalm.jpg
оливковое или облепиховое, кунжутное, льна натощак столовую ложку, запить фрешем лимона 50 мл. и не есть часа два. можно пить через мин 40 простую воду или минералку, кишечник будет очищаться и еда перевариваться в разы быстрее. проверено!
Сообщение было удалено
не фига этот метод не работает.я итак и по всякому пробовала и вообще я пошла кадрить эсэнбэшников может тендер выиграем будет хорошая зарплата и новые туфли.
Тут несколько вариантов, раз уж вы выбрали такой способ.
Масло может быть любое, главное - побольше. Стакан. Эффект гарантирован.
Еще можно выпить Альмагель с ветрогонным эффектом. Я ночью однажды перепутала пакетики в темноте, в итоге ночь на унитазе и три дня с острым гастритом - минус три кг.
Шанк-пракшалана
Погуглите
Сообщение было удалено
Действительно помагает? Насколько это вредно доя организма? Лучше пить на ночь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Масло чёрного Тмина я считаю что оно очень мощное средство оно восстанавливает обмен веществ,и к тому же повышает иммунитет, Диетолог посоветовал мне его еще давно , я перепробовала его в разных магазинах но настоящее терпкое , коричневое, горькое именно в магазине Весекс, попробуйте и вы не пожалеете.
Также еще масло примулы вечерней оно очень ценно для организма женского я его использовала при понижении гармонов (эстрогена) при использовании 200 мл я уже заметила что восстановился метаболизм и к тому же чем больше эстрогена в организме тем пышнее грудь и тоньше талия это факт.
Если хотите попробуйте облепиховое. У меня тоже были проблемы с лишним весом, но масло я не рискнула пить. Я принимала препарат Редуксин и занималась спортом. Курс там 4-8 месяцев, но мне было достаточно 5 и я похудела на 20 кг. Так, что все в ваших руках.
В принципе не плохой способ, ноя как-то больше склонна к чистке организма Полисорбом, соблюдать строгую диету, и регулярно заниматься спортом. Благодаря этому спустя пол года, я сделала себе на мой взгляд, отличную фигуру
Полисорб Очень эффективен при отравлениях и избыточном употреблении алкоголя. Если выпить 2 столовые ложки, разведенные в воде перед застольем за полчаса, перед сном и с утра, то похмелье и другие неприятные последствия не будут вас беспокоить
в плане очистки организма - полисорб для меня просто палочка-выручалочка))) очень спасает и помогает, даже как-то самочувствие улучшается, пропадает тяжесть в животе, при отравлениях также нас неоднократно спасал, побочных действий никаких нет
сорбенты чистят кишечник - с детства помню мама полисорб давала при отравление ,что бы все токсины и шлаки выходили из организма
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!